Shinya
размножение личностей отнюдь не хорошо
вряд ли.. хотя я всегда так говорю, когда депрессирую.
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №4
Shinya
размножение личностей отнюдь не хорошо
вряд ли.. хотя я всегда так говорю, когда депрессирую.
Bou
ага, проехали)))
нервного срыва? из-за чего?
ты всех ненавидишь?!!!
я всех люблю и обожаю)
Для нервного срыва было много факторов...там и курсач и неразделенная любовь и опять таки мамаша подсабила, плюс конец зимы организм по солнышку истосковался...ну кароче полтора месяца я не мог спать, ел не больше половины бутера в день, у меня кружилась голова, тошнило и мир вокруг был как в тумане) Зато минус десят кг за полтора месяца, я ипал)
ну...да..*прятает в кармане Шо*
*посмотрел на карман, заглянул* у ти пууусик... и что ты там деелаес? а ну вылезай? *манит к себе пальчиком*
Junpei
размножение личностей...хм... возможно, зато когда играков больше - игра становится куда веселее
ничег, вот депрессия пройдет и ты об этом даже думть не будешь... все пройдет... и снова будет хорошо. и ты даже не вспомнишь, что об этом я те говорил
Junpei *больно бьёт по руке*...ЭЭЭЙ....не трогай моего домашнего питомца...* да простит меня Шо* XD
Отредактировано Bou (2008-03-31 20:59:21)
Для нервного срыва было много факторов...там и курсач и неразделенная любовь и опять таки мамаша подсабила, плюс конец зимы организм по солнышку истосковался...ну кароче полтора месяца я не мог спать, ел не больше половины бутера в день, у меня кружилась голова, тошнило и мир вокруг был как в тумане) Зато минус десят кг за полтора месяца, я ипал)
Фигассе...
не.. у меня все спокойнее... я плохо сплю, у меня дрожат руки, часто дергается мышца над глазом и сердечк пошаливает.. =)
Andou Daisuke
вот ты балда! извини, кенешн, но ся беречь надо! и питаться как положено, и спать как следует. Да и к тому же ты ж говорил что у вас все хорошо и взаимно... или это ейчас так, а тогда было все плохо? даже если и так... эт еще не повод вот так наплевательски к се относиться
Я вернулся)
Shinya
это да =)
до следующей депрессии, да. забуду.
Bou
*надул губы и заскулил, но руку убрал*
xD ты уже сам себя прощаешь xD
*сидит на кресле и дрожит от холода*
Aoi
здравствуй, всевышний.. да не будем мы игнорены вами... *обидчиво посмотрел в сторону Аоя*
Aoi с возвращением!!!! ну как прошло? (ну, по видимому у тя дела были, раз куда-то ушел)
Junpei
ну вот))) зато все-таки ж все наладтся! Так что, могу ишь пожлать скорейшего выхода из депресняка)))
Uruha приветик))) ну что ты дрожишь? сейчас тебя Аой согреет... да, Аой?
Отредактировано Shinya (2008-03-31 21:04:54)
Uruha
бака... иди чай налей и укройся пледом *мамочка*
Shinya
о... аригато
Junpei
было бы за что)))
xD ты уже сам себя прощаешь xD
вот это и называется раздвоение личности XD
Так-с...я ушёль....всем досвидос.....всех люблю...Канону сладкий поцелуйчик...НЯ
Uruha
*подошел, посадил к себе на колени и крепко обнял*
Любимый ты чего?
Junpei
М, я тебя не игнорирую.)
Shinya
Всё хорошо прошло)) Ездил Канона искать))))
Bou
ббй
Uruha приветик))) ну что ты дрожишь? сейчас тебя Аой согреет... да, Аой?
привет...не знаю просто дико холодно...согреет
Bou
саенара))))
Aoi
сейчас нет, тогда да
Фигассе...
не.. у меня все спокойнее... я плохо сплю, у меня дрожат руки, часто дергается мышца над глазом и сердечк пошаливает.. =)
гыг..ну про руки я молчу они у меня всегда хадуном...с сердццем все ясно, я слишком часто задыхаюсь, сплю славо богу терь как сурок...да и как тут не спать...6 часов на сон)))
Shinya
Да эт че от меня зависело, я не мог жрать больше, меня тупо выворачивало..и спать не мог...ибо безсонница...
Иэ, кои я встретил много поже)
Uruha
конечно согреет, куда ж он от тебя денеться))) слушай, а ты случайно не заболел?
бака... иди чай налей и укройся пледом *мамочка*
да уже три литра чая выпил и в шубе сижу.........дубак
Uruha
температуру померий, мож это озноб?
Aoi
ну и? нашел его?
Aoi
не знаю солнце....просто холодно и дрожь бьет
*уткнулся в шею носиком и жмется*
гыг..ну про руки я молчу они у меня всегда хадуном...с сердццем все ясно, я слишком часто задыхаюсь, сплю славо богу терь как сурок...да и как тут не спать...6 часов на сон)))
лечитцо, лечитцо..
да уже три литра чая выпил и в шубе сижу.........дубак
эхъ ты..
конечно согреет, куда ж он от тебя денеться))) слушай, а ты случайно не заболел?
хз мож и заболел....
температуру померий, мож это озноб?
градусника нет
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №4