The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hikaru написал(а):

Всмысле не теряться?

не пропадай. а то бывает...
Kaoru
привет

0

302

Kaoru
ладно....-вздохнул тихо, отпустив его и присев на подоконник- понятно...ладно, чувствую я тут лишний, ты отпишись в студии ладно и я пойду......-пошел просматривать фото-

0

303

Aiji

не пропадай. а то бывает...

Постараюсь)

0

304

Aiji написал(а):

привет

:flag:

Aiyoku написал(а):

ладно....-вздохнул тихо, отпустив его и присев на подоконник- понятно...ладно, чувствую я тут лишний, ты отпишись в студии ладно и я пойду......-пошел просматривать фото-

черд*закатил глаза, приобнял парня* ну только без нигатива....че го ты дуешься?

Hikaru

Гомен, тут проблемка....Ща пиду...придем...

0

305

Kaoru

Гомен, тут проблемка....Ща пиду...придем...

угу...

0

306

Kaoru написал(а):

черд*закатил глаза, приобнял парня* ну только без нигатива....че го ты дуешься?

да ничего я не дуюсь.....просто....ладно, все....я молчу.....-прислонился лбом к стеклу и вздохнул-

0

307

Гомен. Мне пора. Всем до встречи и удачи)))

0

308

Aiyoku написал(а):

да ничего я не дуюсь.....просто....ладно, все....я молчу.....-прислонился лбом к стеклу и вздохнул-

*потрепал по волосам* Котенок...*склонился шепчет наухо* я тебя чем-то обидел?

В студии еще Ке с Тошией не отписывались, придут я их пну

0

309

Hikaru

Джане)

0

310

Здрасти здрасти)

0

311

Hikaru
пока)
Aoi
привет)

0

312

Kaoru написал(а):

*потрепал по волосам* Котенок...*склонился шепчет наухо* я тебя чем-то обидел?

-вздохнул тихо- просто меня в реале все убили, мне хочется блин тепла а эти с*ки меня только изводят.....-прикрыл глаза, чуть всхлипнув-

0

313

Aoi
Привет)

Aiyoku написал(а):

-вздохнул тихо- просто меня в реале все убили, мне хочется блин тепла а эти с*ки меня только изводят.....-прикрыл глаза, чуть всхлипнув-

*обнял крепко прижимая к себе*Забудь о них, их нет*целует в лобик*

0

314

Kaoru написал(а):

*обнял крепко прижимая к себе*Забудь о них, их нет*целует в лобик*

-уткнулся в него и вздохнул тихо- я стараюсь.....-обнимает тихонько вздрагивая- а мне ведь с ними косплей делать.....

0

315

Aiyoku написал(а):

-уткнулся в него и вздохнул тихо- я стараюсь.....-обнимает тихонько вздрагивая- а мне ведь с ними косплей делать.....

*провел рукой по волосам* общайся с ниме, но на растоянии вытенутой руки, на все раздрожающее не реагируй никак...

0

316

Kaoru написал(а):

*провел рукой по волосам* общайся с ниме, но на растоянии вытенутой руки, на все раздрожающее не реагируй никак...

И одного из них я даже любил....-вздохнул тихо- но репетировать то надо, к тому же человек который у нас Каору косплеит не очень на гитаре и мне его учить надо....-обнял его- блин, чувствую себя какой то тряпкой....

0

317

Aiyoku написал(а):

И одного из них я даже любил....-вздохнул тихо- но репетировать то надо, к тому же человек который у нас Каору косплеит не очень на гитаре и мне его учить надо....-обнял его- блин, чувствую себя какой то тряпкой....

Тяжело...посторайся отвлечся на обучение с гитарой...может по легче будет*щелкнул легонько по носу и улыбнулся* И не грусти, это не смертельно)

0

318

Kaoru написал(а):

Тяжело...посторайся отвлечся на обучение с гитарой...может по легче будет*щелкнул легонько по носу и улыбнулся* И не грусти, это не смертельно)

-фырчит тихонько, прижавшись к нему- ну вот стараюсь, прости, просто прорвало меня что-то......-фырчит довольно, чуть улыбаясь- не смертельно, но бесит......меня тут еще убивают, у тебя голос не похож на голос Кё ты слишком высокий......убей меня, а? они идиоты...все, все, молчу...меня что то понесло..

0

319

Aiyoku написал(а):

-фырчит тихонько, прижавшись к нему- ну вот стараюсь, прости, просто прорвало меня что-то......-фырчит довольно, чуть улыбаясь- не смертельно, но бесит......меня тут еще убивают, у тебя голос не похож на голос Кё ты слишком высокий......убей меня, а? они идиоты...все, все, молчу...меня что то понесло..

Ответь спокойо, "Не похож? Найдете другого, флаг вам в руки...или еще куда"*можно подумать они похожи...кинь мне фото косплея Као и я разнесу его в пух и прах)

0

320

Kaoru написал(а):

Ответь спокойо, "Не похож? Найдете другого, флаг вам в руки...или еще куда"*можно подумать они похожи...кинь мне фото косплея Као и я разнесу его в пух и прах)

-улыбнулся чуть и довольно заурчал- хм, а что, интересно.....пошлю всех нафиг и пойду один косплеить Ману, к тому же мне предлагали, а платье то есть.....-прижался к нему и поцеловал- спасибо за совет...)

0

321

Aiyoku написал(а):

-улыбнулся чуть и довольно заурчал- хм, а что, интересно.....пошлю всех нафиг и пойду один косплеить Ману, к тому же мне предлагали, а платье то есть.....-прижался к нему и поцеловал- спасибо за совет...)

Вот и правильно, лучше не зависить от кого-то)

0

322

Kaoru написал(а):

Вот и правильно, лучше не зависить от кого-то)

-урчит довольно, обнимая его и фырча- ага....я так в прошлом году один косплеил Миявку)

0

323

Aiyoku написал(а):

-урчит довольно, обнимая его и фырча- ага....я так в прошлом году один косплеил Миявку)

гыг) а мне кои сегодня блин сообщил"Ты знаешь, мол, сегодня анимэ пати в клубе на Правсоюзной, говорят там косплей на какую-то японскую груупу" Я в ужасе пытал его что за группа, оказалось Диры...сначала растроился, сволоч у него же связи в  этом клубе мог бы провести без проблем а он ни в какую....Но потом меня осенило что косплей на Као меня только растроит)

0

324

всем здрасте

0

325

Ruki

Йоо)

0

326

Kaoru написал(а):

гыг) а мне кои сегодня блин сообщил"Ты знаешь, мол, сегодня анимэ пати в клубе на Правсоюзной, говорят там косплей на какую-то японскую груупу" Я в ужасе пытал его что за группа, оказалось Диры...сначала растроился, сволоч у него же связи в  этом клубе мог бы провести без проблем а он ни в какую....Но потом меня осенило что косплей на Као меня только растроит)

да уж...я лично редко на косплеи хожу-так как не хочу разочаровываться...в прошлом году у нас косплей Газеттов был-я чуть их всех на месте не убил......Руки какой то косой и полоски кривые были, Уру вообще толстый, Ао девушка, как впрочем и Рей с Каем...в общем жуть) и пел только один я......)

Ruki
О, Руки сан) -урчит довольно-

0

327

Aiyoku написал(а):

да уж...я лично редко на косплеи хожу-так как не хочу разочаровываться...в прошлом году у нас косплей Газеттов был-я чуть их всех на месте не убил......Руки какой то косой и полоски кривые были, Уру вообще толстый, Ао девушка, как впрочем и Рей с Каем...в общем жуть) и пел только один я......)

Толстый Уру*в покате*

0

328

lhfcnm

0

329

драсть

0

330

а пчму кчтати вы не работеаете в мозилле?

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11