The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Aiji

опять снимаешь...*Даже повернулся нормально* сойдет?Правда я сегодня какой-то никакой...

Ты очень даже "какой". А снимаю я не для обложки, а для себя... Так что можешь расслабиться.

0

62

Hikaru написал(а):

Ты очень даже "какой". А снимаю я не для обложки, а для себя... Так что можешь расслабиться.

итак расслаблен...мне все так лень делать сегодня...*прикурил сигарету и затянулся, наконец нормальный дым*

0

63

Aiji

итак расслаблен...мне все так лень делать сегодня...*прикурил сигарету и затянулся, наконец нормальный дым*

*угукнул, отложив наконец трубку кальяна и глядя на собеседника*

0

64

Hikaru написал(а):

*угукнул, отложив наконец трубку кальяна и глядя на собеседника*

*Благо диван огромный, а собеседник на другом конце этого дивана...Позволил себе просто лечь на спину*

0

65

Aiji

*Благо диван огромный, а собеседник на другом конце этого дивана...Позволил себе просто лечь на спину*

*тут же подполз ближе, нависая над ним. Щёлкнул в такой вот интересной позе. Довольно смотрит сверху, сверяя снимок с натуральным лицом*

0

66

Hikaru написал(а):

*тут же подполз ближе, нависая над ним. Щёлкнул в такой вот интересной позе. Довольно смотрит сверху, сверяя снимок с натуральным лицом*

*слегка улыбнулся* я не притворялся на этот раз)неожиданно получилось)

0

67

Aiji

*слегка улыбнулся* я не притворялся на этот раз)неожиданно получилось)

*кивнул* Знаю. Поэтому и красиво получилось. *сел рядом, показывая ему снимки*

0

68

Hikaru написал(а):

*кивнул* Знаю. Поэтому и красиво получилось. *сел рядом, показывая ему снимки*

Здорово...*смотрит вовсе не на снимки*

0

69

Aiji

Здорово...*смотрит вовсе не на снимки*

Правда нравится? *довольный, а оттого жутко похожий на кота. Закусил губу, по привычке играя с пирсингом*

Отредактировано Hikaru (2008-05-30 20:23:45)

0

70

Hikaru написал(а):

Правда нравится? *довольный, а оттого жутко похожий на кота. Закусил губу, по привычке играя с пирсингом*

Красивый...снимок...*улыбнулся, стряхнул пепел прямо на пол* ой...как мне не стыдно...*завалился обратно на диван и прикрыл глаза*

0

71

Aiji

Красивый...снимок...*улыбнулся, стряхнул пепел прямо на пол* ой...как мне не стыдно...*завалился обратно на диван и прикрыл глаза*

Ага... Красивый... *взгляд слишком задержался на одном объекте, чего теоретически быть не должно. Мотнул головой, убежав обратно на край дивана, сидя спиной к Айджи и ещё раз просматривая фотоленту*

0

72

*Повернулся на бок, обнял какую-то подушку* сейчас бы поспать...

0

73

Aiji

*Повернулся на бок, обнял какую-то подушку* сейчас бы поспать...

С кем? *выпалил первое, что пришло в голову, обернувшись*

Отредактировано Hikaru (2008-05-30 20:50:48)

0

74

Hikaru написал(а):

С кем? *выпалил первое, что пришло в голову, обернувшись*

я сказал поспать, а не переспать)пока ни с кем...просто отдохнуть...мне в последнее время что-то очень надоел простой секс...наверное детство в одном месте заиграло...любви захотелось...

0

75

Aiji

я сказал поспать, а не переспать)пока ни с кем...просто отдохнуть...мне в последнее время что-то очень надоел простой секс...наверное детство в одном месте заиграло...любви захотелось...

*лёг на живот, лицом к нему* А я вообще неисправимый романтик. Поэтому такая проблема для меня извечна...

0

76

Hikaru написал(а):

*лёг на живот, лицом к нему* А я вообще неисправимый романтик. Поэтому такая проблема для меня извечна...

*вздохнул* да...бывает...у меня вообще как-то все странно, то имею все,что движется, а что не движется подвигаю и поимею...то наоборот еле живой...сижу любуюсь кем-нибудь...*Опять вздохнул* и вообще...пора остепениться....

0

77

Aiji

*вздохнул* да...бывает...у меня вообще как-то все странно, то имею все,что движется, а что не движется подвигаю и поимею...то наоборот еле живой...сижу любуюсь кем-нибудь...*Опять вздохнул* и вообще...пора остепениться....

Мда... А я до сих пор ни с кем не был. *пожал плечами* Поэтому не могу войти в твоё положение...

0

78

Я приплясал))))
*носиться радостный*

0

79

Hikaru написал(а):

Мда... А я до сих пор ни с кем не был. *пожал плечами* Поэтому не могу войти в твоё положение...

в смысле не был?

Aoi написал(а):

Я приплясал))))
*носиться радостный*

привет еще раз...успокойся и иди быстрее кальян курить, пока Уру нет)

0

80

Aiji написал(а):

привет еще раз...успокойся и иди быстрее кальян курить, пока Уру нет)

О даа, кальян))
*тянет свои загребущие лапы к трубке*
Хочу, хочу

0

81

Aoi написал(а):

О даа, кальян))
*тянет свои загребущие лапы к трубке*
Хочу, хочу

*вручил трубку в руки* наслаждайся)

0

82

Aiji

в смысле не был?

В смысле не спал ни с кем.

Aoi
Привет)

0

83

Aiji написал(а):

*вручил трубку в руки* наслаждайся)

пасиибо)
*завалился на диван, сладко затягиваясь*
Hikaru
ну как, освоился у нас?)

0

84

Aoi написал(а):

пасиибо)
*завалился на диван, сладко затягиваясь*

Хорошо что диван большой)*сидит лыбица*

0

85

Aoi
Ага. Всё просто замечательно)

0

86

Aiji написал(а):

Хорошо что диван большой)*сидит лыбица*

*слегка подвинулся*
Ыы простите не заметил что так сел)))

0

87

Aoi написал(а):

слегка подвинулся*
Ыы простите не заметил что так сел)))

да ладно)Приятно было)

0

88

Hikaru
уу, я рад за тебя) оч сильно)))мы тут все оч хорошие и дружелюбные психи))))

0

89

Всем йо)

0

90

Aiji написал(а):

да ладно)Приятно было)

ааа)
*покосился на него, выдыхая дым в другую сторону*
мог ведь и задавить)))

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11