Shinya
мы тебе выделим соло на барабанах, а если ты имеешь ввиду вокал то это не ко мне а к Ке)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №4
Shinya
мы тебе выделим соло на барабанах, а если ты имеешь ввиду вокал то это не ко мне а к Ке)
Kaoru
при чем тут это вокал? *чувствует, что что-то упустил или чего-то недопонял* я про рост... а ты? ну, в смысле пусть я и ниже, зто хоть сильнее...
привет народу!)))) *почитал флуд*
таак! маленьких не принижать! мы в обиду не даемся!
Kaoru
конечно...я такой дооо...это засчет длинных ног *улыбнулся голивудской улыбкой*
Shinya
Пугай))) ток друзей не распугай))
Да,Шинья сильный в силу того, что барабаньщик, но Тошик тоже не промах, он с бас-гитарой носица ( а она мужду прочим тяжелая) да и засчет роста то свои плюсы есть)
Shinya
42 кг? да тя ветром сдует)
Kyo и тебе приветик! Хорошие слова)))
Kyo
А кто тут маленький?
Привет)
Kaoru
не сдует никуда))) я кааюсь))) у меня мускулатура развита, так что силенок мне хватит))) можешь не беспокоится
Toshiya на то вы и друзья, что такого, какой я есть, принимаете.
Toshiya
о да, малыш...)))твои ноги это основа наших продаж)
у меня мускулатура развита, так что силенок мне хватит))) можешь не беспокоится
Мне даже страшно стало)
Kaoru
*подмигнул*конечно...ну се...тебе вроде больше не угрожают, я как телохранитель тебе больше не нужен Х))
Shinya
Конечно))) мы не только принимаем, мы еще и любим дооо Х))
Kyo
Моя маленькая прееелеесть Х)))
*подмигнул*конечно...ну се...тебе вроде больше не угрожают, я как телохранитель тебе больше не нужен Х))
*бурчит* ни любви. ни тоски , ни жалости...
Мне даже страшно стало)
да ладно те))) не боись)))
я как телохранитель тебе больше не нужен
как телоханитель может ты ему и не нужен, но вот в другом каком-то качестве может и нужен...
мы еще и любим дооо
правда?! это радует)))
Кёся свалииил Т__________Т
Kaoru
Да люблю я тебя, люблю, хватит ныыыть *крепко обнял лидер-сана и с милой лыбой чмокнул в щеку *
Да люблю я тебя, люблю, хватит ныыыть *крепко обнял лидер-сана и с милой лыбой чмокнул в щеку
не фига*отталкивает*(((((
да ладно те))) не боись)))
я постараюсь)
я постараюсь)
неужели я такой страшный?! *задал вопрос скорее сам себе, нежели обращался к кому-то конретно. Покачал головой, продолжая сидеть в кресле. Правда, он еще закинул ногу на ногу и родолжал сидеть***
Shinya
*пожал плеччами, опасливо*Да нет...чтоты....ты нашь ангел*улыбнулся*
*пожал плеччами, опасливо*Да нет...чтоты....ты нашь ангел*улыбнулся*
ангел, говоришь? мести чтоли? *почему-то ему его же сова показались очень забавными и он, не удержавшись, рассмеялся...***
(пусть я тут не ч похож на Шинью, в ролке я буду более стараться быть неразговорчивым)
Shinya
Та мне там тож придется тормоза отыгрывать)
как телоханитель может ты ему и не нужен, но вот в другом каком-то качестве может и нужен...
иэ, не нужен я ему вапще(
правда?! это радует)))
конечно)) как же можно не любить нашего главного бисенена?))) не зря же Тошик и Шинька целовались...фансервис дэсу)
Kaoru
ну лааап, ну не обижаайсяяяяяя....
ну лааап, ну не обижаайсяяяяяя....
поооооздно.......я пашел убивать себя......
Kaoruэмо? О__о
Низяяяя.... мы же без тебя все помрем(
Toshiya
никто и не заметит....*кромь кои конечно*....
Та мне там тож придется тормоза отыгрывать)
да ничего))) прорвемся))
конечно)) как же можно не любить нашего главного бисенена?))) не зря же Тошик и Шинька целовались...фансервис дэсу)
че, правда чтоль? афигеть)))
никто и не заметит
еще как заметят все))) как ж мы без лидера-сама?!
Kaoru
Я замечу...или ты меня такой мразиной считаешь, думая что я на такое способен?
еще как заметят все))) как ж мы без лидера-сама?!
*с грустью в глазах* о да))))
Toshiya
я не буду ничего говорить...ты хороший, малыш....просто я идиот и таким останусь навсегда)
Kaoru
ты эгоист, ты знаешь об этом?! *заявил на полном серьезе* нидля кого не секрет, что некоторая немалая часть фанатов следует за своими кумирами... тебе не приходило в голову сколько человек может последать за тобой и покончить жизнь самоубийством?!
Shinya
дааааа...во даж гифко есть Х))
Shinya
*усмехнулся* меньше зверья на планете будет*стальной взгляд, с долей ненависти*
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №4