The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Kanon

Хай *улыбнулся, не выдержал забрался рукой под одежду, проводя рукой по груди* Похож на мармелад, сладкий...притягательный)

0

152

Kaoru
*слегка пискнул, чувствуя руку под своей рубашкой и загадочно улыбнулся*
Надеюсь ты меня есть не будешь?))))

0

153

Kanon написал(а):

*слегка пискнул, чувствуя руку под своей рубашкой и загадочно улыбнулся*Надеюсь ты меня есть не будешь?))))

*хично улылыбнулся*Нуу если только совем чуть-чуть...маааленький кусочек*не больно прикусил за шею*

0

154

Kaoru
*еле слышно простонал, почувствовав мягкие и теплые губы парня на своей шее*
меня есть не надо, я не вкусный)

0

155

Kanon написал(а):

*еле слышно простонал, почувствовав мягкие и теплые губы парня на своей шее*меня есть не надо, я не вкусный)

А мо мне так божественно вкусный, но я кажется еще не все попробовал*его рука сползла к ширинке, погладивая член парня сквозь ткань одежды, намекая что это "еще не все"*

0

156

Kaoru
*простонал в голос, немного запрокинув голову назад и прикрывая глаза от пробежавшей волны желания*
возможно и не всё

0

157

Kanon

*опракидывает аккуратн парня напол, целуя уже более смело и страсно, пробираясь язычком к нему в рот* Наверное стоит попробовать?

0

158

Kaoru
*ехидно улыбнулся, лёжа уже на полу и смотря на нависающего над ним парня, отвечая на его поцелуи*
Попробуй)

0

159

Kanon

*лизнул его губы, потом спустился ниже к ключице, прильнув губами. Стянул с парня рубашку и обхватил губами сосок, поинрывая им языком*

0

160

Kaoru
*не успел заметить как рубашки на нём уже не оказалось*
мм.
*выгнулся навстеру ласкам, запустив одну руку в волосы парня и начиная их легонько перебирать*

0

161

Kanon

*медленно спустился ниже, забравшись языком в упок, затем растегнул ширинку стягивая с него штагы, провел рукой по внутреней части бедра*

0

162

Kaoru
Какой ты быстрый)
*ехидно улыбнулся, помогая стягивать с себя штаны и прикрывая глаза*

0

163

Kanon

Все равно же закончится этим*улыбнулся, проводя языком вдоль члена, и обхватывая его губами*

0

164

Kaoru
Это я знаю
*захлопал густыми ресницами и хрипло простонал*

0

165

Kanon

*начал двигаться, заглатывая почти до основания и обратно к концу, время от времени добовляя темп рукой*

0

166

Kaoru
*прикусил свой указательный палей, чтобы сильно не кричать от получаемого удовольствия и полностью закрыл глаза, всё равно постанывая*

0

167

Kanon

*свободной рукой поглаживает ягодицы и бедра парня, каждый раз сжимая губы плотнее на конце, набирая темп*

0

168

Kaoru
*забил на покусывание своего пальца и начал стонать в голос, громко, протяжно и томно, будто прося ещё*

0

169

Kanon

*отстронился губами, ибо физически не мог быстрее это делать и продолжил рукой, набирая обороты, наслаждаясь стонами парня*

0

170

Kaoru
*громко вкрикнул, выгнувшись на полу дугой и кончил, тяжело дыша*

0

171

Kanon

*слизнул часть семени с руки, пробуя на вкус* мармеладный малыш*смеется, мягко целуя* Мне пора спать, надеюсь ты теперь по чаще будешь заглядывать, до встречи)

0

172

Kaoru
*слегка прикусил свою губку, по - дески смотря на парня*
Да, теперь чаще, ну каждый день) Сладких снов, я тоже спать)

0

173

Всем привет)))  :rofl:

0

174

Miyavi
Пириветь)

0

175

Kanon
как делишки? как настроение?

0