The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 511 страница 540 из 975

511

Shinya
размножение личностей отнюдь не хорошо

вряд ли.. хотя я всегда так говорю, когда депрессирую.

0

512

Bou
ага, проехали)))

0

513

Shinya написал(а):

нервного срыва? из-за чего?
ты всех ненавидишь?!!!

я всех люблю и обожаю)

Для нервного срыва было много факторов...там и курсач и неразделенная любовь и опять таки мамаша подсабила, плюс конец зимы организм по солнышку истосковался...ну кароче полтора месяца я не мог спать, ел не больше половины бутера в день, у меня кружилась голова, тошнило и мир вокруг был как в тумане) Зато  минус десят кг за полтора месяца, я ипал)

0

514

Bou написал(а):

ну...да..*прятает в кармане Шо*

*посмотрел на карман, заглянул* у ти пууусик... и что ты там деелаес? а ну вылезай? *манит к себе пальчиком*

0

515

Junpei
размножение личностей...хм... возможно, зато когда играков больше - игра становится куда веселее

ничег, вот депрессия пройдет и ты об этом даже думть не будешь... все пройдет... и снова будет хорошо. и ты даже не вспомнишь, что об этом я те говорил

0

516

Junpei *больно бьёт по руке*...ЭЭЭЙ....не трогай моего домашнего питомца...* да простит меня Шо* XD

Отредактировано Bou (2008-03-31 20:59:21)

0

517

Andou Daisuke написал(а):

Для нервного срыва было много факторов...там и курсач и неразделенная любовь и опять таки мамаша подсабила, плюс конец зимы организм по солнышку истосковался...ну кароче полтора месяца я не мог спать, ел не больше половины бутера в день, у меня кружилась голова, тошнило и мир вокруг был как в тумане) Зато  минус десят кг за полтора месяца, я ипал)

Фигассе...
не.. у меня все спокойнее... я плохо сплю, у меня дрожат руки, часто дергается мышца над глазом и сердечк пошаливает.. =)

0

518

Andou Daisuke
вот ты балда! извини, кенешн, но ся беречь надо! и питаться как положено, и спать как следует. Да и к тому же ты ж говорил что у вас все хорошо и взаимно... или это ейчас так, а тогда было все плохо? даже если и так... эт еще не повод вот так наплевательски к се относиться

0

519

Я вернулся)

0

520

Shinya
это да =)

до следующей депрессии, да. забуду.
Bou
*надул губы и заскулил, но руку убрал*
xD ты уже сам себя прощаешь xD

0

521

*сидит на кресле и дрожит от холода*

0

522

Aoi
здравствуй, всевышний.. да не будем мы игнорены вами... *обидчиво посмотрел в сторону Аоя*

0

523

Aoi с возвращением!!!! ну как прошло? (ну, по видимому у тя дела были, раз куда-то ушел)

Junpei
ну вот))) зато все-таки ж все наладтся! Так что, могу ишь пожлать скорейшего выхода из депресняка)))

0

524

Uruha приветик))) ну что ты дрожишь? сейчас тебя Аой согреет... да, Аой?

Отредактировано Shinya (2008-03-31 21:04:54)

0

525

Uruha
бака... иди чай налей и укройся пледом *мамочка*
Shinya
о... аригато

0

526

Junpei
было бы за что)))

0

527

Junpei написал(а):

xD ты уже сам себя прощаешь xD

вот это и называется раздвоение личности XD

Так-с...я ушёль....всем досвидос.....всех люблю...Канону сладкий поцелуйчик...НЯ :)

0

528

Uruha
*подошел, посадил к себе на колени и крепко обнял*
Любимый ты чего?
Junpei
М, я тебя не игнорирую.)
Shinya
Всё хорошо прошло)) Ездил Канона искать))))

0

529

Bou
ббй

0

530

Shinya написал(а):

Uruha приветик))) ну что ты дрожишь? сейчас тебя Аой согреет... да, Аой?

привет...не знаю просто дико холодно...согреет

0

531

Bou
саенара))))

0

532

Aoi
сейчас нет, тогда да

0

533

Junpei написал(а):

Фигассе...
не.. у меня все спокойнее... я плохо сплю, у меня дрожат руки, часто дергается мышца над глазом и сердечк пошаливает.. =)

гыг..ну про руки я молчу они у меня всегда хадуном...с сердццем все ясно, я слишком часто задыхаюсь, сплю славо богу терь как сурок...да и как тут не спать...6 часов на сон)))

Shinya

Да эт че от меня зависело, я не мог жрать больше, меня тупо выворачивало..и спать не мог...ибо безсонница...
Иэ, кои я встретил много поже)

0

534

Uruha
конечно согреет, куда ж он от тебя денеться))) слушай, а ты случайно не заболел?

0

535

Junpei написал(а):

бака... иди чай налей и укройся пледом *мамочка*

да уже три литра чая выпил и в шубе сижу.........дубак

0

536

Uruha

температуру померий, мож это озноб?

0

537

Aoi
ну и? нашел его?

0

538

Aoi
не знаю солнце....просто холодно и дрожь бьет
*уткнулся в шею носиком и жмется*

0

539

гыг..ну про руки я молчу они у меня всегда хадуном...с сердццем все ясно, я слишком часто задыхаюсь, сплю славо богу терь как сурок...да и как тут не спать...6 часов на сон)))

лечитцо, лечитцо..

Uruha написал(а):

да уже три литра чая выпил и в шубе сижу.........дубак

эхъ ты..

0

540

Shinya написал(а):

конечно согреет, куда ж он от тебя денеться))) слушай, а ты случайно не заболел?

хз мож и заболел....

температуру померий, мож это озноб?

градусника нет

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №4