The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^

Флуд №13 ^^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kitti Anshel
Именно. Так что давай, собери свое женское начало и хорошенько подумай *пилит взглядом*

0

542

Mana
Мана-сан, ну я не понимаю намеков!!!! Ну скажи те вы прямо!!!*Навернулись слезы*

0

543

Mana
ээ...*еле сдерживает смех* ну выс ним так сблизились..вы када  друг с другом сразу такими кавайными становитесь ^__^"""

0

544

Kitti Anshel
*ржот* ща..я скажу прямо-препрямо...ты миня хочешь? *наклонился к уху, шепотом* если скажешь "нет" обижусь *ангельски улыбнулся*
Sugizo
ой лана, яойся монстр, не отвлекаю =____=

Kaoru написал(а):

*искренне удивлен* Что это вдруг?

я переживаю, что не увижу платье *фыркнул*

0

545

Ruki
Сложный вопрос, мне и да и нет, а тебе?*краснеет*

Отредактировано Kitti Anshel (2008-06-11 01:36:26)

0

546

Kitti Anshel
*серьезно на нее смотрит* ты баба или как?! сама должна понять

Ruki
*выдержал небольшую паузу. стянул с руки перчатку, приложив ладонь к его лбу* Таканори, ты заболел?...

0

547

Mana
Нет я парень! Мне кажется это глупый вопрос! Конечно я девушка на все 100%!!!!!!!!!!!

0

548

Kitti Anshel
мне скорее да чем нет*широко улыбнулся* а почему тебе и да и нет? я что, такой противный? Тебя смущает мой рост? Т______________________Т

0

549

Mana
Ну, кажется я понела.......

0

550

Sugizo написал(а):

в тебе умер прекрасный психолог, Као-кун... *зажмурился от удовольствия и закусил губу, толкаясь бедрами в его руку* нет, ты просишь как раз самое важное *притянул его к себе, целуя еще с большей страстью и одной рукой сжимая его ягодицу* но я согласен.

*приподнял бедра потерявшись членом о его член, обняв его еще плотнее прижимаясь к нему и отвечая на поцелуй* Контракт подписан*улыбнулся аки Мефистофель* А теперь как приличному демону-искусителю мне следует исчезнуть Гомене, Сугизо-сан, я вынужден уйти., иначе просто не проснусь завтра на работу( Оясуминасай, я буду ждать следующей встречи)

Всем оясуми!

0

551

Ruki
Да дело не в этом, я просто неожидала.......

0

552

Kitti Anshel написал(а):

Ну, кажется я понела.......

И что?..

0

553

Mana
Я конь! *смеется, пытаясь укусить Ману-сан за руку* Точнее все впорядке, а вы, Мана-сан меня тут не искушайте)

0

554

Kitti Anshel
ну сама же попросила без намеков *засмеялся*

0

555

Mana
Ну получается, я одна девушка и уже трое парней....и....ну....это.....стыдно....*опустила голову*

0

556

Ruki
Ну да...эх ладно...согласна, с богом!*смеётся*

0

557

Kaoru
играешь с огнем, Као-кун *довольно усмехнулся* ладно, мефистофель или кто ты там, контракт я лично подпишу. до завтра тогда)

0

558

Kitti Anshel
Кто бог? Я БОГ? *удивленно на нее выпучилсо*

0

559

Ruki
Тогда уж пони *щелкнул его по носу* и даже не пытаюсь, ивообще оно мне не надо

0

560

Sugizo
не плачь, малыш xD Карлос улетел xD
Я играю с огнем? О__о

0

561

Ruki
да, нет, эт я так сказала для храбрости!

0

562

Kitti Anshel написал(а):

Ну получается, я одна девушка и уже трое парней....и....ну....это.....стыдно....*опустила голову*

Не правильно считаешь. Девушка, Королева, гном и 2 яойщика...=.="

Отредактировано Mana (2008-06-11 01:53:42)

0

563

Побить их?

0

564

Mana
вот честное слово, только мое чувство чести не позволяет мне огрызнуцо в ответ >__>
какой поонии?????? Т_________Т я савсем чуточку меньше этого нашего натурала Кёшенькиии Т__Т
и пытаетесь, конфетами своими, бу *еле сдержалсо чтобы не цапнуть за пальчик*

0

565

Ruki да я и не волнуюсь... Малыш вот передо мной прямо
а ты Каору что ли?xD

0

566

или разнять?

0

567

Ruki
*Держит,что бы не покусам ману* Руки успокойся, ты не пони, ты человек.

0

568

Mana написал(а):

Не правильно считаешь. Девушка, Королева и 2 яойщика...=.="

угу, а миня здесь какг бы нету Х)
Kitti Anshel
мурк *чмокнул в щечку* лучше бы выпила

0

569

Ruki
Так по моим меркам Кё тоже пони, собственно. И не надо плакать только, на меня это не действует
Ну при чем конфеты то? Просто угощаю маленькое ковайное создание *потискал з щечки*

0

570

Ruki
Завизала, а ты успокойся. Ты и мана оба мне важны, так что хватит!

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^