The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^

Флуд №13 ^^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sugizo
Мдо? О___о а если я не хочу вас, о Гусизо-сан? *подошел к нему и стал оцениающе осматривать*
Kitti Anshel
эээ*гладит по плечу* спокойно, милая, спокойно, я е хочу умереть от твоей руки XD

0

482

Mana
почему это? я люблю сладкое, но я так легко не сдаюсь *улыбнулся*

0

483

Ruki
*Со всей дури наступила на ногу* Для спокойства!

0

484

Kitti Anshel
Я? Пить? Никогда!

Sugizo
Не дай Бог. *бросил в него убийственный взгляд*

0

485

Kitti Anshel что вы. я как джентельмен сам себе налью *налил еще мартини* и вам налью *налил вина даме*
Kaoru вот это мне уже больше нравится *выдохнул в его губы,  затем довольно грубо целуя, прикусывая нежную кожу*
Ruki я таких как ты не хочу. так что не приценивайся *обворожительно улыбнулся*

Mana *примирительно пожал плечами* ладно-ладно.... но я очень рад нашей встрече, Мана-сан

Kitti Anshel даа, люблю я яд.... *пьет*

0

486

Mana
Ну почему??? У меня же счастье такое!!!!!!!

0

487

Sugizo
Спасибки,*смотрит на яд* Вы точно не пьяны?

0

488

Kitti Anshel
*стал прыгать на одной ноге, крича страшно матерные слова* $%^#$^@#&!!!!!!!!!

0

489

Ruki
Я тебя предупреждала!Эх ладно*гладит по головке*Что очень сильно наступила? Прости!*сделала самое не винное выражение лица*

0

490

Sugizo
О__о взаимно. Просто стало интересна квантахоста так сказать xD
*пнул его длинную ногу и отошел* мда, товарчиг так себе. Со сроком годности проблемы...
ох бля миня понеслооо >__> время для набора врагов xD

0

491

Sugizo написал(а):

Kaoru вот это мне уже больше нравится *выдохнул в его губы,  затем довольно грубо целуя, прикусывая нежную кожу*

*возбужденно выдохнул ему в рот, прильнув к нему, впиваясь пальцами в его плечи* А еще я самовлюбленный, эгоцентричный лидер-сан, по этому как говорится "никуда не денешься, влюбишься и женишься"*самодовольно улыбнулся*

0

492

Kitti Anshel
*начал рыдать, положа голову на грудь девушке* очень, очень больно! Т__Т

0

493

Ruki да не беспокойся, я детей во враги себе не беру ^^

0

494

Ruki
Дааа? ну хорошо...*достал конфетку, медленно пошуршал фантиком*

Sugizo
Взаимно, Сугизо-сама *скрестил ножки, положив ладони на колени*

Kitti Anshel
А что случилось то?..

0

495

Ruki
Прости, прости,прости*гладит по голове* я не хотела,прости*посмотрела на Руки* ты там лежанием на моей груди не увлекайся, а! Я понимаю мягкая, но всё таки!

0

496

Mana
У меня всё в ателье наладилось!!!!!!!!!!

0

497

Sugizo
Суги-сан, пойдете ко мне на ролевую врагом? *милая улыбка*

0

498

Sugizo
тут пол ролки по сравненью с тобой дети, так что бери давай!

0

499

Kitti Anshel
*медленно похлопал в ладоши*

0

500

Kitti Anshel
ну пачимуу? *уткнулся носом в грудь* тут такого добра среди этих мужланов не найдееешь *чуть ли не пускает слюни* простил х)
Mana
*начал смеяться* и что вы с ней делать будете, а Мана-сан?

0

501

Mana
Нет, ну ни какой радости, Ман, ну улыбнись что ли! Кстати, а у тя как дела?
Ruki
Ты мне платье, то не испорть!А я что виновата?Ну извиняйте, но несмотря на это, ты не сильно то увлекайся!*Пока Руки лежит на груди, пьет вино*

+1

502

Kaoru

Kaoru написал(а):

*возбужденно выдохнул ему в рот, прильнув к нему, впиваясь пальцами в его плечи* А еще я самовлюбленный, эгоцентричный лидер-сан, по этому как говорится "никуда не денешься, влюбишься и женишься"*самодовольно улыбнулся*

*запустил руки под его рубашку, слегка царапая кожу. Чуть прогнулся в спине от приятных покусываний и приоткрыл губы*
то же я могу сказать и про себя. поэтому не вопрос.  покупай платье, невестушка *с точностью повторил улыбку Каору*
Ruki ками-сама, о чем ты говоришь? *так же улыбнулся* конечно нет

0

503

Ruki
Ну как что? то, что и положено *избавившись от фантика, сунул конфету в рот*

0

504

Mana
Мана-сан, вы в прошлой жизни в инквизиции не работали? *улыбнулся*

0

505

Sugizo написал(а):

*запустил руки под его рубашку, слегка царапая кожу. Чуть прогнулся в спине от приятных покусываний и приоткрыл губы*то же я могу сказать и про себя. поэтому не вопрос.  покупай платье, невестушка *с точностью повторил улыбку Каору*

*завалил его, довольно прогибаясь от действий его рук, как кот* С платьем не заржавеет...*укусил за шею, зализывая место укуса*..мне не оно нужно*коварная лыба*

0

506

Kitti Anshel
Та не боись, не испорчу я тебе ничего *улыбнулся, внаглую трется щекой о грудь*  я еще чуть-чуть *приподнял голову и чмокнул в подбородок*

0

507

Kaoru
Као-кун, я увижу тебя в платье? *ржот*

0

508

Празник,потехоньку переходит в секос, мдя......*села на диванчик*

Ruki
Мдя, ну да, ну да.Прись трись.

Отредактировано Kitti Anshel (2008-06-11 00:58:21)

0

509

Kitti Anshel
Я? Пить? Никогда!

Ruki
М? Не, я был королевой, как минимум *смял фантик в лапках*

0

510

Mana
Я теперь тоже завязываю!!!!!!!

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^