The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Uruha написал(а):

эххххххх опять мой кои убег
-грустит-

я никуда не ушел.

0

752

Aoi
-обрадовался и повис на шее-
ну как тебе мой подарочек?)

0

753

Mana
Чё? моя поза не нравится?
-посмотрел на себя и улыбнулся-

Так ладно всё я убёг, всем до вечера))))

0

754

Uruha
очень неожиданно и очень понравился.
*улыбнулся*

0

755

Kanon
Наоборот..
*окинул взглядом все его тело*

Беги

0

756

Kanon
давай удачи) до вечера)
Aoi
-улыбнулся и прижался к Ао-
мрррррр я рад очень

0

757

Uruha
*начало подниматься настроение, уже не хочется на всех кричать*
ты мне даже настроение поднял.

0

758

Aoi
я старался)
-улыбнулся и поцеловал в животик,поглаживая плоть Ао рукой сквозь штаны-

0

759

Uruha
*слегка вздрогнул от неожиданности и посмотрел на руку Уру*
я вижу)))

0

760

Aoi
мррррррр
-агрессивно поцеловал Ши в губки и заполз рукой в штаны к любимому,поглаживает плоть-

0

761

Uruha
*закусил губку, ответив на поцелуй и еле слышно простонал, упираясь спиной в спинку дивана*

0

762

Aoi
-расстегнул штаны любимого и стянул их с него,начал ласкать головку члена язычком и помогать себе рукой,водя ею по всей длине плоти-

0

763

Uruha
*откинул голову назад, закрыв глаза и прогнулся в спине, подаваясь бедрами чуть вперед*

0

764

Aoi
-Уру вобрал в рот головку плоти Ао и начал легонько посасывать её,продолжа ласку рукой-

0

765

Uruha
мммм.
*довольно громко простонал в голос, положив руки на голову Уру и прося ещё ласки*

0

766

Aoi
-вобрал плоть в ротик почти полностью и немного усилил темп ласки,лаская бедра Ао пальчиками с внутренней стороны-

0

767

Uruha
*застонал ещё громче, чувствуя огромное вобуждение и удовольствие, выгибаясь навстречу ласкам*
ммм, возьми меня.

0

768

Aoi
-Услышав просьбу Ао и оторвавшись от ласки плоти,Уру спустился чуть ниже и принялся ласкать дырочку входа язычком, одновременно лаская его плоть рукой-

0

769

Uruha
*дыхание парня совсем сбилось и стало очень прерывситым. Стоны стали больше переходить на крики блаженства.Выгнулся ещё сильнее*

0

770

-Как  только колечко мышц входа стали более расслабленными,Уру провел дорожку язычком от животика до груди и вобрав сосок в ротик,чуть прикусив его,медленно вошел в Ао-
мммммммммммм

0

771

Uruha
ааах.
*блаженно простонал, чувствуя в себе плоть Уру и вцепился в его плечи руками, насаживаясь всё глубже*

0

772

Aoi
-со стонами начал медленные и размеренные движения в Ао,наслаждаясь его стонами и посасывает его соски,нежно гладя тело любимого-
ммммммм анннннннннннн

0

773

Uruha
*блаженствует от ощущения Уру в себе и агрессивно целует его в шею, оставляя небольшие засосы*

0

774

Нет, ну я снова вовремя....
-возник на подоконнике, начиная снимать парней-

0

775

Aiyoku
тсс, это надо снимать на видео)

0

776

Aoi
видео, так видео.....хочешь на память?
-улыбнулся мягко, достав видеокамеру, начиная снимать-

0

777

*проснулся, поднял голову на присутствующих*
А яой уже закончился?

0

778

Aoi
-ускорив темп движений и увеличив глубину проникновения,громко стонет и подставляет шею под поцелуи Ао-
ннннннн ахххххххххххххх
Aiyoku
привет))))

0

779

Mana
нет еще но уже скоро)

0

780

Mana
Почему же? -улыбнулся чуть, мимоходом делая пару фото-
в разгаре.....