The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^

Флуд №13 ^^

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kitti Anshel
Поздравляю...

0

512

Mana
Да и в этой жизни вы помойму королева *тихо так* а кароль уже нашелся?)
Kitti Anshel
секос, хочешь секос? *смеется и обнимает* я щучу, просто прыятно общество девушки Х)

0

513

Ruki написал(а):

Као-кун, я увижу тебя в платье? *ржот*

Даж не мечтай)

0

514

Ruki
Я королева всегда *достал еще конфетку, дал ему* а к чему такой вопрос?

0

515

Mana
Спасибо*улыбнулась*
Ruki
Я рада,что хоть чем то помогла, а мне зато как приятно четыре парня!Красота!

0

516

Kaoru

Kaoru написал(а):

*завалил его, довольно прогибаясь от действий его рук, как кот* С платьем не заржавеет...*укусил за шею, зализывая место укуса*..мне не оно нужно*коварная лыба*

*освободил его от рубашки и стал кончиками пальцев изучать напряженный торс. дотянулся до сосков и стал их погляживать* да мне тоже платье как-то не особо... *резко сжал соски, впившись ногтями* ты для меня куда важнее *прикрыл глаза от удовольствия и перевернулся, оказавшись сверху*

0

517

Kitti Anshel

Kitti Anshel написал(а):

Празник,потехоньку переходит в секос, мдя......*села на диванчик*

а в этом есть что-то плохое? *наивно приподнял бровь*

0

518

Sugizo
Развлекайтесь,развлекайтесь,это просто мысли в слух!

0

519

Kitti Anshel
*повел бровью* да не за что

0

520

Kaoru написал(а):

Даж не мечтай)

хотя да..учитывая возможности Сугика он с тебя его ыбстро снимет т__Т Даж покрасоваццо не успеешь(
Mana
*взял конфетку и сунул в кармашек, хитро улыбнулся*спасибо, Мана-сан, больше пожалуйста не давайте... а насчет короля любопытно...хотя "любопытсво сгубило кошку" xD

0

521

Kitti Anshel
а нам одним может неудобно как-то... может мы стеснительные например *если чего это тоже мысли вслух*

0

522

Mana
Аааа, ты единственый кто меня понимает!!!!!*Навернулись слезы*

0

523

Kitti Anshel
блин, я тут один парень из всей этой компании *отлипилсо*

0

524

Sugizo
Тут вроде как все свои

0

525

Ruki
Крепись,Я ж тут тоже одна!*Мило улыбается*

0

526

Sugizo написал(а):

*освободил его от рубашки и стал кончиками пальцев изучать напряженный торс. дотянулся до сосков и стал их погляживать* да мне тоже платье как-то не особо... *резко сжал соски, впившись ногтями* ты для меня куда важнее *прикрыл глаза от удовольствия и перевернулся, оказавшись сверху*

*засмонал, плотно сомкнув губы чтобы не было так громко*Важнее платья это конечно хорошо, вот бы еще стать важнее окружающих вас людей.... я не много прошу, Сугизо-сан?*растегнул на нем рубашку, оставляя след ногтей на его груди, сжал рукой его член*

0

527

Ruki
А, понятно *приподнял брови* гоме, просто я в последнее время уже начал бояться таких прямых вопросов

0

528

Sugizo написал(а):

может мы стеснительные например

а может вам пора лечицо?
Мысли вслух ХД вы, стеснительные..как же ХД

0

529

Mana
да ладно. Мана-сан, чего бояться *улыбнулся* ну я надеюсь не Кё? xD

0

530

Ruki написал(а):

хотя да..учитывая возможности Сугика он с тебя его ыбстро снимет т__Т Даж покрасоваццо не успеешь(

Я не особо буду переживать по этому поводу)

0

531

Kitti Anshel
*вздохнул, положил ладони ей на плечи* крепись, женщина...

0

532

Mana
Воспитывай силу воли, ты это имел в виду?

Отредактировано Kitti Anshel (2008-06-11 01:19:48)

0

533

Kitti Anshel
со словом врепись у меня сугубо плохие ассоциации xD так что давайте не будем крипицо xD
*сделал бровями "ыть-ыть"* это был намек? *улыбнулся в овтет*

0

534

Ruki
*опешил, возмущенно сжал кулачки* конечно же нет!с чего ты вообще взял?

0

535

Kaoru
я переживаю xD

0

536

Ruki
Ладненько, не буду,Я с намеками не дружу, ты мне прямо говори хорошо?

0

537

Kitti Anshel
Вообще то нет...*убрал руки, закрыл половину лица веером*

0

538

Ruki написал(а):

я переживаю xD

*искренне удивлен* Что это вдруг?

0

539

Mana
Дя? значит я неправильно поняла...*задумалась над словами Маны*

0

540

Kaoru

Kaoru написал(а):

*засмонал, плотно сомкнув губы чтобы не было так громко*Важнее платья это конечно хорошо, вот бы еще стать важнее окружающих вас людей.... я не много прошу, Сугизо-сан?*растегнул на нем рубашку, оставляя след ногтей на его груди, сжал рукой его член*

в тебе умер прекрасный психолог, Као-кун... *зажмурился от удовольствия и закусил губу, толкаясь бедрами в его руку* нет, ты просишь как раз самое важное *притянул его к себе, целуя еще с большей страстью и одной рукой сжимая его ягодицу* но я согласен.
Ruki
конечно стеснительные! *фыркнул*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^