The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Aiyoku написал(а):

Ну....тогда может поделишься? -улыбнулся чуть, рассматривая его и урча как сытый кот, чуть прильнув к его руке-

иэ*притянул его лицо сново поцеловав, но теперь уже углубляя поцелуй, пальцами зарылся в мягкие волосы*

0

782

Kaoru написал(а):

иэ*притянул его лицо сново поцеловав, но теперь уже углубляя поцелуй, пальцами зарылся в мягкие волосы*

Почему?
-протянул тихо, прикрывая глаза и чуть осторожно отвечая на поцелуй-
мур.....
-урчит тихо, прижимаясь к нему-

0

783

Aiyoku написал(а):

Почему? -протянул тихо, прикрывая глаза и чуть осторожно отвечая на поцелуй-мур.....-урчит тихо, прижимаясь к нему-

*проводит языком по губам*  Я вредный*смеется*

0

784

Kaoru написал(а):

*проводит языком по губам*  Я вредный*смеется*

я заметил.....-легонько куснул его за кончик носа и улыбнулся- но и я тоже не так то прост....

0

785

Aiyoku написал(а):

я заметил.....-легонько куснул его за кончик носа и улыбнулся- но и я тоже не так то прост....

*обхватил его по крепче и перекатился, так чтобы оказаться сверху* о дааа)этакий ребус))

0

786

Kaoru написал(а):

*обхватил его по крепче и перекатился, так чтобы оказаться сверху* о дааа)этакий ребус))

-улыбнулся чуть, обнимая его за шею- хм...посложнее кубика-рубика получится) -урчит довольно, легкими касаниями проводя кончиками пальцев по его щеке-

0

787

Aiyoku написал(а):

-улыбнулся чуть, обнимая его за шею- хм...посложнее кубика-рубика получится) -урчит довольно, легкими касаниями проводя кончиками пальцев по его щеке-

а по-моему очень удачное)*проводя рукой по внутреней стороне бедра*

0

788

Kaoru написал(а):

а по-моему очень удачное)*проводя рукой по внутреней стороне бедра*

-улыбнулся чуть- ну так вот такой я-удачный)))))) -урчит тихонько, прикрыв глаза и ненавязчиво убирает его руку со своего бедра- не стоит))))

0

789

Aiyoku написал(а):

-улыбнулся чуть- ну так вот такой я-удачный)))))) -урчит тихонько, прикрыв глаза и ненавязчиво убирает его руку со своего бедра- не стоит))))

*надул губки растроено* тебе не нравится?

0

790

Kaoru написал(а):

*надул губки растроено* тебе не нравится?

Почему же сразу нет? -урчит тихо- вот только пол-не самое удобное место, особенно когда лежишь снизу)

0

791

...что-то я как-то много пропустил...*смотрит на новоиспеченную парочку*

Отредактировано Mana (2008-05-20 20:50:15)

0

792

Aiyoku написал(а):

Почему же сразу нет? -урчит тихо- вот только пол-не самое удобное место, особенно когда лежишь снизу)

*состроил мордочку из серии "какие мы привередливые", поднялся и взяв малыша на ручки, отнес на диваньчик* тепло ли тебе девица?...

Mana

*ковыряет пальчиком ладошку и молчит в тряпочку*

0

793

Kaoru
Вот молча и продолжай)

0

794

Kaoru написал(а):

*состроил мордочку из серии "какие мы привередливые", поднялся и взяв малыша на ручки, отнес на диваньчик* тепло ли тебе девица?...

-фырчит тихо, довольно смеясь-
я не девица и в отличии от некоторых на нее даже не похож))))
-потянув его на себя, парнишка улыбнулся-

0

795

Mana

спасибо за разрешение, Мана-сан)

0

796

Aiyoku написал(а):

-фырчит тихо, довольно смеясь-я не девица и в отличии от некоторых на нее даже не похож))))-потянув его на себя, парнишка улыбнулся-

Это плевкок в мою сторону?*хмыкнул, но плильнул губами к его покрывая ее поцелуями вплоть до ключицы* Впрочем ...да похож...я бишенен)

0

797

Kaoru написал(а):

Это плевкок в мою сторону?*хмыкнул, но плильнул губами к его покрывая ее поцелуями вплоть до ключицы* Впрочем ...да похож...я бишенен)

-улвбнулся чуть, прикрыв глаза- это был знак в сторону того, кто здесь стоит в платье......на тебе платья я не замечал))))
-прошептал тихо, чуть всхлипывая- моя шея.......черт, мое слабое место.....Кавай))))

0

798

Aiyoku написал(а):

-улвбнулся чуть, прикрыв глаза- это был знак в сторону того, кто здесь стоит в платье......на тебе платья я не замечал))))-прошептал тихо, чуть всхлипывая- моя шея.......черт, мое слабое место.....Кавай))))

*хитро лыбицо, проводя язычком, от ключицы к уху, обхватив губами мочку* я вот пытаюсь вспомнить носил я платье хоть на одной фотосесии или нет...

0

799

Kaoru написал(а):

*хитро лыбицо, проводя язычком, от ключицы к уху, обхватив губами мочку* я вот пытаюсь вспомнить носил я платье хоть на одной фотосесии или нет...

-посмотрел внимательно на него, запрокинул голову и прижал его к себе-
Ну и как....вспоминается?
-застонал чуть грочмче, отводя взгляд-
черт....уши.....

0

800

Aiyoku написал(а):

-посмотрел внимательно на него, запрокинул голову и прижал его к себе-Ну и как....вспоминается?-застонал чуть грочмче, отводя взгляд-черт....уши.....

*проводит язычком по контурам витков раковины уха* да как сказать...костюмчики женственные были...но платьев не помю...Тошия и Шинья платься одевали...дооо

0

801

Kaoru написал(а):

*проводит язычком по контурам витков раковины уха* да как сказать...костюмчики женственные были...но платьев не помю...Тошия и Шинья платься одевали...дооо

Ну у кого из джей рокеров не было женственных нарядом?
-улыбается довольно, чуть всхлипывая-
Ты садист, ты знал?

0

802

Тратата))
Я вернулся)))

0

803

Aiyoku написал(а):

Ну у кого из джей рокеров не было женственных нарядом?-улыбается довольно, чуть всхлипывая-Ты садист, ты знал?

*смеется* Ты не первый кто мне это говорит**растегивая рубашку постепенно*

0

804

Aoi

с возвращением)

0

805

Kaoru написал(а):

*смеется* Ты не первый кто мне это говорит**растегивая рубашку постепенно

Не первый? ну так не интересно....
-прошептал тихо, вцепившись ладошками в обивку дивана и чуть выгибаясь-

0

806

Kaoru
Пасибочки))
*сидит ждёт Уру*

0

807

Фсем пиривет)

0

808

Aiyoku написал(а):

Не первый? ну так не интересно....-прошептал тихо, вцепившись ладошками в обивку дивана и чуть выгибаясь-

*покрывает поцелуями грудь, обхватывая губами сасок парня и поигрывая с ним языком* Но ведь сказал)))

0

809

Kanon

йо))

0

810

Kanon
-всхлипнул тихо-
хай......

Kaoru написал(а):

*покрывает поцелуями грудь, обхватывая губами сасок парня и поигрывая с ним языком* Но ведь сказал)))

сказал.....-судорожно вцепившись в обивку дивана, запрокинул голову и затонал чуть громче- и повторю...потому что ты и правда садист....мммм

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №8