эххххххх опять мой кои убег
-грустит-
я никуда не ушел.
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №7
эххххххх опять мой кои убег
-грустит-
я никуда не ушел.
Aoi
-обрадовался и повис на шее-
ну как тебе мой подарочек?)
Mana
Чё? моя поза не нравится?
-посмотрел на себя и улыбнулся-
Так ладно всё я убёг, всем до вечера))))
Uruha
очень неожиданно и очень понравился.
*улыбнулся*
Kanon
Наоборот..
*окинул взглядом все его тело*
Беги
Kanon
давай удачи) до вечера)
Aoi
-улыбнулся и прижался к Ао-
мрррррр я рад очень
Uruha
*начало подниматься настроение, уже не хочется на всех кричать*
ты мне даже настроение поднял.
Aoi
я старался)
-улыбнулся и поцеловал в животик,поглаживая плоть Ао рукой сквозь штаны-
Uruha
*слегка вздрогнул от неожиданности и посмотрел на руку Уру*
я вижу)))
Aoi
мррррррр
-агрессивно поцеловал Ши в губки и заполз рукой в штаны к любимому,поглаживает плоть-
Uruha
*закусил губку, ответив на поцелуй и еле слышно простонал, упираясь спиной в спинку дивана*
Aoi
-расстегнул штаны любимого и стянул их с него,начал ласкать головку члена язычком и помогать себе рукой,водя ею по всей длине плоти-
Uruha
*откинул голову назад, закрыв глаза и прогнулся в спине, подаваясь бедрами чуть вперед*
Aoi
-Уру вобрал в рот головку плоти Ао и начал легонько посасывать её,продолжа ласку рукой-
Uruha
мммм.
*довольно громко простонал в голос, положив руки на голову Уру и прося ещё ласки*
Aoi
-вобрал плоть в ротик почти полностью и немного усилил темп ласки,лаская бедра Ао пальчиками с внутренней стороны-
Uruha
*застонал ещё громче, чувствуя огромное вобуждение и удовольствие, выгибаясь навстречу ласкам*
ммм, возьми меня.
Aoi
-Услышав просьбу Ао и оторвавшись от ласки плоти,Уру спустился чуть ниже и принялся ласкать дырочку входа язычком, одновременно лаская его плоть рукой-
Uruha
*дыхание парня совсем сбилось и стало очень прерывситым. Стоны стали больше переходить на крики блаженства.Выгнулся ещё сильнее*
-Как только колечко мышц входа стали более расслабленными,Уру провел дорожку язычком от животика до груди и вобрав сосок в ротик,чуть прикусив его,медленно вошел в Ао-
мммммммммммм
Uruha
ааах.
*блаженно простонал, чувствуя в себе плоть Уру и вцепился в его плечи руками, насаживаясь всё глубже*
Aoi
-со стонами начал медленные и размеренные движения в Ао,наслаждаясь его стонами и посасывает его соски,нежно гладя тело любимого-
ммммммм анннннннннннн
Uruha
*блаженствует от ощущения Уру в себе и агрессивно целует его в шею, оставляя небольшие засосы*
Нет, ну я снова вовремя....
-возник на подоконнике, начиная снимать парней-
Aiyoku
тсс, это надо снимать на видео)
Aoi
видео, так видео.....хочешь на память?
-улыбнулся мягко, достав видеокамеру, начиная снимать-
*проснулся, поднял голову на присутствующих*
А яой уже закончился?
Aoi
-ускорив темп движений и увеличив глубину проникновения,громко стонет и подставляет шею под поцелуи Ао-
ннннннн ахххххххххххххх
Aiyoku
привет))))
Mana
нет еще но уже скоро)
Mana
Почему же? -улыбнулся чуть, мимоходом делая пару фото-
в разгаре.....
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №7