The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Uruha
ааахх
*начал стонать в голос, усиленнее начиная ласкать возбужденную плоть Уру рукой и двигаться слегка, помогая Уру*

0

632

Aoi написал(а):

аахх*начал стонать в голос, усиленнее начиная ласкать возбужденную плоть Уру рукой и двигаться слегка, помогая Уру*

-вынул пальцы из Ао и обхватив его за талию ,насадил на свою плоть и начав медленно двигаться в нем,принялся ласкать его плоть и целовать в шею-
мммммммм оооооооооо коиииииииииии

0

633

Uruha
*от неожиданногсти слегка вскрикнул и вцепился в обивку дивана, насаживаясь на плоть Уру и начиная громко стонать, выгидаясь и извиваясь под его ласками*

0

634

Aoi написал(а):

*от неожиданногсти слегка вскрикнул и вцепился в обивку дивана, насаживаясь на плоть Уру и начиная громко стонать, выгидаясь и извиваясь под его ласками*

-чуть увеличил темп движений и  ласки,наслаждается стонами Аоя и оставляет засосы на его бархотной коже-

0

635

Uruha
*кричит от наслаждения и ощущения горчей плоти Уру в себе, выгибая спинку чуть назад и поцеловав любимого в плечо*

0

636

Aoi написал(а):

Uruha*кричит от наслаждения и ощущения горчей плоти Уру в себе, выгибая спинку чуть назад и поцеловав любимого в плечо*

-словил губки Ао и  поцеловал взасос,стал чуть резче входить в Ао и сильнее прижиматься к нему-

0

637

Uruha
*по телу пробежали приятные мурашки и по спине потекли капельки пота*
аааахххх ммм, лююююбимый

0

638

Aoi написал(а):

*по телу пробежали приятные мурашки и по спине потекли капельки пота*аааахххх ммм, лююююбимый

-начал слизывать капельки пота и двигаясь в Ао ласкать рукой его яички- мммммм аннннннннн,кисиииииик

0

639

Uruha
*уже ричит об блаженства и кусает свой указательный пальчик, чувствуя приближение оргазма*
Ммммм, Урууууу
я куфать)

0

640

Aoi написал(а):

*уже ричит об блаженства и кусает свой указательный пальчик, чувствуя приближение оргазма*Ммммм, Уруууууя куфать)

-сделав еще   пару резких движений и со всхлипом  кончил в Ао,медленно растекаясь по дивану и тяжело дыша-
аххххххххххх Аооооойййййййй
Приятного)

0

641

Uruha
*кончил вместе с Уру, выгнувшись в спине и громко крикнув. Перевернулся и лег на Уру.*
Ну ты насильник))))

0

642

Aoi написал(а):

*кончил вместе с Уру, выгнувшись в спине и громко крикнув. Перевернулся и лег на Уру.*Ну ты насильник))))

хи хи я?))))))а кто тут такой возбуждающий лежит)))))))
-поцеловал в губки и  урчит довольно-

0

643

Uruha
Я ведь танцевал для тебя стриптиз и всего то)))))
*облизнулся, тихонько поглаживая Уру по ещё горячей плоти*

0

644

Aoi написал(а):

Я ведь танцевал для тебя стриптиз и всего то)))))*облизнулся, тихонько поглаживая Уру по ещё горячей плоти

Ага))))и перевобудил меня)))))))всего то)))))))-поцеловал Ао в губы  и шлепнул по попке-

0

645

Uruha
хочешь чтобы я тебе потом ещё танцевал?)))
*обхватил его плоть рукой*

0

646

Aoi написал(а):

хочешь чтобы я тебе потом ещё танцевал?)))*обхватил его плоть рукой*

конечно хочу))))))-тихо застонал- ммм и кто из нас насильник,а?

0

647

Uruha
ну потом ещё станцую))
*наклонился и облизнул его плоть*
теперь моя очередь тебя насиловать))
*достал наручники*

0

648

Aoi написал(а):

ну потом ещё станцую))*наклонился и облизнул его плоть*теперь моя очередь тебя насиловать))*достал наручники*

-хитро улыбнулся и застонал- ммммммм ну давай возьми меня-облизнулся,увидев наручники-а цепи где?)))))))
я кушать)

0

649

Uruha
а цепей не будет пока что)))
*одел на Уру наручники, перевернув его на живот и пристигнув наручники к кровати, обзизнул вход Уру языком и слегка проник им в него, массируя, затем вытащил язык и вошел в любиммого*
Приятного

0

650

Uruha
Зая меня срочно вызвали в банк, там какой то мудак сервак взломал. Я поехал туда. Вернусь незнаю точно когда но наверное после десяти, может раньше.
Люблю хочу скучаю целую

0

651

Ню, раз ни кого нету, я тут пока позагараю

0

652

Aoi написал(а):

Uruhaа цепей не будет пока что)))*одел на Уру наручники, перевернув его на живот и пристигнув наручники к кровати, обзизнул вход Уру языком и слегка проник им в него, массируя, затем вытащил язык и вошел в любиммого*Приятного

-всхлипнул и томно застонал,глубже насаживаясь на плоть Аоя-

Aoi написал(а):

Зая меня срочно вызвали в банк, там какой то мудак сервак взломал. Я поехал туда. Вернусь незнаю точно когда но наверное после десяти, может раньше.Люблю хочу скучаю целую

Кошмар...Жду котик,люблю скучаю хочу целую

0

653

:flag:
ипал я этот майбб ><

0

654

Гомен, я не помешаю?...

0

655

комбанва всем и да здравствует майбб!

0