Mikki
Почему ты вечно сидишь там?
А нельзя?.. *тихо*
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11
Mikki
Почему ты вечно сидишь там?
А нельзя?.. *тихо*
Ооох... Ну вот, как всегда. Я пришёл, а никого нету... *сел в своём тёмном углу*
*пришел вытащил его из угла, обнимает* Вот я постучался, а ты не ответил)
Mikki
Йо)
Hikaru
Ну возможно тебе бы было как-то веселей.. Ну я не знаю... Темнота, особенно, когда ты там один, здорово удручает!
Я припёрсо обратно)
Aoi
Привет)
Kaoru
Молодец, что людей из темных углов вытаскиваешь)
Kaoru
*пришел вытащил его из угла, обнимает* Вот я постучался, а ты не ответил)
Урааа! *наплевал на свой имидж и как бешеный кинулся к нему* Ура, ура, ура! Ты тут))) А в асе мне не пришло извещение...
Mikki
Ну возможно тебе бы было как-то веселей.. Ну я не знаю... Темнота, особенно, когда ты там один, здорово удручает!
мне уже весело)))
Mikki
Дарофф)
*показал pease*
Aoi
*смешок* В каком вы сегодня расположении духа?)) С Урухой все хорошо?)))
Mikki
Я в хорошем, но ты думаю теперь знаешь как это настроение у меня быстро меняется))))
*улыбнулся*
С Уру, да всё хорошо)
Урааа! *наплевал на свой имидж и как бешеный кинулся к нему* Ура, ура, ура! Ты тут))) А в асе мне не пришло извещение...
ммммм*довольный* Какой очаровательный)*легонько коснулся его губ, поцелуем*
Молодец, что людей из темных углов вытаскиваешь)
Ага...Я больной альтруизмом)
Kaoru
ммммм*довольный* Какой очаровательный)*легонько коснулся его губ, поцелуем*
Нет. Я коварный и страшный... *улыбнулся, прикусив его за нижнюю губу*
Нет. Я коварный и страшный... *улыбнулся, прикусив его за нижнюю губу*
*не страл спорить, ибо знает что тот кто по настоящему коварен будет молчать* Ммм коварный говоришь?*провел пальцем по его шее* Ну-ка покажи мне свое коварство)
Kaoru
*не страл спорить, ибо знает что тот кто по настоящему коварен будет молчать* Ммм коварный говоришь?*провел пальцем по его шее* Ну-ка покажи мне свое коварство)
Ну да... Ты ведь умный и понимаешь, что я сказал для краски. А вот какой я... и сам не знаю. *следит за передвижениями руки, подошедшей опасно близко*
Ну да... Ты ведь умный и понимаешь, что я сказал для краски. А вот какой я... и сам не знаю. *следит за передвижениями руки, подошедшей опасно близко*
Ну мог бы поиграть мне*бросил на него томный взгляд, проволя пальцем к ключице, затем прильнул к тому месту губами*
Kaoru
Ну мог бы поиграть мне*бросил на него томный взгляд, проволя пальцем к ключице, затем прильнул к тому месту губами*
Мм... *гортанно засмеялся, осторожно отстраняя его* Ну вот и что ты делаешь? Сейчас потеряю самоконтроль и что потом?..
Мм... *гортанно засмеялся, осторожно отстраняя его* Ну вот и что ты делаешь? Сейчас потеряю самоконтроль и что потом?..
Думаю плохого ничего не будет, если ты потеряешь контроль. Мне даже очень интересно посмотреть и почувствовать)
Kaoru
Думаю плохого ничего не будет, если ты потеряешь контроль. Мне даже очень интересно посмотреть и почувствовать)
Ну да, ну да... Только не на людях.
Ну да, ну да... Только не на людях.
*улыбка стала шире, каснулся язычком ключицы, поднимаясь вверх по рельеву шеи* а здесь пока никого нет кроме нас)
Kaoru
*улыбка стала шире, каснулся язычком ключицы, поднимаясь вверх по рельеву шеи* а здесь пока никого нет кроме нас)
Вот и какого я тебе поддаюсь?.. *на секунды прикрыл глаза, прижимаясь ближе*
Вот и какого я тебе поддаюсь?.. *на секунды прикрыл глаза, прижимаясь ближе*
может просто хочешь поддаться?*прикусил за мочку уха*
Kaoru
может просто хочешь поддаться?*прикусил за мочку уха*
Скорее всего... *увильнул от него, плюхнувшись на диван*
Скорее всего... *увильнул от него, плюхнувшись на диван*
*зевнул* вот ведь ужонок)
*сидит с кофем, облокотившись о стол. наблюдает*
когда же у вас все случится? *дожевывает свой бутерброд*
Я такой зосранец...приперси)))
Приветствую вас)) *мило улыбается*
Tora
драсти, засраниц
Maya
*состроил стродалческую мину* да тяжко с девственниками. ога) Ну когда это случится видимо ты не увидешь, ибо мы перешли на асю)
Tora
Вечер)))
Maya
Привет, привет)))
Kaoru
Привет))
Как поживаете господа?
Kaoru
ахахах) ну дерзай в асе) там нету стольких глаз)
Tora
и что это мы такие счастливые?)
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11