The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Reita
ыы что такое? не надо плакать

0

602

я вещи собираю...  :disappointed:

0

603

Reita
понятненько. Желаю тебе удачно съездить, мы будем вас ждать и скучать

0

604

-спит на подоконнике-

0

605

Aoi
спасибки) думаю, там будет весело... все-таки лагерь детский, хотя, уже и не только детский, потому что и взрослые сейчас могут отдыхать там.

Kanon
*снял с подоконника, взяв на руки и аккуратно положил на диван. Подоконник слишком жесткий и неудобный. Сам прилег рядышком и стал засыпать*

0

606

Reita
Ну вот, тогда тем более)))

0

607

Reita
мур)
-муркнул и прижался к любимому, поцеловав его в губки-
а с тобой мне везде удобно

0

608

Муррррр всем))))))

0

609

Uruha
мурчалко мой))
*лезет к нему*
я куфать

0

610

Aoi написал(а):

мурчалко мой))*лезет к нему*я куфать

дяяяяя я твой))))
-обнял Ао и тискает-
приятного)

0

611

Uruha написал(а):

дяяяяя я твой))))-обнял Ао и тискает-приятного)

ты опять решил меня затискать?
*довольно урчит*

0

612

Aoi написал(а):

ты опять решил меня затискать?*довольно урчит*

ага)))))
-целует в шейку-
ммммм как я соскучился

0

613

Uruha
и как же ты соскучился?)))
*стреляет глазками*

0

614

Aoi написал(а):

и как же ты соскучился?)))*стреляет глазками*

Очень очень очень))))))-покусывает нежную кожу шеи Ао-
Кстати кто-то стриптиз обещал)))))))

0

615

Uruha
и я тоже очень очень очень))
*постанывает*
Прямо сейчас?))

0

616

Aoi написал(а):

и я тоже очень очень очень))*постанывает*Прямо сейчас?))

Дяяяяяяяя прямо сейчас)))))
-лыбиться-

0

617

Uruha
*лизнул в губки и встал перед Уру*
ну раз обещал))
*облизнулся и начал эротично стягивать с себя футболку*

0

618

Aoi написал(а):

*лизнул в губки и встал перед Уру*ну раз обещал))*облизнулся и начал эротично стягивать с себя футболку*

-опаляет Аоя жаждящим взглядом и  кусает губки-
ммммммммммм мрррррррр

0

619

Uruha
*облизнул свой пальчик и провел им по своему обнаженному торсу, начиная медленно снимать штаны*

0

620

Aoi написал(а):

*облизнул свой пальчик и провел им по своему обнаженному торсу, начиная медленно снимать штаны*

-облизнулся и начал сильно возбуждаться-

0

621

Uruha
*снял с себя штаны и эротично повертел попкой, просунув свою руку к себе в трусы и подходя к Уру ближе*

0

622

Aoi написал(а):

*снял с себя штаны и эротично повертел попкой, просунув свою руку к себе в трусы и подходя к Уру ближе*

-истекает слюной и пялиться на Аоя,поглаживая свою плоть-

0

623

Uruha
*подошел чуть ближе, проведя кончиком своего пальца по своему соску и облизнулся, проведя второй по своей попке и снимая трусы*

0

624

Aoi написал(а):

*подошел чуть ближе, проведя кончиком своего пальца по своему соску и облизнулся, проведя второй по своей попке и снимая трусы*

-тихо застонал,лаская свою плоть и наблюдая за  Аоем-
мммммммммм милый ты секси

0

625

Uruha
*полностью снял трусы, откинув в сторону и погладил свою плоть рукой, слегка наклонился и лизнул головку плоти Уру, снова отстранившись*

0

626

Aoi написал(а):

*полностью снял трусы, откинув в сторону и погладил свою плоть рукой, слегка наклонился и лизнул головку плоти Уру, снова отстранившись*

-всхлипнул чуть и томно застонал,провел своей рукой плоть Аоя и чуть сжал у основания-
аххххххх мммммммм

0

627

Uruha
*повернулся к нему задом и провел кончиками пальцев по своей попке, немноо присев дотронулся попкой до плоти Уру и слегка поерзал*

0

628

Aoi написал(а):

*повернулся к нему задом и провел кончиками пальцев по своей попке, немноо присев дотронулся попкой до плоти Уру и слегка поерзал*

-поцеловал Аоя в каждую ягодицу и обслюнявив пальчик,начал растягивать его вход и массировать внутри,целует спинку любимого-

0

629

Uruha
*тихонько застонал, насаживаясь на пальчик Уру сильнее и водя ладошкой по его плоти*

0

630

Aoi написал(а):

*тихонько застонал, насаживаясь на пальчик Уру сильнее и водя ладошкой по его плоти*

-добавил второй и чуть увеличил темп ласки,постанывает от ощущения ладошки любимого на плоти  и целует Ао в бока-

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №12