The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Andou Daisuke
Даже не знаю, как это назвать....

0

32

Mana написал(а):

Роль жены просто как-то...ну...сами понимаете...
*поднял на него взгляд*

*закатил глаза* жены вообще разные бывают...Ну как вам угодно впрочем) Могу сложить корону)

0

33

Aiyoku написал(а):

-посмотрел на него внимательно и улыбнулся-
Шинья сан, присядте пожалуйста на подоконник))))

*тяжко вздохнув, присел на подоконник, тут же привлекло его внимание то, что за окном... задумчиво стал глядеть куда-то на улицу***

0

34

Toshiya
Aiyoku
*готов опять заорать "насилуют!", с возмущением посмотрел на отобранную булавку, хмыкнув, достал из кармана новую*
- Эм... фотограф-сан... давайте, потом, аа?  *тикает с бешеной скоростью за диван и скрывается за цветными бомбочками от Шиньи*
Шинья спасибо, брааат!
Andou Daisuke
дурдом творится... *мрачно доковырял свою губу насквозь* мой тебе совет - прячься, пока эти тебя не схватили!

- И вообще, я натурал, ясно всем??!

0

35

Toshiya написал(а):

неа, так нету никакой интриги! *затащил на подоконник и посадил рядом с собой* и так тоже нету..*задумался* ща чво-нить придумаю х)

*пожал плечами, мол, мне все равно. куда посадите, там и буду. чуть развернувшись, облокотился спиной о раму окна, наблюдая за происходящим*

0

36

Aiyoku написал(а):

-улыбнулся чуть- ну сейчас........

*надул губы и прикинулся вредным супер-старом* действу, друг)
Andou Daisuke
*хитрющая лыба* присоединяйся Дай-сан!
Mana
=='се так...Мана-сан безусловно королева...а вот на счет Као сомненья *с умным видом*

0

37

Aiyoku написал(а):

О.......вот вас то и не хватало.....-начал и его толкать к подоконнику- так...Каору......-схватил еще и его- так, у Диров фотосессия, не мешайте)

Спасибо что не за подоконник)

Ке...*достал фото его инкубатора с будующими дирами* Иди сфотайся с нами)

0

38

Kyo написал(а):

Шинья спасибо, брааат!

*незаметно для всех подмигнул* обращайся, если что) ток это наш секрет, договорились?...

0

39

Kaoru написал(а):

*закатил глаза* жены вообще разные бывают...Ну как вам угодно впрочем) Могу сложить корону)

Ну уж нет, я уже смирился *потянулся, просясь на ручки*

0

40

Kyo написал(а):

*ржот*

Shinya написал(а):

*пожал плечами, мол, мне все равно. куда посадите, там и буду. чуть развернувшись, облокотился спиной о раму окна, наблюдая за происходящим*

*приблизился к Ши и чмокнул в щеку* чего не весел,а?
Kyo
иди сюда, сцуко "натурал"! *грозный вид*

0

41

Kyo написал(а):

*схватился за животик и ржот* хто? ты?

0

42

Kyo
Кё сан! -возмущенно побежал за ним, успев схватить за руку и фыркнуть- если будете отказываться- я вас вообще не руках донесу! я-сильный! -в подтверждение слов подхватил его на руки и демонстративно понес к  группе-

Shinya написал(а):

*тяжко вздохнув, присел на подоконник, тут же привлекло его внимание то, что за окном... задумчиво стал глядеть куда-то на улицу***

Шинья сан, ну что вы как неродной?

Andou Daisuke написал(а):

Спасибо что не за подоконник)

Нет, вы нам еще нужны)
-несет Кё к подоконнику-

0

43

Toshiya
*аж засмущался*
Сомненья? Эх....есть предложения на счет короля?...

0

44

-пришел главный мужик-
ытить вашу перекись флудерасты...

0

45

Andou Daisuke
бакаа! Какой инкубатор!!! *мучается от непреодолимого желания встать рядом, исколол в нервах всю губу*
Toshiya
Andou Daisuke
да... да, я!! Натурал я! *набычился*
идти к вам... а что мне за это будет, м? *хитрый взгляд*
Shinya
*шепотом* Конечно, Шинья.. но во тпризнайся... ты ведь тоже нормальный, да? Ты ведь не как они *с надеждой*

+1

46

Mana
Король...Ёшики...но, не пара он тебе...*задумался* Атсуши с тобой бы смотрелся...

0

47

Uruha
*машет ручкой* Уру-чааан!
Kyo
Я тебя поцелую XD воот чё тебе будет Х)

0

48

- Мать вашу, да тут групповуха... *разочарованно застонал, разодрал себе лицо и прикинулся мертвым на руках у фотографа, не оставляя надежды, все же брыканулся пару раз, пытаясь выбраться*
Uruha
уру-сан, хоть ты спаси.... добрый вечер... *убито*

0

49

Toshiya
А че это Ешик мне не пара?
*сам задумался*
А он есть в наличии?

0

50

Kyo
Тут фотосессия) -легонько подкинул его вверх, тут же поймав- Кё сан имеет что-то против работы? но это же работа! -смеется тихо, почти поднеся его к остальным-

0

51

Uruha
Здрасте еще раз

0

52

Mana написал(а):

Ну уж нет, я уже смирился *потянулся, просясь на ручки*

*подхватывает его на руки* Точно?*хитро лыбясь*

Kyo написал(а):

И вообще, я натурал, ясно всем??!

*сдерживается от бурного хохота*

0

53

Kaoru написал(а):

*подхватывает его на руки* Точно?*хитро лыбясь*

А почему бы и нет?
*обхватил за шею, чуть болтает ножкой*

0

54

Toshiya написал(а):

*приблизился к Ши и чмокнул в щеку* чего не весел,а?

не люблю фотосъемки *признался, улыбнувшись* а тебя, я вижу, они забавляют))) эх, завидую те)))

Aiyoku написал(а):

Шинья сан, ну что вы как неродной?

да так... ничего)) все в порядке)))

Kyo написал(а):

*шепотом* Конечно, Шинья.. но во тпризнайся... ты ведь тоже нормальный, да? Ты ведь не как они *с надеждой*

эм... наверное *неуверенно произнес, пытаясь приписать себя к слову "нормальный" и понимая, что таких людей просто не бывает***

0

55

Mana
нет...Т__Т но он определенно самый настоящий король...кста Сугихара тож крут...короооль...жаль что их тут нет таких...
Kyo
млять, харэ ломацца как испанская девственница!

0

56

Aiyoku
такие фотоссесии это грех! Это не работа! И вообще... Кё спать хочет... Т__Т *еще раз пару раз брыканулся*
Toshiya
а это не больно? *с сомнением*

0

57

Shinya написал(а):

не люблю фотосъемки *признался, улыбнувшись* а тебя, я вижу, они забавляют))) эх, завидую те)))

зря, Шин-чан...это есть веселье...*обнял за шею и ободрительно похлопал по плечу*

0

58

Toshiya написал(а):

=='се так...Мана-сан безусловно королева...а вот на счет Као сомненья *с умным видом*

Сволочь ты Тотчи*надулся*

0

59

Kyo
Кё хочет спать? Кё как ребенок ей богу.....-фыркнул тихо, усаживая тельце на подоконник и делая пару снимков-
ну вот...и вообще, меня тут спать злые родители гонят, мне то в отличии от вас мало лет)))
-зачехлил фотоаппарат и чмокнул Кё в губы, на всякий случай отодвигаясь потом подальше- я вернусь завтра)

0

60

Kaoru
да что вы все ржоте???? Нет, ну что смешного??? *обиженно* Варумоно честный! Варумоно ни-ког-да не врет!
Toshiya
сам девственница! я может свою задницу целой сохранить хочу!
Shinya
Я знал, что могу на тебя положиться, Шин! *на радостях обнял*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9