The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Kaoru написал(а):

*грубо втиснулся бедрами между его ног, раздвигая их снова* да ну*смеется, ногтями царапая его грудь*

-зарычал тихонько, пытаясь высвободится от захвата- ну да....-передразнил его и подался вперед, пытаясь укусить-

Reita написал(а):

ого... я в шоке

Ну вот так вот...а забыл, еще дырка в языке, два дня назад сделал

0

962

Reita
крутого посмотра и хороших снов послеХ)

0

963

Kyo
À vous est permis...а кстати...подойди на секундочку
*мило улыбнулся*

0

964

Kyo написал(а):

ы, фотогаф-сан... ты знаешь,  я теперь всех фотографов маниакально избегаю)

правда? хм...понимаю....а я скоро от гитаристов так бегать начну) как день прошел?)))

0

965

Kyo написал(а):

Као-сан... не убивай.... это я заранее, если что)

Да не...за одну бутылку не убивают...щас помучаю и отпущю) Даж до кровопролития не дайдет) А что страшно, Ке-кун?

Aiyoku написал(а):

-зарычал тихонько, пытаясь высвободится от захвата- ну да....-передразнил его и подался вперед, пытаясь укусить-

*отстонился, на безопасное растояние от его зубок, глубже врезаясь в кожу ногтями* ай какой непокорный, котенок*смеется*

0

966

Kaoru написал(а):

*отстонился, на безопасное растояние от его зубок, глубже врезаясь в кожу ногтями* ай какой непокорный, котенок*смеется*

-фыркнул тихо, отводя взгляд в сторону- я тебе не котенок.....-лежит спокойно, как кукла, уйдя в себя-

0

967

Mana
*нахмурился* опять да? опять?
только чур без фотографий. меня сегодня и так днем помучали... *подошел и глянул на Ману, нифиха из французского не понял*
Aiyoku
меня поймали злые фотографы... но ты конечно с ними вне конкуренции *ухмыльнулся* а еще я прочитал один журнал и понял что за уши тебя больше кусать не буду *нахмурился*
Kaoru
да мне влооом убиваться^^ на самом деле без кровопролития неинтересно...

+1

968

Kyo написал(а):

меня поймали злые фотографы... но ты конечно с ними вне конкуренции *ухмыльнулся* а еще я прочитал один журнал и понял что за уши тебя больше кусать не буду *нахмурился*

Хм...приятно, буду воспринимать это как комплимент....-кивнул чуть, улыбаясь- ну и какой же это был журнал если не секрет? -урчит тихонько- завтра на пирсинг)

0

969

Kyo
Опять да, опять...хорошо, пощажу несчастное маленькое создание в этом плане, так и быть *притянул к себе ближе, умиленно обхватывая руками его тельце* королева хочет себе плюшевого медвежонка, вот..

0

970

Aiyoku
эротического бля содержания ><
*приинулся спящим*
Mana
кто это тут маленькое *бурчит*... а у кого тут "пухлые губки" которые он два часа красит?
плюшевый медведь....мне придется обрасти шерстью -__- *тельце медленно приходит в состояние аффекта*

0

971

Здрасти)))

0

972

Kyo написал(а):

эротического бля содержания ><*приинулся спящим*

Прикольно....хороший был журнал наверное) -смеется тихо-

0

973

Aoi
прывет, третий пирсингованый)

0

974

Aiyoku
попсааа *нахмурился и зевнул*

ладно, господа и дамы джейрокеры... я погнал в свою будку... всем оясиков X]]

0

975

Aiyoku написал(а):

-фыркнул тихо, отводя взгляд в сторону- я тебе не котенок.....-лежит спокойно, как кукла, уйдя в себя-

да ну?*поцеловал и отпустил* Такой милый котенок)

Kyo написал(а):

да мне влооом убиваться^^ на самом деле без кровопролития неинтересно...

мог мы хоть для преличия состроить мордочку) Не хочу я кровопролития...меня самого сегодня изкусали)

0

976

Kyo
спокойной ночи, Кё сан) -улыбнулся ему- приятных снов, кавайный пупсеГ)))))

0

977

Aoi

Йо)

0

978

Kaoru написал(а):

да ну?*поцеловал и отпустил* Такой милый котенок)

не называй меня так....-почувствовал что свободен, подался вперед и, замахнувшись, ударил открытой ладонью по щеке-

0

979

Aiyoku
*дал по кумполу*
хххламур бля....
да чтоб тебя во сне юри замучило и ты там в роли хомячка был.... *надулся и ушел окончательно в будку как последний овчар шарик*

0

980

Kyo
-фырчит тихо, потирая голову-
да что я тебе сделал, кавайко ты маленькое с большим потенциалом?))))))) завтра отомщу ведь)

0

981

Aiyoku написал(а):

не называй меня так....-почувствовал что свободен, подался вперед и, замахнувшись, ударил открытой ладонью по щеке-

*поставил блок рукой* вау...котенок с коготками))) Как мило*улыбнулся* Ну скажи что я придурок...

+1

982

Каору, еще раз повторяю, я НЕ котенок...по крайней мере не для тебя....-зарычал тихо на него, буквально бросившись вперед и пытаясь его повалить- да, ты придурок

0

983

Aiyoku написал(а):

Каору, еще раз повторяю, я НЕ котенок...по крайней мере не для тебя....-зарычал тихо на него, буквально бросившись вперед и пытаясь его повалить- да, ты придурок

*не стал защищаться, падает на пол как мешок, может даже ударился, но улыбка не схдит с губ* наконец-то хоть кто-то в этом признался*лежит на  полу смотря в потолок* у кого-нибудь есть бутылка еще....?

+1

984

Ну у меня есть...-рассмеялся и уселся на него сверху, доставая бутылку виски- вот только бутылку тебе не дам, вновь начнешь дуть из горла...-рассмеявшись, сделал глоток и нагнулся к нему, целуя и передавая напиток-

0

985

Aiyoku написал(а):

Ну у меня есть...-рассмеялся и уселся на него сверху, доставая бутылку виски- вот только бутылку тебе не дам, вновь начнешь дуть из горла...-рассмеявшись, сделал глоток и нагнулся к нему, целуя и передавая напиток-

*заложил руки за голову, глотая виски* ну и бар у тебя...ты же не пьешь?

+1

986

-улыбнулся чуть, прикрыв глаза и облизывая его губы- у меня мать работает в этой сфере, директором магазина вино-водочного...потому дома постоянно литры спиртного...сейчас например стоит три бутылки виски...-урчит тихо- а как тебя еще поить? -сделал еще один глоток, наклоняясь и вновь целуя его-

0

987

Kyo написал(а):

кто это тут маленькое *бурчит*... а у кого тут "пухлые губки" которые он два часа красит?
плюшевый медведь....мне придется обрасти шерстью -__- *тельце медленно приходит в состояние аффекта*

И так уже хороший, так что не надо обрастать...а за губки я тебя потом затискаю...*улыбается*

Kyo написал(а):

ладно, господа и дамы джейрокеры... я погнал в свою будку... всем оясиков X]]

Ага, сладких....с завтрашнего дня будешь исполнять обязанности..)

0

988

Aiyoku написал(а):

-улыбнулся чуть, прикрыв глаза и облизывая его губы- у меня мать работает в этой сфере, директором магазина вино-водочного...потому дома постоянно литры спиртного...сейчас например стоит три бутылки виски...-урчит тихо- а как тебя еще поить? -сделал еще один глоток, наклоняясь и вновь целуя его-

*глотает виски из его рта* а вот так и пои, очень приятно...хотя странно...то побить пытаешься...то такой добрый вдруг....

*потирает сонные глаза* мне что с просоня мерешится или у меня уважение перескочило вдруг с 4 до 7?

0

989

-улыбнулся чуть, выпрямляясь- пою....а про поведение...просто не надо меня заставлять силой что-то делать-и все будет отлично....а про уважение....это я постарался...-смеется довольно, делая третий глоток и вновь целуя его, передает напиток....оторвался чуть, покачав головой- черт, ощущение что я тоже пью...

0

990

Aiyoku написал(а):

-улыбнулся чуть, выпрямляясь- пою....а про поведение...просто не надо меня заставлять силой что-то делать-и все будет отлично....а про уважение....это я постарался...-смеется довольно, делая третий глоток и вновь целуя его, передает напиток....оторвался чуть, покачав головой- черт, ощущение что я тоже пью...

*смеется* а ты не знал что алкоголь имеет свойство впитываться под языком, там сосуды близко, зачитный слой тонкий...а я не заставлял...я наказывал)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9