The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ruki
*Скептично посмотрела* и интересно, куда ж ты денешься?!

0

422

Kaoru написал(а):

Это ты обо мне? Хочешь яоя? не вопрос*опракинул его надиван, раздвигая его колени и протискиваясь между ними, прикусил за шею*

мммм... хочу...ты еще спрашиваешь  *обхватил ногами за бедра и притянул к себе* ты действуешь нам еня посильнее всякой там виагры *запустил руки под рубашку (которую в последствии просто стянул) и провел кончиками пальцев по нежной коже*

0

423

Aiji написал(а):

ладно ребята, я пошел спать...до завтра...

бб
Ruki
ммм... картинки?... xD

0

424

Maya написал(а):

мммм... хочу...ты еще спрашиваешь  *обхватил ногами за бедра и притянул к себе* ты действуешь нам еня посильнее всякой там виагры *запустил руки под рубашку (которую в последствии просто стянул) и провел кончиками пальцев по нежной коже*

открою свою фирму по излечению от импотенции и помощи в получении оргазма*смеется оставляя акуратный засос на шее, стаскивает рубашку, проводя языком по рельефу груди и спускаясь к соску, отхватив его губами, ласкает языком. руками градит торс*

0

425

Mikki
я повешусь Х___Х
или прсото не позову тибя толкать табуретку :Р
Maya
смешно ога =_____= Maya из какой вы группы будете? как там блин LM.C. так?

0

426

Kaoru написал(а):

открою свою фирму по излечению от импотенции и помощи в получении оргазма*смеется оставляя акуратный засос на шее, стаскивает рубашку, проводя языком по рельефу груди и спускаясь к соску, отхватив его губами, ласкает языком. руками градит торс*

хм.. смахивает на публичный дом)
*взял лицо руками и поцеловал, проводя языком по губам, слегка посасывая нижнюю губу, и начал расстегивать брюки. расстегнув ремень провел по линии молнии ладонью и обхватил член*

0

427

Maya написал(а):

хм.. смахивает на публичный дом)*взял лицо руками и поцеловал, проводя языком по губам, слегка посасывая нижнюю губу, и начал расстегивать брюки. расстегнув ремень провел по линии молнии ладонью и обхватил член*

*ответил на поцелуй, засовывая свой язык ему в рот и лаская им его язык* да в целом так оно и есть, ток я буду и сутинер и шлюх*освобождает его от штанов*

0

428

Ruki
Ну надо же какой настойчивый на самоубийстве! Как хотите...можете не звать....

0

429

Ruki написал(а):

смешно ога =_____= Maya из какой вы группы будете? как там блин LM.C. так?

огааа) ну видишь.. ты и сам умный)))

0

430

Maya
Kaoru
Ребят, я конечно, дико извиняюсь, что прерываю, но вам не мешают те, кто во флуде сидит?

0

431

Mikki написал(а):

Ребят, я конечно, дико извиняюсь, что прерываю, но вам не мешают те, кто во флуде сидит?

Ты не пугайся, здесь вообще часто такое происходит?)Нам вообще ничего не мешает)

0

432

Mikki
*помахал рукой* но перед этим  у миня есть мечта *_____*
Maya
у миня аще острый ум граничит с огромным талантом епть Х)
а еще отфотошоплю авик тада *___*

0

433

Kaoru написал(а):

*ответил на поцелуй, засовывая свой язык ему в рот и лаская им его язык* да в целом так оно и есть, ток я буду и сутинер и шлюх*освобождает его от штанов*

ммм... жигало звучит благозвучней, чем шлюх)) *приподнял свой другоценный зад, немного помогая освобождать себя от одежды. избавившись от брюк, обхватил ногами бедра каору и ловким движением поменялся с ним местами. оказавшись сверху, опустился губами к шее и начал покрывать ее поцелуями, опускаясь ниже. провел я зыком влажную дорожку у самого края брюк, которые почти сразу же снял. потом провел такую же влажную дорожку языком по всей динне, почти не касаясь кожи*

0

434

Mikki написал(а):

Maya
Kaoru

неееееет ^______________^

Ruki написал(а):

Maya
у миня аще острый ум граничит с огромным талантом епть Х)
а еще отфотошоплю авик тада *___*

ога))) флаг в руки, в попку факел)

0

435

Ruki
..А ТЫ УЖЕ СОБРАЛСЯ??? И какая мечта?

0

436

Kaoru
Maya
Ну, ребятки, без комплексов!) Молодцы!))

0

437

Maya
щаз блин микрофон в нос засуну ><
Mikki
ммм...не скажу, но если я ее осуществлю ты заметишь Х)

0

438

Maya написал(а):

ммм... жигало звучит благозвучней, чем шлюх)) *приподнял свой другоценный зад, немного помогая освобождать себя от одежды. избавившись от брюк, обхватил ногами бедра каору и ловким движением поменялся с ним местами. оказавшись сверху, опустился губами к шее и начал покрывать ее поцелуями, опускаясь ниже. провел я зыком влажную дорожку у самого края брюк, которые почти сразу же снял. потом провел такую же влажную дорожку языком по всей динне, почти не касаясь кожи*

Шлюх мне нравися больше, в этом есть что-то грязное и похабное)*смеется* *звучно выдохнув закусил губу, зарывшись пальуами в его волосах* Я в пасиве?ммм?

0

439

Ruki
ну ты и глупый)))ладно, посмотрм, замечу или нет....

0

440

Mikki написал(а):

Kaoru
Maya

ахах) та ладно... кого стеснятся..)

Ruki написал(а):

Maya
щаз блин микрофон в нос засуну ><

эхей) полегче) дырка маленькая)

0

441

Mikki написал(а):

А чего тут комплесовать?

0

442

привет всем))

0

443

Mikki
заметишь, но мечта врятли осуществиа, суицид как следствие тоже, сами вы тут все глупые! *ноет*

Maya написал(а):

эхей) полегче) дырка маленькая)

придеца ее растянуть х)

0

444

Ichigo

Йо)

0

445

Kaoru написал(а):

Шлюх мне нравися больше, в этом есть что-то грязное и похабное)*смеется* *звучно выдохнув закусил губу, зарывшись пальуами в его волосах* Я в пасиве?ммм?

иногда это звучит к месту.. иногда нет..)
о... время покажет.. а сейчас я просто хочу сделать это *накрыл своими губами нежную плоть. облизал головку и взял в рот, вобрав его почти до половины* а как бы тебе хотелось вообще сегодня? *поигрался язычком с дырочкой и просто начал посасывать головку.. так скажем не навясчиво*

0

446

Ichigo
Привки)
Ruki
Ну не плачь.... Чего ты во все тяжкие пустился......

0

447

Ichigo написал(а):

привет всем))

привет)

Ruki написал(а):

придеца ее растянуть х)

есть много других отверстий, которые больше и удобней) и приятней!

0

448

Maya написал(а):

иногда это звучит к месту.. иногда нет..)о... время покажет.. а сейчас я просто хочу сделать это *накрыл своими губами нежную плоть. облизал головку и взял в рот, вобрав его почти до половины* а как бы тебе хотелось вообще сегодня? *поигрался язычком с дырочкой и просто начал посасывать головку.. так скажем не навясчиво*

*прикрыл глаза, запрокинув голову, говорит с придыхом* ну раз ты позволил мне расслабиться, будешь за главного)))

0

449

Ichigo
*кинул метательный индийский топор в лоб* лови!
Maya
чтож Майя этот везде в открытым ртом =_______=

0

450

Kaoru
как поживает суровый лидер-сан?Х)
Mikki
и те комбанва)
зы. личку проверь онегаи))
Maya
и те того же) а чво без авика сидим?)

0