The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Maya
у нас сегодня была сходка джей рокеров, мне порвали юбку, я шабаркнулся на асфальт да так что разодрал оба колена в кровь, мне подарили 5 значков с Каору сделали кучу фото подарили концертный двд Газетте подергали за косички, так что одну оторвали, я намучался ходить на 4х сантиметровых каблуках) все было супер)

0

662

Maya написал(а):

ниеееть.. это я про себя) в том смысле, что нада вас оставить)
*поцеловал в мокрый нос и потрепал за уши*

аааа ну удачно сходить)
-довольно улыбнулся-

0

663

Aiyoku написал(а):

-помотал головой в стороны- не-а....сходка удалась)))) все было просто великолепно))))))) -довольно одернул юбку-

Пока Мана не пришел и не обвенил тебя в плагиате юбку лучше снять*смеется*

Hikaru написал(а):

Не знаю где... А щекоток я не боюсь. *положил руки ему на плечи*

уууу...какой серьезный*обнял, пижимаясь к нему и уткнувшись лицом в плече* можно я так побуду?

0

664

ладно, оставлю вас ненадолга

0

665

Kaoru написал(а):

Пока Мана не пришел и не обвенил тебя в плагиате юбку лучше снять*смеется*

у меня не такая) так что мне плевать на мнение Маны с высокой колокольни))))))) -урчит довольно-

0

666

Aiyoku написал(а):

5 значков с Каору

*плакает*

0

667

Kaoru

уууу...какой серьезный*обнял, пижимаясь к нему и уткнувшись лицом в плече* можно я так побуду?

Угу... Тебе можно. *обнял, лукаво улыбнувшись пока Каору не видит*

0

668

Kaoru
не плакай)))))) -урчит довольно- блин....один такой громадный, там Као с красными волосами......-влюбилсО-

+1

669

Maya написал(а):

это соседи мои))) будем вместе жить и тырить бухалово?

Скажи адрес и я к тебе переежаю)

+1

670

Aiyoku написал(а):

не плакай)))))) -урчит довольно- блин....один такой громадный, там Као с красными волосами......-влюбилсО-

*ревет еще громче, в истерике*

0

671

Hikaru написал(а):

Угу... Тебе можно. *обнял, лукаво улыбнувшись пока Каору не видит*

ммммм*млеет* ты хорошо пахнешь)

0

672

Kaoru

ммммм*млеет* ты хорошо пахнешь)

О, да... Я много чего "хорошо". *снова кусает нижнюю губу*

0

673

Kaoru
ну блин......-вздохнул тихо и упер с флуда, дабы не расстраивать его больше-

0

674

Hikaru написал(а):

О, да... Я много чего "хорошо". *снова кусает нижнюю губу*

*потерся носом о его шею* Например?*хитрым тоном*

0

675

Aiyoku написал(а):

ну блин......-вздохнул тихо и упер с флуда, дабы не расстраивать его больше-

Вернись я все прощу....Я прост прикалываюсь...

0

676

Kaoru

*потерся носом о его шею* Например?*хитрым тоном*

*шарахнулся, как только коснулись его шеи* Так тебе и расскажи... Со временем узнаешь, если захочешь.

0

677

Kaoru
все он простит) -улыбается чуть- никуда я не ухожу....мне все равно делать нечего.....

0

678

Hikaru написал(а):

*шарахнулся, как только коснулись его шеи* Так тебе и расскажи... Со временем узнаешь, если захочешь

*отстранился, с обиженой миной на лице* Ох Ками-сама, я что такой мерзкий чтоб от меня шарахаться?

Aiyoku написал(а):

все он простит) -улыбается чуть- никуда я не ухожу....мне все равно делать нечего.....

А мне есть чего) но мне так влом)

0

679

Kaoru написал(а):

А мне есть чего) но мне так влом)

да уж......а ми играть хочет))) -урчит довольно-

0

680

Kaoru

*отстранился, с обиженой миной на лице* Ох Ками-сама, я что такой мерзкий чтоб от меня шарахаться?

Ты что, солнце... *снова прижал к себе* Просто шея - моё слабое место. *улыбнулся, прошептав ему на ушко по секрету*

0

681

*вернулся в пушистом халате*

0

682

Aiyoku написал(а):

да уж......а ми играть хочет))) -урчит довольно-

Я сейчас отвечу, Тошия с Ке и Андо я думаю переживут, Тем более что Шинья еще не скаро появится

Hikaru написал(а):

Ты что, солнце... *снова прижал к себе* Просто шея - моё слабое место. *улыбнулся, прошептав ему на ушко по секрету*

*смеется ему в плече, прижимаясь плотнее* Я в общем то не сомневался, это главная хентайная кномочка, большенства организмов)))

0

683

Maya написал(а):

*вернулся в пушистом халате*

с возвращением)

0

684

Kaoru написал(а):

Я сейчас отвечу, Тошия с Ке и Андо я думаю переживут, Тем более что Шинья еще не скаро появится

-урчит довольно- ага ага

0

685

Приветики, ВСЕМ!!!)))

0

686

Kaoru

*смеется ему в плече, прижимаясь плотнее* Я в общем то не сомневался, это главная хентайная кномочка, большенства организмов)))

Угу. Знаю. Мне пора... Если нужен, стучи в асю. *без разрешения поцеловал и отпустил, на всякий случай приготовившись к пощёчине за наглость*

0

687

Mikki
Халло

0

688

Maya
Как поживаешь?)

0

689

Mikki написал(а):

Приветики, ВСЕМ!!!)))

йО)))

Hikaru написал(а):

Угу. Знаю. Мне пора... Если нужен, стучи в асю. *без разрешения поцеловал и отпустил, на всякий случай приготовившись к пощёчине за наглость*

Скромняга*довольно улыбнулся* Чуть поже стукну, жди)

0

690

Kaoru
Похмелился уже сегодня?)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11