Uruha
Уру-чан, за что? Т__Т я его аще не трогал, это его ток фотограф облабызал, я аще не при чем..даж нисе не сделал Т__Т
Да сам знаю, Камуи- это есть попса == Суги не катит, я его боюсь с недавних пор. Клаха тоже...
Сугихара труууъ..зря..а Атсуши?
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №9
Uruha
Уру-чан, за что? Т__Т я его аще не трогал, это его ток фотограф облабызал, я аще не при чем..даж нисе не сделал Т__Т
Да сам знаю, Камуи- это есть попса == Суги не катит, я его боюсь с недавних пор. Клаха тоже...
Shinya
Оясуми)
Kaoru
*хмыкнул* ну ищите ога..будет прикольно...если Тотчи из Дир Эн Грэй уйдеет..интересно та *задумался*
Aiyoku
во бля...
если чего - я натурал, мне за тридцать.. и вообще....
до завтра, угу *готовится завтра не прийти*
Shinya
оясуминасай, шин-чан)
Toshiya
ну а для чего ж еще? не для ваших же яойных игрищ!
Прийдется смириться *притянул ближе за подбородок, прошептав почти в губы* или ты против?
*улыбнулся, проводя языком по его губам* Я сволочь расчетливая) Но впрочем это даже интересно)
Uruha
не фиг тут Кё обижать! он самый натуральный натурал!
-победно вскинул секатор-
*хмыкнул* ну ищите ога..будет прикольно...если Тотчи из Дир Эн Грэй уйдеет..интересно та *задумался*
ну как говорил товарищ Сталин "незаменимых людей нет"
ну а для чего ж еще? не для ваших же яойных игрищ!
Ой, лана тебе, забей, у меня нова япроблема. Я ухожи из Диров xD не буду дожидаться пока меня убьет суровый лидер...ёмаё...Каору настолько суров, что каждые десять лет меняет басистов xD *ржот*
Я те уйду! Группу мне не расшатывать!
не фиг тут Кё обижать! он самый натуральный натурал!
-победно вскинул секатор-
да врет он все...*бурчит*
ну как говорил товарищ Сталин "незаменимых людей нет"
угу, пожмем руку товарищу Сталину)
Не знаю...еще как то не пересекался..==
*улыбнулся, проводя языком по его губам* Я сволочь расчетливая) Но впрочем это даже интересно)
Ага..*обнял его за шею, притягивая к себе, обхватил губкам его язык*
Я те уйду! Группу мне не расшатывать!
ой лаадно тебе, что будет то)) это уже отличная традиция менять басистов в Дирах, сначала Кисаки, терь Тотчи..кто буит следующим...
Toshiya
так. непонял! а кто мне пирсинг на, извиняюсь, попе делать будет???
и ваще... никуда ты не уйдешь, да! прямо так я тебя и отпущу
*подобрался, обнял, шепотом:* диар, спокойно.... послушайся своего Бога, м?
Kaoru
Као-сан... ну ты ж у нас мегатрулидер... ты ж сам усе понимаешь^^ куда нам без Тошика или без тебя...
Uruha
Да, да, Уру-сан! Все именно так!!)
Mana
из Buck-Tick О_О он аще сцуко Бог)))
Ну аще вам капризная леди нужен Ёшики xD
ой лаадно тебе, что будет то)) это уже отличная традиция менять басистов в Дирах, сначала Кисаки, терь Тотчи..кто буит следующим...
харакири от обезумевших фанов Диров
так. непонял! а кто мне пирсинг на, извиняюсь, попе делать будет???
и ваще... никуда ты не уйдешь, да! прямо так я тебя и отпущу
*подобрался, обнял, шепотом:* диар, спокойно.... послушайся своего Бога, м?
*чмокнул в щеку и отодвинулся* палишьсо, солнц)
Да, да, Уру-сан! Все именно так!!)
-шепотом- верю...
Toshiya
Дя, дайте мне Ешку!...с его денежными запасами можно выполнить мой любой каприз *улыбается*
Ага..*обнял его за шею, притягивая к себе, обхватил губкам его язык*
*юркнул язычком в ротик, целуя его*
Toshiya
та пофиг, шо палюсь) Ты это... спокойнее чтоль.... с лидером не спорь *погладил по голове*
Uruha
*тем же шепотом* на самом деле он милый и пушистый... и вообще.. все диры милые и пушистые... *для убедительности стал ковыряться иголкой в новых проколах* и газетты все милые...
-тихо молится за упокой раба джей-рока Урухи-
харакири от обезумевших фанов Диров
ыгы ХД они все покончат жизнь самоубийствами xD
Mana
типя волнуют только деньги? Оо
Всем ночи ....Я ушел...
Kaoru
эх, до завтра, лидер-сан... *помахал рукой*
Kyo
*сделал гордую морду* щаааз, конешн...молчи, диар. и не порть прическу) *смеется*
-тихо молится за упокой раба джей-рока Урухи-
Уру-чан Оо ты чгео?
ыгы ХД они все покончат жизнь самоубийствами xD
Ага покончат с собой мной
*юркнул язычком в ротик, целуя его*
*запутал пальчики в его волосах, отвечая на поцелуй*
Kaoru
Споки)
Kaoru
пхы...гуд бай ...
Kaoru
Сладких снов