я кушать
приятного милый))
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11
я кушать
приятного милый))
Uruha
Aoi
*улыбнулся парням и стал настраивать фотоаппарат*
А ну стоять!!
*схватил за ноги и потащил обратно*
да блин за тампонами я!
-дрыгает ногами-
приятного милый))
спасибо любимый
да блин за тампонами я!-дрыгает ногами-
Да конечно, знаю я твои тампоны!
*орёт во всю глотку, захапал Уру к себе в охапку и крепко держит*
Hikaru
только эти моменты не фоткай))))
*посмеивается* как хорошо, что у меня нет пары)
Aoi
только эти моменты не фоткай))))
А? *поднял на него взгляд* Угу... Не буду.
Aiji
Ты уверен, что это хорошо? Я бы вот не отказался хотя бы от друга...
Ты уверен, что это хорошо? Я бы вот не отказался хотя бы от друга...
ну...мне хватило...я не очень хочу опять чувствовать ту боль, которая была после расставания...друга я могу тебе устроить)будешь кальян?
не... это плохо))
А? *поднял на него взгляд* Угу... Не буду.
спасибо)
*слегка поклонился головой*
Aiji
ну...мне хватило...я не очень хочу опять чувствовать ту боль, которая была после расставания...друга я могу тебе устроить)будешь кальян?
Буду. *кивнул, явно задумавшись. Подошёл к нему*
Aoi
спасибо)
*слегка поклонился головой*
Да не за что.
Да конечно, знаю я твои тампоны!
*орёт во всю глотку, захапал Уру к себе в охапку и крепко держит*
Вот протеку тебе на штаны будешь знать!
-дуетсо и фырчит-
Буду. *кивнул, явно задумавшись. Подошёл к нему*
*пододвинулся даже* садись...
Вот протеку тебе на штаны будешь знать!-дуетсо и фырчит-
Ладно иди!
*отпустил смотря за каждым движением*
Aiji
*пододвинулся даже* садись...
*присел на самый край* Только я этой штукой пользоваться не умею... *ткнул пальцем в кальян*
Ладно иди!
*отпустил смотря за каждым движением*
-поковылял в комнату мамы,вернулся с тампонами и продемонстрировав их Ао-,удалился в уборную-
Uruha
*самодовольно улыбнулся и развалился на диване*
-пришел весь накуренный-
ля ля ля а я сошла с ума...я сошла с умаааааа.....мне нужна она...мне нужнаааааа онааааааааа
-плюхнулся на диван-
Uruha
*недовольно отвернулся*
Зая мне пора уезжать, мне нужно в магазин и к бабушке. Я вернусь в 10 Люблю хочу скучаю целую
Uruha
*недовольно отвернулся*
Зая мне пора уезжать, мне нужно в магазин и к бабушке. Я вернусь в 10 Люблю хочу скучаю целую
я пошутил...не курил я...я поел\
-поцеловал в губки-
хныыыыыыыыыыы не уезжаааааааайййййййййй
Жду люблю хочу целую скучаю
*присел на самый край* Только я этой штукой пользоваться не умею... *ткнул пальцем в кальян*
Ты вообще куришь?просто если нет, то лучше и не пробуй)
*протянул что-то типа толстого провода от кальяна* ну это...я не знаю как это называется, это такая трубка из которой дымок)Надо дымок вдыхать и все0как обычную сигарету...
Ребят сорри мне удалится надо,гости щас придут
до вечера) не скучайте
Aiji
Ты вообще куришь?просто если нет, то лучше и не пробуй)
*протянул что-то типа толстого провода от кальяна* ну это...я не знаю как это называется, это такая трубка из которой дымок)Надо дымок вдыхать и все0как обычную сигарету...
*Проигнорировал слова "лучше не пробуй" и затянулся сладким дымом. Прикрыл глаза, пробуя новые ощущения. Вдохнул ещё раз*
Uruha
Удачи. До встречи.
*Проигнорировал слова "лучше не пробуй" и затянулся сладким дымом. Прикрыл глаза, пробуя новые ощущения. Вдохнул ещё раз*
*Улыбнулся* вредина)ну как хочешь)тебе повезло, что я не твой парень, иначе запретил бы)
*Взял второй такой же провод и тоже начал дымить*
Ребят сорри мне удалится надо,гости щас придут
до вечера) не скучайте
пока)
Aiji
*Улыбнулся* вредина)ну как хочешь)тебе повезло, что я не твой парень, иначе запретил бы)
*Взял второй такой же провод и тоже начал дымить*
*Открыл глаза, с минуту молча посмотрев на него. Прищурился, отведя взгляд*
*Открыл глаза, с минуту молча посмотрев на него. Прищурился, отведя взгляд*
что?*даже удивился, отсел на всякий случай еще дальше* ничего я не буду с тобой делать...*отвернулся на всякий случай, отложил кальян и достал свои сигареты*
Aiji
что?*даже удивился, отсел на всякий случай еще дальше* ничего я не буду с тобой делать...*отвернулся на всякий случай, отложил кальян и достал свои сигареты*
*тихо усмехнулся* да не шугайся ты... Я не кусаюсь. Наверно... *достал из сумки фотоаппарат, сделав пару снимков объекта на противоположном конце дивана*
*тихо усмехнулся* да не шугайся ты... Я не кусаюсь. Наверно... *достал из сумки фотоаппарат, сделав пару снимков объекта на противоположном конце дивана*
опять снимаешь...*Даже повернулся нормально* сойдет?Правда я сегодня какой-то никакой...
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11