The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Aiyoku написал(а):

-улегся на нем и мурлыкнул тихонько- да ничего, просто мина грустная)))))))) -продолжает кусать его за ушки-

вот так так...а щас она еще груснее....Черд...Хидееееееееее!!!!!!!!!Зачем ты умииииир!

Я пошел впихивать в себя хавку....Ибо болеещему организму надо)

0

902

Aoi написал(а):

а знаю, что нет
*подался бедрами вперёд, засовывая плоть в ротик Уру*

-решил долго Ао не мучать и вобрал его плоть в ротик,начал плавное движение губами-

Aoi написал(а):

да щас, они аще на полу будут спать)

как ты жесток с друзьями))))))

0

903

Uruha написал(а):

-решил долго Ао не мучать и вобрал его плоть в ротик,начал плавное движение губами-

*облегченно выдохнул, почувствовав что его плоть находиться в тепленьком и вдажном ротике Уру и начал постанывать*

Uruha написал(а):

как ты жесток с друзьями))))))

Я с ними спать не буду

0

904

Aoi написал(а):

*облегченно выдохнул, почувствовав что его плоть находиться в тепленьком и вдажном ротике Уру и начал постанывать*

-хитро улыбнулся и выпустил плоть Ао из ротика,лизнул в пупочек-

Aoi написал(а):

Я с ними спать не буду

воть и приезжай одын))))))

0

905

Uruha написал(а):

-хитро улыбнулся и выпустил плоть Ао из ротика,лизнул в пупочек-

*жалобно взвизгнул, когда понял что его плоть свободна и посмотрел на Уру*

Uruha написал(а):

воть и приезжай одын))))))

Угу)

0

906

Aoi написал(а):

*жалобно взвизгнул, когда понял что его плоть свободна и посмотрел на Уру*

-приблизился к лицу Ао и поцеловал в губы,насаживаясь на его плоть,застонал сквозь поцелуй-

0

907

Uruha
*прикрыл глаза, чувствуя горячее и шелковое нутро Уру, начиная постанывать*

0

908

Aoi написал(а):

*прикрыл глаза, чувствуя горячее и шелковое нутро Уру, начиная постанывать*

-оперся руками на колени Ао и начал медленное движение бедрами,насаживаясь глубже на плоть и громко стонет-

0

909

Uruha
*положил свои руки на руки на попку любимого, слегка сжав её и помогая насаживаться глубже*

0

910

Aoi написал(а):

Uruha
*положил свои руки  на попку любимого, слегка сжав её и помогая насаживаться глубже*

-чуть увеличил темп движений и закусил губу,стонет в такт движениям-
мммммммммм нннннннннннннн

0

911

Uruha
*блаженствует от прияхных слуху стонов и входить в Уру всё глубже, переложив руки на его плоть и начиная её ласкать*

0

912

Тадайма)

0

913

Kaoru
С возвращением)))

0

914

Aoi

Спасиб)

0

915

Aoi написал(а):

*блаженствует от прияхных слуху стонов и входить в Уру всё глубже, переложив руки на его плоть и начиная её ласкать*

-застонал громче и запрокинул голову назад,двигаясь в такт Ао и упирается ладошками в грудь любимого-
аххххххххх ммммммммммм

Kaoru написал(а):

Тадайма)

мууууррррррр)

0

916

Как привлечь внимание человека сидящего рядом с тобой в самолете

Инструкция!

1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа

0

917

Uruha написал(а):

-застонал громче и запрокинул голову назад,двигаясь в такт Ао и упирается ладошками в грудь любимого-аххххххххх ммммммммммм

*начал постанывать в унисон с Уру и активнее ласкать его плоть рукой, входя всё глубже и резче*

0

918

Kaoru
ха ха ха ржачно))))))))))))

0

919

Kaoru
пхаха))
*упал на пол в ржаче*

0

920

Aoi написал(а):

*начал постанывать в унисон с Уру и активнее ласкать его плоть рукой, входя всё глубже и резче*

-стонет в голос и изнемогает от нахлынувшего возбуждения,двигается агрессивно и насаживается до упора на плоть Ао-

0

921

Uruha написал(а):

-стонет в голос и изнемогает от нахлынувшего возбуждения,двигается агрессивно и насаживается до упора на плоть Ао-

*вскрикивает от сладкой истомы и желания всегда находиться внутри Уру. Немного приподнялся и начал одной рукой ласкать его, водя ладошкой вверх вниз, а губами припал к его груди*

0

922

Kaoru
Жестоко) -смеется довольно, подходя к нему и прижимаясь-

0

923

Aoi написал(а):

*вскрикивает от сладкой истомы и желания всегда находиться внутри Уру. Немного приподнялся и начал одной рукой ласкать его, водя ладошкой вверх вниз, а губами припал к его груди

-отдался полностью во власть губ и рук Ао,продолжая насаживаться на его плоть и не замечая ничего вокруг-
нннннннннннн амммммммммммм

0

924

Uruha написал(а):

-отдался полностью во власть губ и рук Ао,продолжая насаживаться на его плоть и не замечая ничего вокруг-нннннннннннн амммммммммммм

*ещё некоторое время продолжал посасывать соски Уру и ласкать его член рукой, не меняя темпа вхождения и через некоторое время кончил, выгнувшись в спине и громко вскрикнув*

0

925

Aoi написал(а):

*ещё некоторое время продолжал посасывать соски Уру и ласкать его член рукой, не меняя темпа вхождения и через некоторое время кончил, выгнувшись в спине и громко вскрикнув*

-всхлипнул и  излился вслед за Ао,тяжело дышит и пытается восстановить дыхание,опустился на Ао-

0

926

я кушать)

0

927

Uruha
*осторожно провел по ещё горячей плоти Уру ладошкой и поцеловал его в висок*
ты великолепен!

0

928

Aiyoku написал(а):

Жестоко) -смеется довольно, подходя к нему и прижимаясь-

А я что? Это милые девочки на беоне выкладывают)

0

929

Uruha написал(а):

я кушать)

Приятного, сладкий)

0

930

Kaoru
представляю этих девочек.......-фырчит тихонько- муррь....

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11