The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

Каору...-прошептал тихо, глядя на него и чуть улыбаясь- ты это сделал так, будто я тебя заставлял...-протянув руку к штанам, выудил тюбик со смазкой и кинул ему- я просто хотел тебе это дать....я в принципе не против, но я не люблю боль...-прошептал тихо, кусая губы-

0

872

Aoi
Меня гонят...
Споки скучаю целую...люблю обнимаю...

0

873

Uruha написал(а):

Лан я пошел всем споки

угу, обиделся?

0

874

Uruha написал(а):

Меня гонят...
Споки скучаю целую...люблю обнимаю...

хорошо мой сладкий, не дуйся на меня. Я всегда только на твоей стороне и ты это прекрасно знаешь. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :love: очень очень. Споки люблю хочу скучаю целую. До завтра

0

875

Aoi
Нет...не обиделся...
Люблю скучаю хочу
-поцеловал на  ночь-

0

876

Kanon написал(а):

Хорошо солныфко) тогда до завтра) люблю тебя)-ответил на поцелуй-

я тебя тоже)))))) *поцеловал крепко крепко*** уже скучаю))) до завтра

0

877

Reita написал(а):

я тебя тоже)))))) *поцеловал крепко крепко*** уже скучаю))) до завтра

И я тоже очень сильно) до завтра)

0

878

Всем спокойной ночи)

0

879

-улыбнулся чуть, натягивая одежду, точнее переодеваясь в ночное- спокойной ночи, Каору...-поцеловал его на ночь и ушлепал на постельку спать-

0

880

Всем доброе утро)))

0

881

Aoi
муррррр  любимый)
-обнял и поцеловал-

0

882

Uruha
доброе утречко мой любимой второй раз)))
*прижался посильнее*

0

883

Aoi
муррррр
=жметься к Ао=
зай я буду пропадать...к экзу готовлюсь...но я тут))))

0

884

Uruha
Хорошо мой любимый, я тоже тут))))
*залез на коленки и урчит*

0

885

Aoi
-тискает и нацеловывает-
мрррррррррр лю тебя

0

886

Uruha
Ты не боишься меня затискать?)))
*сидит весь затисканый*

0

887

Ля ля ля... ня ня ня, ***напевая что-то, Мив вломился во флуд, споткнувшись, свалился на диван. Улегся на нем, закинув ногу на ногу и покачивая той, что была сверху, он продолжал что-то напевать*** ня ня ня... ля ля ля... НЯ...ляля... Няя

0

888

*накрыв голову книжкой, мирно посапывал в кресле, свернувшись клубочком. Услышав "пение" подал признаки жизни- прижался одним ухом к спинке кресла, другое зажав книжкой*

0

889

Miyavi
-легонько щелкнул его по носу и улыбнулся, присев рядом-
хм...Мив, распеваться сначала не пробовал?))))

-начал с недовольной моськой фырчать, разглядывая свои ладони-
мне нравится Кё....боже, никогда не любил Диров а тут что то нашло...спасите меня)

0

890

*недоуменно посмотрел по сторонам* а вам что? ненравится как я пою?! *фыркнул, рассмеявшись* я вас тоже люблю, ребята)))

0

891

Miyavi
да нет, просто у меня уже крыша поехала: думаю нравятся мне Диры или все таки нет)

0

892

Aiyoku
это каждый сам для себя решает. Нравится или нет) или ты ждешь чтоб тебе кто-то помог разобраться в твоих же чувствах?

ладно, я пошел готовится к экзамену) буду вечером!

0

893

Miyavi
нет, пытаюсь сам разобраться)))))) -чмокнул его в щечку- удачной тебе подготовки, буду ждать вечером)

0

894

Aiyoku написал(а):

мне нравится Кё.

А мне Каору *носится по комнате сшибая углы*

0

895

Andou Daisuke написал(а):

А мне Каору *носится по комнате сшибая углы*

а я не уверен вообще ни в чем.....
-сел на пол и фыркнул-
буквально день назад я громогласно заявлял что Диры мне не нравятся, что я такую фигню слушать не буду, что Кё страшный...а теперь? у меня в компе все, что есть у моих друзей из Диров, несколько тысяч картинок, причем преимущественно Кё и Каору.....ой боже, я запутался.....

0

896

Aiyoku написал(а):

а я не уверен вообще ни в чем.....-сел на пол и фыркнул-буквально день назад я громогласно заявлял что Диры мне не нравятся, что я такую фигню слушать не буду, что Кё страшный...а теперь? у меня в компе все, что есть у моих друзей из Диров, несколько тысяч картинок, причем преимущественно Кё и Каору.....ой боже, я запутался.....

Это нормально) мне тоже не сразу понравилось) А сейчас хоть слово скажите что Каору не Бог...порву на кусочки!

0

897

Это нормально) мне тоже не сразу понравилось) А сейчас хоть слово скажите что Каору не Бог...порву на кусочки!

ну бог, не бог, но играет отлично, да и выглядит не хуже))) для меня все равно Боги это Руки и Сакураи....

0

898

Aiyoku написал(а):

ну бог, не бог, но играет отлично, да и выглядит не хуже))) для меня все равно Боги это Руки и Сакураи....

бог...бог...мой личный Бог)

0

899

Добрый вечер
*сидит злится, но тщательно скрывает*

0

900

бог...бог...мой личный Бог)

Хм.....-всерьез задумался над созданием новой религии Каоруизм-

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №8