Aiji
опять снимаешь...*Даже повернулся нормально* сойдет?Правда я сегодня какой-то никакой...
Ты очень даже "какой". А снимаю я не для обложки, а для себя... Так что можешь расслабиться.
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11
Aiji
опять снимаешь...*Даже повернулся нормально* сойдет?Правда я сегодня какой-то никакой...
Ты очень даже "какой". А снимаю я не для обложки, а для себя... Так что можешь расслабиться.
итак расслаблен...мне все так лень делать сегодня...*прикурил сигарету и затянулся, наконец нормальный дым*
Aiji
итак расслаблен...мне все так лень делать сегодня...*прикурил сигарету и затянулся, наконец нормальный дым*
*угукнул, отложив наконец трубку кальяна и глядя на собеседника*
*угукнул, отложив наконец трубку кальяна и глядя на собеседника*
*Благо диван огромный, а собеседник на другом конце этого дивана...Позволил себе просто лечь на спину*
Aiji
*Благо диван огромный, а собеседник на другом конце этого дивана...Позволил себе просто лечь на спину*
*тут же подполз ближе, нависая над ним. Щёлкнул в такой вот интересной позе. Довольно смотрит сверху, сверяя снимок с натуральным лицом*
*тут же подполз ближе, нависая над ним. Щёлкнул в такой вот интересной позе. Довольно смотрит сверху, сверяя снимок с натуральным лицом*
*слегка улыбнулся* я не притворялся на этот раз)неожиданно получилось)
Aiji
*слегка улыбнулся* я не притворялся на этот раз)неожиданно получилось)
*кивнул* Знаю. Поэтому и красиво получилось. *сел рядом, показывая ему снимки*
*кивнул* Знаю. Поэтому и красиво получилось. *сел рядом, показывая ему снимки*
Здорово...*смотрит вовсе не на снимки*
Aiji
Здорово...*смотрит вовсе не на снимки*
Правда нравится? *довольный, а оттого жутко похожий на кота. Закусил губу, по привычке играя с пирсингом*
Отредактировано Hikaru (2008-05-30 20:23:45)
Правда нравится? *довольный, а оттого жутко похожий на кота. Закусил губу, по привычке играя с пирсингом*
Красивый...снимок...*улыбнулся, стряхнул пепел прямо на пол* ой...как мне не стыдно...*завалился обратно на диван и прикрыл глаза*
Aiji
Красивый...снимок...*улыбнулся, стряхнул пепел прямо на пол* ой...как мне не стыдно...*завалился обратно на диван и прикрыл глаза*
Ага... Красивый... *взгляд слишком задержался на одном объекте, чего теоретически быть не должно. Мотнул головой, убежав обратно на край дивана, сидя спиной к Айджи и ещё раз просматривая фотоленту*
*Повернулся на бок, обнял какую-то подушку* сейчас бы поспать...
Aiji
*Повернулся на бок, обнял какую-то подушку* сейчас бы поспать...
С кем? *выпалил первое, что пришло в голову, обернувшись*
Отредактировано Hikaru (2008-05-30 20:50:48)
С кем? *выпалил первое, что пришло в голову, обернувшись*
я сказал поспать, а не переспать)пока ни с кем...просто отдохнуть...мне в последнее время что-то очень надоел простой секс...наверное детство в одном месте заиграло...любви захотелось...
Aiji
я сказал поспать, а не переспать)пока ни с кем...просто отдохнуть...мне в последнее время что-то очень надоел простой секс...наверное детство в одном месте заиграло...любви захотелось...
*лёг на живот, лицом к нему* А я вообще неисправимый романтик. Поэтому такая проблема для меня извечна...
*лёг на живот, лицом к нему* А я вообще неисправимый романтик. Поэтому такая проблема для меня извечна...
*вздохнул* да...бывает...у меня вообще как-то все странно, то имею все,что движется, а что не движется подвигаю и поимею...то наоборот еле живой...сижу любуюсь кем-нибудь...*Опять вздохнул* и вообще...пора остепениться....
Aiji
*вздохнул* да...бывает...у меня вообще как-то все странно, то имею все,что движется, а что не движется подвигаю и поимею...то наоборот еле живой...сижу любуюсь кем-нибудь...*Опять вздохнул* и вообще...пора остепениться....
Мда... А я до сих пор ни с кем не был. *пожал плечами* Поэтому не могу войти в твоё положение...
Я приплясал))))
*носиться радостный*
Мда... А я до сих пор ни с кем не был. *пожал плечами* Поэтому не могу войти в твоё положение...
в смысле не был?
Я приплясал))))
*носиться радостный*
привет еще раз...успокойся и иди быстрее кальян курить, пока Уру нет)
привет еще раз...успокойся и иди быстрее кальян курить, пока Уру нет)
О даа, кальян))
*тянет свои загребущие лапы к трубке*
Хочу, хочу
О даа, кальян))
*тянет свои загребущие лапы к трубке*
Хочу, хочу
*вручил трубку в руки* наслаждайся)
Aiji
в смысле не был?
В смысле не спал ни с кем.
Aoi
Привет)
*вручил трубку в руки* наслаждайся)
пасиибо)
*завалился на диван, сладко затягиваясь*
Hikaru
ну как, освоился у нас?)
пасиибо)
*завалился на диван, сладко затягиваясь*
Хорошо что диван большой)*сидит лыбица*
Aoi
Ага. Всё просто замечательно)
Хорошо что диван большой)*сидит лыбица*
*слегка подвинулся*
Ыы простите не заметил что так сел)))
слегка подвинулся*
Ыы простите не заметил что так сел)))
да ладно)Приятно было)
Hikaru
уу, я рад за тебя) оч сильно)))мы тут все оч хорошие и дружелюбные психи))))
Всем йо)
да ладно)Приятно было)
ааа)
*покосился на него, выдыхая дым в другую сторону*
мог ведь и задавить)))
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11