The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Maya написал(а):

меня бы тож, если бы я прекратил это дело =)

Я вот смотрю на бакал в линейке и у мну слюна течет)

Hikaru написал(а):

*улыбнулся, легко поддавшись. Облизнул нижнюю губу* Это что же... мне натурой отдавать придётся? Ай, ай, ай...

Иэ, малыш*мило улыьнулся* Это, согласись, не равный обмен будет, секс это только с твоего пожелания, а в благодарность я возьиу другое*целует его*

0

632

Kaoru написал(а):

Я вот смотрю на бакал в линейке и у мну слюна течет)

да у тебя вообще меголинейка.. я стараюсь туда не смотреть.. xD

0

633

Kaoru

Иэ, малыш*мило улыьнулся* Это, согласись, не равный обмен будет, секс это только с твоего пожелания, а в благодарность я возьиу другое*целует его*

*ответил на поцелуй, быстро отстранившись и явно дразня* Тебя в отношения куда записывать, м? *кусает железку в губе*

0

634

Люди, люди... Я смоюсь минут на пятнадцать. Кушать хочеццо. Вернусь обязательно)

0

635

Hikaru написал(а):

*ответил на поцелуй, быстро отстранившись и явно дразня* Тебя в отношения куда записывать, м? *кусает железку в губе*

Куда хочешь) Но я вообще вписываю только игровые отношения...А мы вроде в игре еще не встретились) Или ты на будующее?

Maya написал(а):

да у тебя вообще меголинейка.. я стараюсь туда не смотреть.. xD

Мну прет....ах...вискааарик.....

0

636

Maya
-блаженно жмуриться и урчит-
В френды и симпу(если захочешь)

0

637

Hikaru
приятного)

0

638

Kaoru

Куда хочешь) Но я вообще вписываю только игровые отношения...А мы вроде в игре еще не встретились) Или ты на будующее?

Нэ... Ладно, встретимся, потом видно будет. *немного разочарованно зевнул, глядя куда-то в сторону*

0

639

Kaoru написал(а):

Мну прет....ах...вискааарик.....

сразу вспомнились мне дети, которые приставали ко мне на даче... которые "глушат вискарь бутылками" куда катиться мир... *хряпнул "рюмачку чая"*
Uruha
*взял к себе на руки и погладил по шерстке*
ога) согласный)

0

640

Uruha
Аригато...

0

641

Hikaru написал(а):

Нэ... Ладно, встретимся, потом видно будет. *немного разочарованно зевнул, глядя куда-то в сторону*

Откуда такой взгляд?*развирнул его лицо к себе акуратно взяв за подбородок, смотритв глаза*

0

642

-сидит и поправляет, полы  задравшегося кимоно,которое раскрыло всю ноготу тела-

0

643

Kaoru
а тебя куда записывать в отношения?

0

644

Maya написал(а):

сразу вспомнились мне дети, которые приставали ко мне на даче... которые "глушат вискарь бутылками" куда катиться мир... *хряпнул "рюмачку чая"*Uruha

*хмыкнул* да откуда у них сток денег на вискарь....

0

645

Maya

оя...и ты тудаже...как можно записывать того кто еще не знаком?*смеется* мож после встречи запишишь?

0

646

Maya написал(а):

*взял к себе на руки и погладил по шерстке*
ога) согласный)

-улыбнулся и продолжает урчать-

0

647

Kaoru написал(а):

*хмыкнул* да откуда у них сток денег на вискарь....

Ну по идее это предков) но дети у нас такие, что все найдут, все просекут и все выпьют..)

0

648

Kaoru написал(а):

оя...и ты тудаже...как можно записывать того кто еще не знаком?*смеется* мож после встречи запишишь?

ну как бэ мб мы виделись раньше, вот)
давай после встречи)

Uruha написал(а):

-улыбнулся и продолжает урчать-

*приручил котенка Аоя ^_^*
*гладит шерстку, чешет за ушком изредка* нада бы сходить помытца

0

649

-прибежал такой довольной, отдышался, отдернул юбку, прикрывая колени и упал на диван- я как выжатый лимон но я счастлив!

0

650

Kaoru

Откуда такой взгляд?*развирнул его лицо к себе акуратно взяв за подбородок, смотритв глаза*

А? *упрямо отводит глаза* Ты о чём?

0

651

Aiyoku
Дароф

0

652

Maya написал(а):

*приручил котенка Аоя ^_^*
*гладит шерстку, чешет за ушком изредка* нада бы сходить помытца

эээ эт намек на мну? Я вроде мылся недавно  и пахню хорошо...
-мурлыкает-

+1

653

Aiyoku
Привет)

0

654

Uruha написал(а):

эээ эт намек на мну? Я вроде мылся недавно  и пахню хорошо...
-мурлыкает-

ниеееть.. это я про себя) в том смысле, что нада вас оставить)
*поцеловал в мокрый нос и потрепал за уши*

0

655

Maya
Uruha

-помахал им и с довольной улыбкой уселся на подоконник, просматривая фото-

0

656

Maya написал(а):

Ну по идее это предков) но дети у нас такие, что все найдут, все просекут и все выпьют..)

Это где такие? поеду к ним жить...

Aiyoku написал(а):

-прибежал такой довольной, отдышался, отдернул юбку, прикрывая колени и упал на диван- я как выжатый лимон но я счастлив!

Я смотрю косплей удался?

Hikaru написал(а):

А? *упрямо отводит глаза* Ты о чём?

*тяжело вздохнул и прошелся пальциками по богам, щекоча его* Ну де твоя улыбка, а?

0

657

Aiyoku
какой вы счастливый... поделитесь секретом?

0

658

Kaoru написал(а):

Я смотрю косплей удался?

-помотал головой в стороны- не-а....сходка удалась)))) все было просто великолепно))))))) -довольно одернул юбку-

0

659

Kaoru

*тяжело вздохнул и прошелся пальциками по богам, щекоча его* Ну де твоя улыбка, а?

Не знаю где... А щекоток я не боюсь. *положил руки ему на плечи*

0

660

Kaoru написал(а):

Это где такие? поеду к ним жить...

это соседи мои)))
будем вместе жить и тырить бухалово?  :D

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11