"Атсуши Сакураи-некая разновидность бога"-
*___* Дай я пожму тебе лапу))
Кстати всем привет)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №8
"Атсуши Сакураи-некая разновидность бога"-
*___* Дай я пожму тебе лапу))
Кстати всем привет)
*вроде как не в теме* ннн?
Вы король, да?..
*улыбается*
Чем я заслужил?*с интересом разглядывает лицо*
Ну есть причины
*чуть ущипнул за щечку*
Shinya
Помоему бред...==
А я то знать буду >.<
А ты ушки закрой)
*незаметно прошмыгнул во флуд и, достав булавку, стал думать о создании нового пирсинга*
Toshiya
-улыбнулся чуть, протягивая лапку-
Ня......плакатик?
-урчит тихо...вста у подоконника-
"Раздача плакатов и значков с Сакураем"
Kyo
-улыбнулся чуть, настраивая камеру-
Кё сан.....хм....а вот вас то я и не фотографировал)
Aiyoku
угу, плакатик *крепко так пожал руку, с милой улыбкой на морде* Обожаю его) товарисч, вы круты)
Kyo
Каваи Х) (эт вместо привет) сделай себе пирсинг на пяточке Х)
Toshiya
-улыбнулся чуть, прикрыв глаза- о....я тут себе заказал плакат с Сакураем размера А0....-мечтательно вздохнул- а еще у меня 25 сделанных на заказа значков с ним))) обожаю его.....
Kaoru
ааа... ясненько))) ну тогда ладно) как ты?
Toshiya
привки!!!
Помоему бред...==
ну не знаю) мне нравится
Kyo
приветик!!!...
Aiyoku
*вздрогнул*
уйди, уйди нечистый! Чур меня чур! пока я не стану достаточно злобным никаких фоток, до!
Toshiya
пяточка... пяточка... (эт тож вместо привет)) *стал лихорадочно искать что-нибудь, годящееся для прокола пятки*
*вздрогнул*уйди, уйди нечистый! Чур меня чур! пока я не стану достаточно злобным никаких фоток, до!
-фыркнул обиженно и залез на подоконник- ну я так не играю......
Toshiya
Kyo
Andou Daisuke
Kaoru
уау))) наконец-то мы все собрались))) аж не верится... вся группа в одно время в одном и том же месте...
Вы король, да?..
мм) Я даааа...Я король, я Шут, я...Ужас летящий на крыльях ночи...Я черный плащ)
Ну есть причины
*чуть ущипнул за щечку*
ТААААК!!! ДИРЫ ВСЕ НА РЕПУУУ! Я ТАМ ЗАСИДЕЛСЯ В СТУДИИ!
Shinya
ыть, Шин-чан... и тебе привет))
уау))) наконец-то мы все собрались))) аж не верится... вся группа в одно время в одном и том же месте...
ога, и это место флуд, а не студия. Као-сан нас убьет *стал составлять завещание*
Aiyoku
ну я ж не в образе, ну какой меня фоткать.. *примирительно ковырнул булавкой в губе в знак почтения* я же без крови... ты ж должен понимать...
Aiyoku
ваа *___* круто)) Хотя для меня Кё-Бог, но Сакурая уважааааю. Голос у него классный))
Toshiya
Здрасте
А ты ушки закрой)
*поднес лапки к ушкам*
Что там нужно говорить?)
Kyo
*заметил, поежился*
ну я ж не в образе, ну какой меня фоткать.. *примирительно ковырнул булавкой в губе в знак почтения* я же без крови... ты ж должен понимать...
я бы сказал что так выйдет кавайно но как то не решаюсь... -улыбнулся чуть- я просто для себя хотел пару фото.....мне без крови больше нравится...
ага, нада устроить оргию xD шутю Х)
Shinya
*машет лапой с кавайной мордой*
Kyo
*со странной улыбкой подходит ближе* а чег это мы фоткаться не хотииим,нэ?
ааа... ясненько))) ну тогда ладно) как ты?
Хочу обратно в животик, там темно и уютно(
мм) Я даааа...Я король, я Шут, я...Ужас летящий на крыльях ночи...Я черный плащ)
*довоооольная королева мило улыбается*
*пошатнулся от такого ора почти на ухо*
Toshiya
да...как сказал мой друг: От голоса Сакурая можно кончить......с*ко....извращенец мой друг))))))
-улыбается чуть- меня мои вообще порвать хотят в джей рок клубе.....
ога, и это место флуд, а не студия. Као-сан нас убьет *стал составлять завещание*
ага))) хорошая идея. а кому завещать мне палочки?.. *задумался* хочешь?
опана))) щас что-то будет) уже бегу)))
ага, нада устроить оргию xD шутю Х)
ха)))
*машет лапой с кавайной мордой*
*улыбнулся*
Хочу обратно в животик, там темно и уютно(
ну-ну)) там же ты будешь совсем один))) и к тому же сейчас ты там не поместишься
Aiyoku
почему? О___о им Сакураи не нравится? *куел просто таки*
Kaoru
На какую нафиг репу >< нам лениво...
Mana
*заметил поеживание* а Вы не бойтесь меня, да... Я вообще-то добрый, если кто не заметил...
Aiyoku
кавай... кавай? кавааай?!! *злобно зыркнул* нету кавая вашего....
Toshiya
*заинтересованно смотрит на Тотчи* ну ты же знаешь... у меня с фотографиями туго
поправочка...мне лениво....
Shinya
палочки... дааа, давай палочки! Вспомню молодость, барабанщиком что ли стану... хотя нафига мне палочки если я тоже уже в гробу буду....
Toshiya
Нет, не нравился....я их всех посадил на его голос и теперь гадско хихикаю, наблюдая как они пытаются нарыть что нить новое, а откуда я все беру-никому не раскрываю)
кавай... кавай? кавааай?!! *злобно зыркнул* нету кавая вашего....
Знаем, знаем.....-щеклнул таки пару раз- вон Каору тоже не хотел сначала фотографироватья, а потом ничего-втянулся)
Toshiya
тебе лениво.. мне тоже... я вообще спать хочу Т__Т
Kyo
у тебя с самооценкой туго ==" *подошел сзади* Aiyoku, поткай его! я его держу! xD
Kyo
Да я в курсе, просто ваш пирсинг пугает...
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №8