Kaoru ну почему же сразу мораль....
*метнул взгляд*
Као-кун... ты в курсе, что такие вещи в присутствии такого как я делать оочень не рекомендуется? *хищно уставился на гитариста*
Флуд №12
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312008-06-08 00:05:19
Поделиться9322008-06-08 00:05:31
Aoi
неа начинаешь ты)))))
-зацеловал в ответ и уснул-
Споки хочу люблю скучаю целую
Всем споффф
Поделиться9332008-06-08 00:06:29
В курсе...увы....*настроение упало ниже плинтуса*
ъ
*обеспокоенно* Что случилось? *подсел к Мане, положив руку на плече*
*кивнул* надо, надо!
Вот! Правильно! *почему-то засмеялся О_о*
Может лучше на Гавайские острова? *задумчиво смотрит на него*
Куда прикажешь, Мана-сан. *улыбка стала широкой-ширкоой*
Поделиться9342008-06-08 00:07:08
Лан ребятки, я пошла, у меня завтра трудный день, под нзванием война. Что ж увидемся через неделю не скучайте!
Поделиться9352008-06-08 00:08:24
Хорошо, тогда жди, через неделю принесу, всё что написал
Ооо! глобальная пьянка во флуде)
Као-кун... ты в курсе, что такие вещи в присутствии такого как я делать оочень не рекомендуется? *хищно уставился на гитариста*
*оживился* Хонто?!...мммм...и чем мне это грозит?*на губах заиграла хентайная улыбка*
Поделиться9362008-06-08 00:10:00
*обеспокоенно* Что случилось? *подсел к Мане, положив руку на плече*
*слегка зашипев от злости сверлит взглядом одну точку перед собой* у это гада опять что-то с интернетом...
Вот! Правильно! *почему-то засмеялся О_о*
*хотел засмеяться, "но вспомнил, что он Мана"(с)*
Куда прикажешь, Мана-сан. *улыбка стала широкой-ширкоой*
Отлично, с Вас билеты на самолет и отель *губы тронула легкая улыбка, не терпящая возражений*
Поделиться9372008-06-08 00:10:01
Kitti Anshel
Оясуми)
Поделиться9382008-06-08 00:10:34
*вскинул брови* и на какую же песню?
Все равно. Можно на Conceived Sorrow или на Repetition of Hatred. *хитро улыбнулся*
Uruha
оясуми)
Sugizo
*закашлялся*
Поделиться9392008-06-08 00:13:23
Conceived Sorrow
Согласен! Без заговорочно!....накладно правда получается и фотосесия и съемки клипа...хотяяяя....я думаю справимся, ога)
Поделиться9402008-06-08 00:14:02
Kitti Anshel
гуд бай)
*слегка зашипев от злости сверлит взглядом одну точку перед собой* у это гада опять что-то с интернетом...
*легонько сжал плече* Спокойней, Мана-сан. Ты меня пугаешь. Я то думал, что он умер...
*хотел засмеяться, "но вспомнил, что он Мана"(с)*
*почему-то стал смеяться еще сильнее О_о * клиника епть...
Отлично, с Вас билеты на самолет и отель *губы тронула легкая улыбка, не терпящая возражений*
Как скажете Мана-сан. А какой номер хочет Королева? *покорный взгляд*
Поделиться9412008-06-08 00:17:29
Mana наоборот, все очень даже так *положил подбородок на руку и уставился на Ману изучающим взглядом*
я вот думаю, какой ты элегантный, Мана-сан...
.Kitti Anshel приятных тебе снов)
Kaoru хонто-хонто! а чем грозит, это я тебе при личной встрече расскажу *смотрит на хентайную улыбку и сам не может сдержать своей улыбки*
Поделиться9422008-06-08 00:17:49
*легонько сжал плече* Спокойней, Мана-сан. Ты меня пугаешь. Я то думал, что он умер...
*покорно успокоился, безвольно устроился на его плече* вот еще...моейго Принца я сам убью...
*почему-то стал смеяться еще сильнее О_о * клиника епть...
*улыбнулся, отвесил подзатыльник* хватит ржать, ты же Бог!)
Как скажете Мана-сан. А какой номер хочет Королева? *покорный взгляд*
Ну как какой? Если не Вип, то Презедентский люкс *пожал плечиками*
Поделиться9432008-06-08 00:18:19
Согласен! Без заговорочно!....накладно правда получается и фотосесия и съемки клипа...хотяяяя....я думаю справимся, ога)
Вторая песня мне тоже нравится, так что я еще подумаю и после фотосессии скажу точно.
А насчет накладочно..*сверкнул глазами* ты хоть думаешь с кем имеешь дело? По твойму у меня денег нет???
Поделиться9442008-06-08 00:20:15
Sugizo
Хоооу...как мило с Вашей стороны, Сугизо-сан...*усмехнулся, убрал руку от лица, неотрывно смотря ему в глаза*
Поделиться9452008-06-08 00:23:38
Yoshiki
*метнул полный страсти взгляд в сторону Йошики*
- Йошики-сан... у меня к тебе одна просьба *страстным шепотом* станцуй мне нижний брейк, а? *закусил губу*
Mana мм, а вот когда вы не прячете лицо, выглядите еще более очаровательным *улыбнулся*
Поделиться9462008-06-08 00:24:08
*покорно успокоился, безвольно устроился на его плече* вот еще...моейго Принца я сам убью...
Как пожелаешь *приобнял Ману за плечики* Он хоть вернется?
*улыбнулся, отвесил подзатыльник* хватит ржать, ты же Бог!)
Мана, ты улыбнулся! *на радостях обнял чуть крпече* гомэ,гомэ, я забываюсь) *прекратил ржать*
Ну как какой? Если не Вип, то Презедентский люкс *пожал плечиками*
А может лучше снять какую-нибудь отдельную виллу? *улыбнулся*
Поделиться9472008-06-08 00:27:20
Sugizo
Только после тебя, дорогой *подвигал бровями вверх-вниз*
Поделиться9482008-06-08 00:27:51
Sugizo
Да вы льстец, Сугизо-сан
*тихо засмеялся*
Как пожелаешь *приобнял Ману за плечики* Он хоть вернется?
Должен...иначе...*еле слышно зарычал, уткнулся в его шею*
Мана, ты улыбнулся! *на радостях обнял чуть крпече* гомэ,гомэ, я забываюсь) *прекратил ржать*
*в небольшом шоке, позволил себя обнять крепче* д-да ладно, что уж там...
А может лучше снять какую-нибудь отдельную виллу? *улыбнулся*
*на мгновение задумался* тоже можно
Поделиться9492008-06-08 00:27:55
Kaoru хонто-хонто! а чем грозит, это я тебе при личной встрече расскажу *смотрит на хентайную улыбку и сам не может сдержать своей улыбки*
*загадочная улыбка* при личной встрече?...это конечно хорошо...но она еще когда будет...а я мальчик любознательный)
А насчет накладочно..*сверкнул глазами* ты хоть думаешь с кем имеешь дело? По твойму у меня денег нет???
У вас есть конечно, никто не спорит....я говорил про время..ну раз вы решили после фотосесси, тогда все нормально
Поделиться9502008-06-08 00:29:22
Kaoru
скоро, скоро она будет *приобнял* любознательный.... мм, а ты знаешь что древние греки делали с любознательными варварами?
Поделиться9512008-06-08 00:31:14
Yoshiki *наблюдает за бровями и подумывает о том, чтобы достать электробритву*
Йошики..... нет, ну ты совсем.... ты сколько лет брови не выщипывал?!
Mana *скромно потупился* что поделать, таков я... хотя Вам я говорю все это асболютно честно....
Поделиться9522008-06-08 00:33:04
скоро, скоро она будет *приобнял* любознательный.... мм, а ты знаешь что древние греки делали с любознательными варварами?
*разомкнул губы, делая несколько удивленно-вопросительный вид и прильнув к нему* Зная греков могу предположить все что угодно...но хочу услышать ваш вариант)
Поделиться9532008-06-08 00:34:37
Sugizo
Ну что ж...поверю, так и быть
*скрестил ноги, разместив ладони на колене*
Поделиться9542008-06-08 00:35:00
Должен...иначе...*еле слышно зарычал, уткнулся в его шею*
что? *удивленно приподнял одну бровь, искренне боясь за Гакта. Легонько гладит рукой спину Маны*
*в небольшом шоке, позволил себя обнять крепче* д-да ладно, что уж там...
Мана-сан *пытается не заржать* Мана-сан, что со мной? *еле сдерживает смех*
и вообще...*улыбнулся* Мана-сан, можно я тебя поцелую?
*на мгновение задумался* тоже можно
Ммм...ночные пляжи...под полной луной..красотааа...*мечтательный взгляд в даль*
Поделиться9552008-06-08 00:37:23
*наблюдает за бровями и подумывает о том, чтобы достать электробритву*
Йошики..... нет, ну ты совсем.... ты сколько лет брови не выщипывал?!
О___о что у меня с бровями не так? *достал зеркало и посмотрел на свои ИДЕАЛЬНЫЕ брови* Сугизо, боюсь ты одел линзы с слишком большим увеличением. >_>
Поделиться9562008-06-08 00:42:19
что? *удивленно приподнял одну бровь, искренне боясь за Гакта. Легонько гладит рукой спину Маны*
Он может забуть про коронацию *всхлипнул, сжав в кулачке край рубашки драммера*
Мана-сан *пытается не заржать* Мана-сан, что со мной? *еле сдерживает смех*
и вообще...*улыбнулся* Мана-сан, можно я тебя поцелую?
*с умным видом* Вы сходите с ума, вот что.
Нани? *удивленно посмотрел на него, широко раскрыв глазки*
Ммм...ночные пляжи...под полной луной..красотааа...*мечтательный взгляд в даль*
Угу...тьма тропиков, сияние звезд...шикарно..*прикрыл глаза, погружаясь в мечты*
Поделиться9572008-06-08 00:43:36
Kaoru
ну уж нет.... мой вариант я предпочитаю показывать.... дабы позволить ощутить его в полной мере *недвусмысленно подмигнул*
Mana я польщен, Мана-сан! *просиял*
Yoshiki Йоишки-сан, боюсь, у тебя склероз... у меня ИДЕАЛЬНОЕ зрение... Не так ты их выщипал *хмыкнул*
Поделиться9582008-06-08 00:45:06
Sugizo
Правда?
*недоверчиво смотрит*
Поделиться9592008-06-08 00:48:04
ну уж нет.... мой вариант я предпочитаю показывать.... дабы позволить ощутить его в полной мере *недвусмысленно подмигнул*
*разочаровоно выдохнул, чуть надув губки* как скажите, Сугизо-сан
Поделиться9602008-06-08 00:49:55
Он может забуть про коронацию *всхлипнул, сжав в кулачке край рубашки драммера*
Мана-сан, не расстраивайся, ты найдешь себе достойного принца или короля, тут же толпы твоих поклонников, не печалься умоляю *покрепче обнял Ману, взволнованно смотря на него*
*с умным видом* Вы сходите с ума, вот что.
Нани? *удивленно посмотрел на него, широко раскрыв глазки*
Гоменасай, заранне так сказать *наклонился и легонько и нежно поцеловал Ману-сан, сразу же подставляя лицо для пощечины* Эх Мана-сан...
Угу...тьма тропиков, сияние звезд...шикарно..*прикрыл глаза, погружаясь в мечты*
Прелестно...душевное спокойствие и блаженство...*улыбнулся. последовав примеру гитариста прикрыл глаза*
Йоишки-сан, боюсь, у тебя склероз... у меня ИДЕАЛЬНОЕ зрение... Не так ты их выщипал *хмыкнул*
А я весь ИДЕАЛЕН. А ты идиот. *фыркнул*