The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Reita
ну-ну... протянул, предполагая, что конспект даже не открыт

0

242

Reita написал(а):

зай, это ты вчера наверное переутомился... а температура была? *наклонился к нему, прислонив губы ко лбу, проверяя на температуру*

да нет, меньше пить надо было))), температуры не было.
-повернул голову в сторону и коснулся своими губами губ Рейты-

0

243

Gackt написал(а):

А что, ты смущаешься?

не исключено *уклончиво ответил, приобнемая Канона*

Shinya написал(а):

ну-ну... протянул, предполагая, что конспект даже не открыт

может он и не октрыт, зато я в памяти стараюсь воиспроизвести...

0

244

Reita
не стоит, я не кусаюсь... *тихо добавляет* ...сегодня.

0

245

*размяв пальчики устало плюхнулся на диван*
Добрый день всем

0

246

Mana
тебе не кажется, что ты присел немного не туда? *подняв бровь с игривой улыбкой смотрит на Ману и похлопывает себя по коленям*

0

247

Mana
привет

0

248

Gackt
А тут места больше, так что сам иди сюда *скосил на него взгляд, мило улыбаясь*
Kanon
Прет

0

249

Mana
нет, лучше ты иди ко мне. *подманивает огромным букетом роз*

0

250

Gackt написал(а):

не стоит, я не кусаюсь... *тихо добавляет* ...сегодня.

да? значит сегодня можно быть спокойным *облегченно вздохнул*

Mana написал(а):

Добрый день всем

хаййй! как ты?

Kanon написал(а):

да нет, меньше пить надо было))), температуры не было.-повернул голову в сторону и коснулся своими губами губ Рейты-

это хорошо, что не было...*немного удивился, так как это произошло быстро и неожиданно. он ответил на поцелуй, углубляя его и делая более страстным, нежно проведя рукой вдоль позвоночника*

0

251

Gackt
*глазки загорелись, все недовольство ушло на второй план. Подошел к нему, взял букетик и сел к кавалеру на колени*
Спасибо, милый
*поцеловал в щеку*

0

252

Reita
До полнолуния я совершенно безобиден, а дальше, прячте шею, и запястья...

Mana
*довольно улыбнулся. Собственнически приобнял свою даму* Как спалось? Кошмары не снились?

Отредактировано Gackt (2008-05-18 15:02:07)

0

253

Reita написал(а):

хаййй! как ты?

Нормально, вроде. Сам как?

0

254

Reita написал(а):

это хорошо, что не было...*немного удивился, так как это произошло быстро и неожиданно. он ответил на поцелуй, углубляя его и делая более страстным, нежно проведя рукой вдоль позвоночника*

Угу, ненавижу болеть)
-повернулся полностью и начал отвечать на поцелуй, привстав сел на колени любимому чтобы было удобнее и положил руки на его плечи-

0

255

Gackt
*задумчиво улыбаясь, поглаживает пальчиком лепесток одной розы* Хорошо, кошмар был, но не страшный...по крайней мере для меня *перевел на него взгляд* сам то как спал?

0

256

Mana
Спал от силы час и совсем не отдохнул. *с умилением смотрит, как тонкий пальчик скользит по алому лепестку*

0

257

Gackt написал(а):

До полнолуния я совершенно безобиден, а дальше, прячте шею, и запястья...

спасибо за предупреждение) буду знать

Mana написал(а):

Нормально, вроде. Сам как?

отлично)) а почему так неуверенно?

Kanon написал(а):

Угу, ненавижу болеть)-повернулся полностью и начал отвечать на поцелуй, привстав сел на колени любимому чтобы было удобнее и положил руки на его плечи-

и правильно)) **приобнял, прижимая к себе, продолжая ласкать спинку и целовать*

0

258

Gackt
Что же помешало моему принцу отдыхать? *взволнованно посмотрел на него, чуть сжав тот лепесток в пальцах*

0

259

Reita
вот такой я иногда бываю опасный. и голодный

Mana

Думаю, отсутствие принцессы. *недвусмысленно посмотрел на Ману и начал медленно поглаживать его по колену*

Отредактировано Gackt (2008-05-18 15:13:32)

0

260

Reita написал(а):

отлично)) а почему так неуверенно?

Потому что бессонница- это страшная сила...

0

261

Gackt
*хмыкнул, возвращаясь к исследованию букета, скользя пальцем по бархатным бутонам*

0

262

Gackt написал(а):

вот такой я иногда бываю опасный. и голодный

а еще бываешь белым и пушистым *улыбнулся, предположив такую возможность*

Mana написал(а):

Потому что бессонница- это страшная сила...

не спорю) так оно и есть)

0

263

Mana
*достал мобильный и что-то записал в ежедневник, после вновь всецело возвращая свое внимание даме. Коснулся губами пульсирующей жилки на шее и провел языком вверх до ушка*

Reita
в свободное от работы время и то, если ооочень постараться.

Отредактировано Gackt (2008-05-18 15:22:39)

0

264

Reita написал(а):

и правильно)) **приобнял, прижимая к себе, продолжая ласкать спинку и целовать

но от этого никуда не денешься)
-урчит на ушко любимому, раздвинув ноги и сев поудобнее, коленями упираясь в диван с разных сторон-

0

265

Reita написал(а):

не спорю) так оно и есть)

Еще б ты спорил *усмехнулся*
Gackt
*блаженно прикрыл глаза, приподнимая голову* ну что ты делаешь, а?...

0

266

Kanon написал(а):

но от этого никуда не денешься)-урчит на ушко любимому, раздвинув ноги и сев поудобнее, коленями упираясь в диван с разных сторон-

если беречь себя и следить за здоровьем, то может куда-то и денешься))) Или лучше, взять и убежать от этой злючки (болезни). пока она будет преследовать, споткнеться, упадет и забудет кого преследовала))) **рассмеялся, положив руку на бедро Кана, поглаживая его, второй продолжая держать его за талию**

Gackt написал(а):

в свободное от работы время и то, если ооочень постараться.

значит все-таки бываешь)))

Mana написал(а):

Еще б ты спорил *усмехнулся*

могу и поспорить

0

267

Mana
решил немного поиграть... Тебе же это нравится? *провел языком по ушку и зубами расстегнул замочек на сережке, вытащил ее и беспрепятственно покусывает мочку уха*

Reita
конечно, я же тоже человек) правда, наполовину

0

268

Reita написал(а):

если беречь себя и следить за здоровьем, то может куда-то и денешься))) Или лучше, взять и убежать от этой злючки (болезни). пока она будет преследовать, споткнеться, упадет и забудет кого преследовала))) **рассмеялся, положив руку на бедро Кана, поглаживая его, второй продолжая держать его за талию**

Ну да, марафонский забег я могу устроить)))
-урчит, чувствуя тёплые и сильные руки Рейты на себе, начиная ласкать языком и губами шею любимого-

0

269

Reita
Оно те надо?...
Gackt
Допустим нравится...*сладко ахнул, когда зубки кавалеры первый раз коснулись его ушка, чуть сжал в кулачке край его кофты*

0

270

Mana
*выпустил мочку изо рта, подул на нее, облизнул и снова покусывает*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №8