The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Aoi написал(а):

Uruha
*посмотрел на выставленную ножку и начал подбирать слюни*
Нельзя же быть таким сексуальным.
*подошел и начал поглаживать по ножке*

-смеется-
хто бы говорил то? сам гигасекс))))))
-тихо заурчал-  мррррррррррр
-жмется к Ао-

0

902

Uruha
ну это уже не мне решать и говорить кто я)
*ласкает ножку Уру кончиками пальцев, и иногда проводя по ней ноготочками*

0

903

Aoi написал(а):

ну это уже не мне решать и говорить кто я)
*ласкает ножку Уру кончиками пальцев, и иногда проводя по ней ноготочками*

муррррр
-тихо постанывает от удовольствия-
а кому решать и говорить ?

Я кушать

0

904

Uruha написал(а):

муррррр
-тихо постанывает от удовольствия-
а кому решать и говорить ?

*оставил на ножке любимого красный след от ногтя*
Решать тем, кто на меня смотрит и обращает внимание)
Приятного)

0

905

:suspicious:

0

906

-присел на окно, открывая ноут и просматривая фото которые уже успел сделать за все время нахождения здесь-

0

907

*плюхнулся на диван*

0

908

Kaoru
Ой...ты тут есть....-посмотрел на него, закрыл ноут и присел рядом- конфетку?)

0

909

Aiyoku

Йо)
Лучше виски)...много виски...

0

910

Kaoru
виски? хм....сейчас) -улыбнулся, встал с дивана и принес ему бутылку 12ти летнего Джэка Дэниелся и бокал- подойдет?)

0

911

Aiyoku написал(а):

виски? хм....сейчас) -улыбнулся, встал с дивана и принес ему бутылку 12ти летнего Джэка Дэниелся и бокал- подойдет?)

*принял бутылку, бокал не взял, пьет из горла* домо аригато...ты будешь?

0

912

Kaoru написал(а):

*принял бутылку, бокал не взял, пьет из горла* домо аригато...ты будешь?

-фырчит тихо, присаживаясь рядом- мне нельзя.....меня уносит очень быстро со спиртного....а повод пить есть? -мягко взял у него из рук бутылку и налил виски в стакан, протягивая ему-

0

913

Aiyoku написал(а):

-фырчит тихо, присаживаясь рядом- мне нельзя.....меня уносит очень быстро со спиртного....а повод пить есть? -мягко взял у него из рук бутылку и налил виски в стакан, протягивая ему-

*отобрал бутылку обратно* былабы бутыль, а повод найдется) *делает смачный глоток из горла*

0

914

Kaoru написал(а):

*отобрал бутылку обратно* былабы бутыль, а повод найдется) *делает смачный глоток из горла*

идиот! -шлепнул его ладошкой по голове и отобрал бутылку- так вообще алкоголиком станешь!

0

915

привет, ребята!!! *вошел, осматриваясь* а что это вы тут делаете? пьете без меня?!

0

916

Aiyoku

*потер ушибленное место и с таской посмотрел в след удоляющейся бутылки*   да лано блин, кому вообще до этого дело есть....ну алкоголик...

0

917

Kaoru написал(а):

*потер ушибленное место и с таской посмотрел в след удоляющейся бутылки*   да лано блин, кому вообще до этого дело есть....ну алкоголик...

так, мне есть! -фыркнул тихо, прикрыв глаза и запустив бутылкой в противоположную стену, от чего та разлетелась в дребезги- так что пить теперь я тебе не дам! -посмотрел на него строго и сел к нему на колени, обхватив поясницу ногами- понятно?)

Reita
Привет) -улыбнулся ему, показывая на остатки бутылки- уже не пьем)

0

918

Вроде как добрый вечер...
*устало плюхнулся в кресло*

0

919

Aiyoku написал(а):

Привет) -улыбнулся ему, показывая на остатки бутылки- уже не пьем)

*разочарованно махнул рукой* тогда неинтересно)))

Aiyoku написал(а):

сел к нему на колени, обхватив поясницу ногами- понятно?)

*посмотрел, отметив кое-что в мыслях... *

0

920

Reita

Йо....*хнычет* он разбил бутылку вискиии...маньяк...

Aiyoku написал(а):

так, мне есть! -фыркнул тихо, прикрыв глаза и запустив бутылкой в противоположную стену, от чего та разлетелась в дребезги- так что пить теперь я тебе не дам! -посмотрел на него строго и сел к нему на колени, обхватив поясницу ногами- понятно?)

Оя...после таких слов обычно следует признание в любви...ога...А вообще не понятно с чего это вдруг?*посмотрел в сторону разбитой бутылки* ну я тебе этого так не оставлю*резким движением, завалил его на кресло, одной рукой прижимая так чтобы тот не смог вырваться, другую запуская под одежду, прикусил его за шею*

0

921

Mana
привет-привет))) чего такой усталый? *заметив пустующий подоконник, тут же занял место, устроившись поудобнее и облокотившись об оконную раму*

0

922

Mana написал(а):

Вроде как добрый вечер...*устало плюхнулся в кресло*

йо)

0

923

Reita
Вечерняя пробежка с двумя психами- это что-то...
Еще у одного мания на подоконники..
*скрестил ноги, блаженно расслабляясь на подушках*

0

924

Kaoru написал(а):

Йо....*хнычет* он разбил бутылку вискиии...маньяк...

еще какой))) эх, успей я на минуту раньше, может успел бы словить до того, как она врезалась в стену

0

925

Kaoru
*приподнял руку, чуть помахав ей*

0

926

Reita написал(а):

*разочарованно махнул рукой* тогда неинтересно)))

не дам ему и тебе пить! я за здоровый образ жизни!

Mana
Добрый) что так устало?)

Kaoru написал(а):

Оя...после таких слов обычно следует признание в любви...ога...А вообще не понятно с чего это вдруг?*посмотрел в сторону разбитой бутылки* ну я тебе этого так не оставлю*резким движением, завалил его на кресло, одной рукой прижимая так чтобы тот не смог вырваться, другую запуская под одежду, прикусил его за шею*

Признания в любви? Хм...не-а, его не будет, хотя некая влюбленность присутствует но не больше...... -улыбнулся слегка- с чего вдруг? Хм....давай посмотрим...хотя нет, не хочу обьяснять причины своих поступков....чего не оставишь? хм...у меня еще есть....-усмехнулся слегка, вздрагивая чуть и пытаясь вырваться- я вообще то не мазохист...

0

927

Mana написал(а):

ReitaВечерняя пробежка с двумя психами- это что-то...Еще у одного мания на подоконники..*скрестил ноги, блаженно расслабляясь на подушках*

психами? почему же?

0

928

Aiyoku
*хнычет*
читай выше...

Reita
Ну вообще психов было трое...ммм....а как еще можно назвать Ману, Мияви и Джуку при параде, бегающих по городу?...

Aiyoku написал(а):

*удосужился встать, повис на шее*
единомышленник)

Отредактировано Mana (2008-05-24 22:11:38)

0

929

Aiyoku написал(а):

мда-да, знаем мы таких. За здоровый образ жихни, за здоровый образ жизни, а чуть что, так сразу за бутылку... *усмехнулся, выглядывая к окно* к тому же... алкоголь не вреден для здоровья, если знать меру

0

930

Reita написал(а):

еще какой))) эх, успей я на минуту раньше, может успел бы словить до того, как она врезалась в стену

*печально вхохнул*

Aiyoku написал(а):

..-усмехнулся слегка, вздрагивая чуть и пытаясь вырваться- я вообще то не мазохист...

Значет станешь им*жестокий взгляж* ты знаешь что с благолродными напитками так не поступают*рвет рубашкуна нем, кусая забога, остовляя следы на коже, рука скользнула к шеринке*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9