Kanon
Хай *улыбнулся, не выдержал забрался рукой под одежду, проводя рукой по груди* Похож на мармелад, сладкий...притягательный)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №6
Kanon
Хай *улыбнулся, не выдержал забрался рукой под одежду, проводя рукой по груди* Похож на мармелад, сладкий...притягательный)
Kaoru
*слегка пискнул, чувствуя руку под своей рубашкой и загадочно улыбнулся*
Надеюсь ты меня есть не будешь?))))
*слегка пискнул, чувствуя руку под своей рубашкой и загадочно улыбнулся*Надеюсь ты меня есть не будешь?))))
*хично улылыбнулся*Нуу если только совем чуть-чуть...маааленький кусочек*не больно прикусил за шею*
Kaoru
*еле слышно простонал, почувствовав мягкие и теплые губы парня на своей шее*
меня есть не надо, я не вкусный)
*еле слышно простонал, почувствовав мягкие и теплые губы парня на своей шее*меня есть не надо, я не вкусный)
А мо мне так божественно вкусный, но я кажется еще не все попробовал*его рука сползла к ширинке, погладивая член парня сквозь ткань одежды, намекая что это "еще не все"*
Kaoru
*простонал в голос, немного запрокинув голову назад и прикрывая глаза от пробежавшей волны желания*
возможно и не всё
Kanon
*опракидывает аккуратн парня напол, целуя уже более смело и страсно, пробираясь язычком к нему в рот* Наверное стоит попробовать?
Kaoru
*ехидно улыбнулся, лёжа уже на полу и смотря на нависающего над ним парня, отвечая на его поцелуи*
Попробуй)
Kanon
*лизнул его губы, потом спустился ниже к ключице, прильнув губами. Стянул с парня рубашку и обхватил губами сосок, поинрывая им языком*
Kaoru
*не успел заметить как рубашки на нём уже не оказалось*
мм.
*выгнулся навстеру ласкам, запустив одну руку в волосы парня и начиная их легонько перебирать*
Kanon
*медленно спустился ниже, забравшись языком в упок, затем растегнул ширинку стягивая с него штагы, провел рукой по внутреней части бедра*
Kaoru
Какой ты быстрый)
*ехидно улыбнулся, помогая стягивать с себя штаны и прикрывая глаза*
Kanon
Все равно же закончится этим*улыбнулся, проводя языком вдоль члена, и обхватывая его губами*
Kaoru
Это я знаю
*захлопал густыми ресницами и хрипло простонал*
Kanon
*начал двигаться, заглатывая почти до основания и обратно к концу, время от времени добовляя темп рукой*
Kaoru
*прикусил свой указательный палей, чтобы сильно не кричать от получаемого удовольствия и полностью закрыл глаза, всё равно постанывая*
Kanon
*свободной рукой поглаживает ягодицы и бедра парня, каждый раз сжимая губы плотнее на конце, набирая темп*
Kaoru
*забил на покусывание своего пальца и начал стонать в голос, громко, протяжно и томно, будто прося ещё*
Kanon
*отстронился губами, ибо физически не мог быстрее это делать и продолжил рукой, набирая обороты, наслаждаясь стонами парня*
Kaoru
*громко вкрикнул, выгнувшись на полу дугой и кончил, тяжело дыша*
Kanon
*слизнул часть семени с руки, пробуя на вкус* мармеладный малыш*смеется, мягко целуя* Мне пора спать, надеюсь ты теперь по чаще будешь заглядывать, до встречи)
Kaoru
*слегка прикусил свою губку, по - дески смотря на парня*
Да, теперь чаще, ну каждый день) Сладких снов, я тоже спать)
Всем привет)))
Miyavi
Пириветь)
Kanon
как делишки? как настроение?
Miyavi
приветик! как сам?
опа
*забежал во флуд*
Всем привет)
Aoi
*словил любимого в объятья*