The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Честно сказать нет...-помотал головой в стороны и внимательно посмотрел на него- наказывать меня тоже не надо...реагирую неадекватно на такие действия...-сделал довольно большой глоток и наклонился, поцеловать его, прижимаясь всем телом и чуть ерзая, пытаясь устроиться поудобнее-

0

992

Aiyoku написал(а):

Честно сказать нет...-помотал головой в стороны и внимательно посмотрел на него- наказывать меня тоже не надо...реагирую неадекватно на такие действия...-сделал довольно большой глоток и наклонился, поцеловать его, прижимаясь всем телом и чуть ерзая, пытаясь устроиться поудобнее-

*открыл рот принимая напиток, но когда тот начал ерзать, мотнул головой и и часть виски пролелось. стекая по щекам* о черт....не надо....я же возбужаюсь....а ты опять дуться будешь если я начну пристовать...

0

993

мрррррррр всеммммммммммм
-пришел пьяный и довольный-

0

994

-улыбнулся довольно, отставив бутылку в сторону- нет, ну ты странный, ты знаешь? -урча, продолжил коварное ерзание на нем- почему ты решил что я дуюсь когда ты домогаться начинаешь? Ммм? -наклонился, кончиком языка вылизывая его щеки-

0

995

Uruha написал(а):

мрррррррр всеммммммммммм-пришел пьяный и довольный-

Ночи, Уру-чан) С прошедшим)

Aiyoku написал(а):

-улыбнулся довольно, отставив бутылку в сторону- нет, ну ты странный, ты знаешь? -урча, продолжил коварное ерзание на нем- почему ты решил что я дуюсь когда ты домогаться начинаешь? Ммм? -наклонился, кончиком языка вылизывая его щеки-

*отвернулся в сторону* ну в любом случае я натыкаюсь на отказ. Я может и садист, но не насильник.

0

996

Хм....Каору, просто надо быть чуть мягче...-улыбнулся чуть, поворачивая его лицо и заставляя смотреть себе в глаза- я верю что ты не насильник...-проурчал тихо, целуя его-

0

997

Kaoru
мрррррр спасибо

0

998

*сидит грусный и в дупель пьяный

0

999

Aoi
мрррррррр зай
-обнял и поцеловал-

0

1000

Aiyoku написал(а):

Хм....Каору, просто надо быть чуть мягче...-улыбнулся чуть, поворачивая его лицо и заставляя смотреть себе в глаза- я верю что ты не насильник...-проурчал тихо, целуя его-

*обнял, отвечая на поцелуй* я такой какой я есть)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9