смена погоды....плече болит, ...пальцы....хорошо что колено запястье и бедро не болят....
бедняжка...как я тебя понимаю...сам от смены погоды страдаю
Mikki
трям
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №12
смена погоды....плече болит, ...пальцы....хорошо что колено запястье и бедро не болят....
бедняжка...как я тебя понимаю...сам от смены погоды страдаю
Mikki
трям
Uruha
мурка моя)
*поцеловал и обнял*
Симпатюля ты чего?
я мудаг) я исколечил свое тело теперь отдуваюсь)
Aoi
Да у меня все чудесно))Сам как?
Mikki
Это радует что у тебя всё хорошо)
*улыбнулся*
а у миня вот голова болит.
мурка моя)
*поцеловал и обнял*
аха)))))))
-ластиться к Ао-
Kaoru
ну чтож ты так((((((
Aoi
Тоже от погоды?)
ну чтож ты так((((((
Любовь к игровым видам спорта меня сгубила)
а у миня вот голова болит.
бедненький мой
-делает массаж головы-
Любовь к игровым видам спорта меня сгубила)
а у мне неврология чтоб её
аха)))))))-ластиться к Ао-
*улыбнулся слегка и положил голову на подушку*
Тоже от погоды?)
да нет, от давления наверное.
а у мне неврология чтоб её
Открываем лазарет имени Шарикова)
Aoi
(((
И тебя мне жалко...
Ребят, разболелись вы что-то все(((
бедненький мой-делает массаж головы-
ага, очень очень
Здрасти, и чего это все расклеялись? >_>
Ruki
Привет)
Kaoru
ага)))))
Mikki
Да я то уже к этому привык и не обращаю внимания.
ага, очень очень
мур мур
-тискает-
Ruki
*еле поднял руку и помахал*
Привет) я незнаю.
Здрасти, и чего это все расклеялись? >_>
да вот погода бяка всех мучаит
мур мур-тискает-
ага. Моя сестра написала небольшую статейку про Газетов, хошь почитать. Там написана вся правда
ага. Моя сестра написала небольшую статейку про Газетов, хошь почитать. Там написана вся правда
конешно хочу)))))))))и побольше секса))))))
конешно хочу)))))))))и побольше секса))))))
нет. Это на самом деле страшная статья. Поэтому не плачь потом очень прошу.
Читай:
Поклонники группы The GazettE знают, про что сейчас пойдет речь. Речь пойдет о двух песнях. А именно о Reila и Taion. Все , кто слушали эту песню , должны согласиться со мной , что эти песни затрагивают какие-то непонятные струны души , позволяя задуматься о чем - то , а возможно и как-то влияют на нас.. Наверное , самое большее что меня поразило , это слезы Руки .. Он как будто в тот момент жил этой песней .. Итак ...
Ноябрь 1988 год. Руки , вокалисту The GazettE ( прошу это заметить) 6 лет. Мальчик А ( на тот момент ему 18) , Мальчик Б ( на тот момент ему 17 , Джо Камисаки, Фамилия Камисаки была взята после освобождения из тюрьмы) и Мальчик С , тогда ему 17 и Мальчик Д ( ему тогда 17) из Токио похитили Фуруту , девочку из второй средней школы, студентку из преферактуры Сайтамо в Мисато . Они , в течении 44 дней, держали её в доме , принадлежавшим родителям мальчика С.
В целях отмены розыска , Мальчик А заставил Фуруту позвонить своим родителям и сказать , чтобы они не искали её и что она сбежала из дома и чтобы они не переживали , что она с другом и ей ничего не грозит.
Фурута несколько раз пыталась убежать от них , прося родителей помочь , но мальчик А угрожал им , что если они хоть как-то помогут или позвонят в полицию , он убьет их. это было в полне реально , т.к. Мальчик А был лидер якудзы низкого уровня и хвастал этим.
Согласно их признаниям после , все они четверо насиловали, били её , вводили в её влагалище инородные объекты , такие как к примеру железные прут и так далее, вынуждали её пить напиток из собственной мочи и мастурбировать, а в последствии сожгли её сигаретами и зажигалками ( один из поджогов был из-за того , что Фурута пыталась вызвать полицию). Однажды её раны были настолько серьезными , что одному из мальчиков пришлось потратить час на неё , чтобы перевязать раны. Также , получается , что более ста человек знали о её заключении . Она просила их отпустить её, но они отказывались , и тогда она умоляла их закончить это и убить её. но они отказывали ей.
4 января 1989 года используя одну из потери мальчиков в маджонге как предлог , эти четверо бьют её с особой силой, на лицо,руки,ноги и живот налили чистую белую жидкость и подожгли её. Она умерла в тот же день вечером. Четверо потом оправдывались , говорили , что думали что её раны были не настолько сильны и что она просто прикидывалась. Её труп скрыли в 55-галлоном барабаном, залитым цементом.
Мальчики были арестованы и судились как взрослые.
Эти четыре мальчика признали себя виновным в уменьшенном обвинении "совершения телесного повреждения, которое привело к смерти", вместо того, чтобы убить. Родители мальчика A продали свой дом приблизительно за 50 миллионов иен и заплатили этому как компенсация семье Furuta.
Для его участия в преступлении Kamisaku служил восьми годам в юной тюрьме прежде, чем он был освобожден, в августе 1999. В июле 2004, он был арестован за то, что он напал на знакомство, кому он верил, чтобы переманить подругу от него, и предположительно хвастал о своем более раннем позоре. Kamisaku был приговорен к семи годам тюремного заключения за избиение.
Случай привлек общенациональное внимание к приговору и восстановлению юных преступников, особенно в контексте молодых людей, которых судят как взрослые, и стал сенсацией СМИ.
В 2006 году японская вижуал-кей группа The GazettE написала песню Taion ( Температура тела). Эта песня дань этой девочке. Этот случай произвел на них всех огромное впечатление. При исполнении этой песни они все становятся чересчур эмоциональными .. Особенно Руки (вокал). Как я уже говорила , на тот момент ему было 6 лет ...
Теперь понимаете , в чем смысл слов и клипа , не так ли?
А Reila? Вы видели слова этой песни?? Видели глаза Руки , когда он поет AiShiteru в этой песне?? А вот в чем дело. эту песню Таканори Матсумото (Руки) написал ещё до того , как The GazettE стали знамениты , и посвящена она его любимой девушке , которая покончила жизнь самоубийством ...
... И теперь мне кажется понятны и слезы Руки и такое редкое исполнение этих песен на концертах ..
Блиин( Нэт сцуко лажаааит((((
Aoi
Надеюсь твоя сестра не Балакирева? XD
Надеюсь твоя сестра не Балакирева? XD
хто, неа. моя систра балда)
Омг *пустил скупую мужскую слезу*
Aoi
Ужасная статья... Аж все в душе опускается...
Омг *пустил скупую мужскую слезу*
вот вот. так что не всё светло и красиво.
Aoi
ужас,... ну есть же нелюди на белом свете....ксо...я не плачу,но в душе больно и грусто...
Ужасная статья... Аж все в душе опускается...
я предупреждал.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №12