The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Mikki

Почему ты вечно сидишь там?

А нельзя?.. *тихо*

0

962

Hikaru написал(а):

Ооох... Ну вот, как всегда. Я пришёл, а никого нету... *сел в своём тёмном углу*

*пришел вытащил его из угла, обнимает* Вот я постучался, а ты не ответил)

0

963

Mikki

Йо)

0

964

Hikaru
Ну возможно тебе бы было как-то веселей.. Ну я не знаю... Темнота, особенно, когда ты там один, здорово удручает!

0

965

Я припёрсо обратно)

0

966

Aoi
Привет)
Kaoru
Молодец, что людей из темных углов вытаскиваешь)

0

967

Kaoru

*пришел вытащил его из угла, обнимает* Вот я постучался, а ты не ответил)

Урааа! *наплевал на свой имидж и как бешеный кинулся к нему* Ура, ура, ура! Ты тут))) А в асе мне не пришло извещение...

Mikki

Ну возможно тебе бы было как-то веселей.. Ну я не знаю... Темнота, особенно, когда ты там один, здорово удручает!

мне уже весело)))

0

968

Mikki
Дарофф)
*показал pease*

0

969

Aoi
*смешок* В каком вы сегодня расположении духа?)) С Урухой все хорошо?)))

0

970

Mikki
Я в хорошем, но ты думаю теперь знаешь как это настроение у меня быстро меняется))))
*улыбнулся*
С Уру, да всё хорошо)

0

971

Hikaru написал(а):

Урааа! *наплевал на свой имидж и как бешеный кинулся к нему* Ура, ура, ура! Ты тут))) А в асе мне не пришло извещение...

ммммм*довольный* Какой очаровательный)*легонько коснулся его губ, поцелуем*

0

972

Mikki написал(а):

Молодец, что людей из темных углов вытаскиваешь)

Ага...Я больной альтруизмом)

0

973

Kaoru

ммммм*довольный* Какой очаровательный)*легонько коснулся его губ, поцелуем*

Нет. Я коварный и страшный... *улыбнулся, прикусив его за нижнюю губу*

0

974

Hikaru написал(а):

Нет. Я коварный и страшный... *улыбнулся, прикусив его за нижнюю губу*

*не страл спорить, ибо знает что тот кто по настоящему коварен будет молчать* Ммм коварный говоришь?*провел пальцем по его шее* Ну-ка покажи мне свое коварство)

0

975

Kaoru

*не страл спорить, ибо знает что тот кто по настоящему коварен будет молчать* Ммм коварный говоришь?*провел пальцем по его шее* Ну-ка покажи мне свое коварство)

Ну да... Ты ведь умный и понимаешь, что я сказал для краски. А вот какой я... и сам не знаю. *следит за передвижениями руки, подошедшей опасно близко*

0

976

Hikaru написал(а):

Ну да... Ты ведь умный и понимаешь, что я сказал для краски. А вот какой я... и сам не знаю. *следит за передвижениями руки, подошедшей опасно близко*

Ну мог бы поиграть мне*бросил на него томный взгляд, проволя пальцем к ключице, затем прильнул к тому месту губами*

0

977

Kaoru

Ну мог бы поиграть мне*бросил на него томный взгляд, проволя пальцем к ключице, затем прильнул к тому месту губами*

Мм... *гортанно засмеялся, осторожно отстраняя его* Ну вот и что ты делаешь? Сейчас потеряю самоконтроль и что потом?..

0

978

Hikaru написал(а):

Мм... *гортанно засмеялся, осторожно отстраняя его* Ну вот и что ты делаешь? Сейчас потеряю самоконтроль и что потом?..

Думаю плохого ничего не будет, если ты потеряешь контроль. Мне даже очень интересно посмотреть и почувствовать)

0

979

Kaoru

Думаю плохого ничего не будет, если ты потеряешь контроль. Мне даже очень интересно посмотреть и почувствовать)

Ну да, ну да... Только не на людях.

0

980

Hikaru написал(а):

Ну да, ну да... Только не на людях.

*улыбка стала шире, каснулся язычком ключицы, поднимаясь вверх по рельеву шеи* а здесь пока никого нет кроме нас)

0

981

Kaoru

*улыбка стала шире, каснулся язычком ключицы, поднимаясь вверх по рельеву шеи* а здесь пока никого нет кроме нас)

Вот и какого я тебе поддаюсь?.. *на секунды прикрыл глаза, прижимаясь ближе*

0

982

Hikaru написал(а):

Вот и какого я тебе поддаюсь?.. *на секунды прикрыл глаза, прижимаясь ближе*

может просто хочешь поддаться?*прикусил за мочку уха*

0

983

Kaoru

может просто хочешь поддаться?*прикусил за мочку уха*

Скорее всего... *увильнул от него, плюхнувшись на диван*

0

984

Hikaru написал(а):

Скорее всего... *увильнул от него, плюхнувшись на диван*

*зевнул* вот ведь ужонок)

0

985

*сидит с кофем, облокотившись о стол. наблюдает*
когда же у вас все случится? *дожевывает свой бутерброд*

0

986

Я такой зосранец...приперси)))
Приветствую вас)) *мило улыбается*

0

987

Tora
драсти, засраниц ;)

0

988

Maya

*состроил стродалческую мину* да тяжко с девственниками. ога) Ну когда это случится видимо ты не увидешь, ибо мы перешли на асю)

Tora

Вечер)))

0

989

Maya
Привет, привет)))

Kaoru
Привет))
Как поживаете господа?

0

990

Kaoru
ахахах) ну дерзай в асе) там нету стольких глаз) ;)
Tora
и что это мы такие счастливые?)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №11