The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kyo
ты там жив, или опять не услышишь мои слова, м? *с таким странным безразличием пялица в потолок*

0

782

Aoi
Ну мало ли, может все же решил...того...

0

783

Yoshiki написал(а):

да так...ты не понял и это к лучшему...

*страшно не любит когда чего-то не понимает* ну ладно...

0

784

Yoshiki написал(а):

если Мана-сан не желает, я не буду настаивать...*улыбнулся* мда...откуда столько гордости берется?...

*тихо рассмеялся, небольшим веером провел по его шее, лукаво улыбаясь*
Ёшики-сама...для меня это будет честью

0

785

Mana написал(а):

Ну мало ли, может все же решил...того...

Аа, не всё нормулёк, пока нурмулёк)))

0

786

Mana
*все так же вопросительно смотрит на Ману*
ну, я здесь... *посмотрел на руку Маны* а это зачем? *наивно хлопнул глазами*

Aiyoku написал(а):

Это ты куда?! -фыркнул тихо, на пол пути ловко ловя его и закидывая себе на плечо- хм..а все таки ты легкий, Кё....-смется довольно вновь относя к подоконнику-

Aiyoku
шел шел, недошел... я не легкий, ты просто геркулеса переел! *сел на подоконник и готов оттуда вывалиться*
Yoshiki
да ничего. я завещание уже составил....
Toshiya
я мертв, но если тех слов про каких-то чибикоф я не расслышал)

0

787

Aoi
Это хорошо
Kyo
*улыбнулся*
Закрой глаза...

0

788

Kaoru
не парься, дружище *махнул рукой типо "проехали"*
Mana
*подцепил указательным пальцем локон королевы и начал играть с ним, внимательно смотря на Ману и отвечая такой же улыбкой* Я польщен. Это взаимно. Сама королева...ммм...

0

789

Kyo написал(а):

шел шел, недошел... я не легкий, ты просто геркулеса переел! *сел на подоконник и готов оттуда вывалиться*

Ну вот, и куда ты? -присел рядом, обнимая и придерживая- даже не смей! куда джей рок сцена без Диров? Оо -фырчит тихо-

0

790

Mana написал(а):

Это хорошо

не дождётесь вы моей кончины)))
*встал в гордую позу*

0

791

Mana
*снял его со своих колен*
Ты себе с другими лишнего позволяешь. *равнодушным тоном, смотря прямо в глаза*

0

792

Aiyoku написал(а):

куда джей рок сцена без Диров?

я придумаю что-нибудь новенькое..тем более Диры на нем не заканчиваются..их еще четыре штуки осталось =_=

0

793

Kyo написал(а):

до, меня так просто не убить, ам же знаешь)

и это порой радует *улыбнулся, похлопав по плечу**

Kaoru написал(а):

*пожал плечами* пока ничего срочного

тогда все в порядке

Mana написал(а):

Жестоко...вам так не кажется?

да, жестоко) но уж лучше так, чем оно бы мне каждую ночь трещало о том, что с хроническим двустороним пилонифритом шутки плохи. А так молчит... и мне хорошо, и оно не устает от жалоб)))

Yoshiki написал(а):

Нет, с чего бы это забывать? *приподнял одну бровь* а чего это мы так дрожим? даже отсюда видно*тепло улыбнулся*

ну мало ли. а вдруг))) похоже, ток у меня такая фирменная память, что с трудом вспоминаешь, кушал ли ты сегодня. только желудок те подсказывает, что нет))) наверное просроченная память у меня *рассмеялся, понимая, какой бред несет, а все потому, что укол сегодня делали*** я? дрожу? да эт меня весь день трясет *решил отмазаться***

Aoi написал(а):

Почему это? У меня хорошо) как сам?

ненаю) лицо странное какое-то))) рад за тебя) у меня почти) вот только исключать решили мну за пропуски)

0

794

Yoshiki написал(а):

я придумаю что-нибудь новенькое..тем более Диры на нем не заканчиваются..их еще четыре штуки осталось =_=

ну перефразирую, Куда Диры без Кё?))))))
-фырчит тихо, внимательно глядя за устроенным им спектаклем и изредка снимая все на камеру- хорошие фото будут.....

0

795

Yoshiki
*опустил взгляд на его руку*
Ах, вы преувеличиваете, Ёшики-сама, я всего лишь гитарист

0

796

Kyo
Ну удачи, милый. Я тебя любил, если что...*достал сигаретку и принялся наблюдать за экзекуцией дальше*

0

797

Shinya написал(а):

ненаю) лицо странное какое-то))) рад за тебя) у меня почти) вот только исключать решили мну за пропуски)

*разглядывает свой авик со всех возможных сторон*
Да вроде нормальное) Что ж ты так?
*тихо молчит о своих успехах в универе*

0

798

Yoshiki написал(а):

не парься, дружище *махнул рукой типо "проехали"*

угу*опустил глаза изучая обувь*

0

799

Gackt
*опустил взгляд, сложив руки у себя на коленях*
Отлично...

0

800

Shinya написал(а):

ну мало ли. а вдруг))) похоже, ток у меня такая фирменная память, что с трудом вспоминаешь, кушал ли ты сегодня. только желудок те подсказывает, что нет))) наверное просроченная память у меня *рассмеялся, понимая, какой бред несет, а все потому, что укол сегодня делали*** я? дрожу? да эт меня весь день трясет *решил отмазаться***

Заболел что ли? *с подозрением впился взглядом* Пойди-ка ко мне...*манит пальцем*

Aiyoku написал(а):

ну перефразирую, Куда Диры без Кё?))))))

Процитирую одного человека "Кё нахуй, Тошию на вокал" xD ну вообще без Кё конечно уже не диры, но вы же его сейчас убьете.

0

801

Mana
*подумал-подумал и решил, что Ману опасаться не стоит. Закрыл глаза*
готов)

Aiyoku написал(а):

Ну вот, и куда ты? -присел рядом, обнимая и придерживая- даже не смей! куда джей рок сцена без Диров? Оо -фырчит тихо-

Aiyoku
эх, меня это в последнюю очередь волнует, если честно *чуть улыбнулся и стал методично так освобождаться от объятий*
Yoshiki
Йошики-сан... не трогай моих одногруппников тут... *задумчиво почесал пирсинг*

Shinya написал(а):

и это порой радует *улыбнулся, похлопав по плечу**

Shinya
*добродушно улыбнулся.* тебя да)

Aiyoku написал(а):

-фырчит тихо, внимательно глядя за устроенным им спектаклем и изредка снимая все на камеру- хорошие фото будут.....

фото... я лично всю пленку в салат порублю *бурчит*

0

802

Ытить во на флудили
я вернулся

0

803

Yoshiki написал(а):

Процитирую одного человека "Кё нахуй, Тошию на вокал" xD ну вообще без Кё конечно уже не диры, но вы же его сейчас убьете.

с этим человеком я не согласен) все таки уже не представляется чтобы пел кто-то еще...и вообще, я лично его убивать не собираюсь, зачем убивать такого кавая? -ждет удара по голове от Кё-

0

804

Mana
*подошел к окну и закурил, стараясь отвлечься*

0

805

*сидит с тупо выпученными глазами и так же тупо смотрит на всё что твориться*

0

806

Uruha
ыть, с возвращением еще одного возвращенца)

Aiyoku написал(а):

ждет удара по голове от Кё-

Aiyoku
*яростно укусил того за ухо* ага... конечно

0

807

Kyo написал(а):

эх, меня это в последнюю очередь волнует, если честно *чуть улыбнулся и стал методично так освобождаться от объятий*

ну и ладно...и вообще, не интересно уже с тобой....-буквально выпнул его с подоконника- иди уже к своей Мане.....-рассмеялся, продолжая снимать безобразие-

Kyo написал(а):

фото... я лично всю пленку в салат порублю *бурчит*

Кё, у меня цифровой фотоаппарат и максимум что получится-сломать карту памяти

0

808

Mana
*рука медленно переместилась на шею, проведя пальцем по гладкой коже отдернул руку* Вы Мана-сан, королева. Не забывайте. Вы прекрасная гордая королева. *улыбнулся* пусть и гитарист. Я тоже не ахти кто.
Kaoru
и как, интересно? *тоже опустил глаза, изучая обувь Као*

0

809

Kyo написал(а):

*яростно укусил того за ухо* ага... конечно

-вздрогнул чуть, прикрыв глаза- а вот уши....не трогать...-простонал тихо-

0

810

Yoshiki написал(а):

и как, интересно? *тоже опустил глаза, изучая обувь Као*

не знаю...*развел мысы * что скажите?