The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^

Флуд №13 ^^

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ruki
* совершенно случайно, от смеха,раздавила рукой тарантула*..дурак, перестань....папика тоже не боюсь...что он мне сделать может? Я ничего не боюсь...

0

992

Kaoru
бедняга, ну зачем же себя так мучить.... *улыбаясь, провел руками по его спине, задирая рубашку*
Ruki да лан тебе... лучше перестань мою дочь развращать там!
Luna Луночка, дорогая! нельзя туда! там злобный Руки!

0

993

Sugizo
Пап, может я сама уже решать буду куда мне можно а куда нельзя? Что он мне сделать моджет как только тарантула на меня кинуть или пощекотать..

0

994

Kaoru
я ребенка развлекаю, и аще не тебе гворить мне, что я извращенец) пусть папа беспокоица)

0

995

Sugizo написал(а):

бедняга, ну зачем же себя так мучить.... *улыбаясь, провел руками по его спине, задирая рубашку*

*уперся коленом ему в пах чтоб было немного больно, но без последствий, хмуря брови* А кто ушел выспаться и исчез на 4 дня? Или это намек на то что я мог бы развеяться с кем-нибудь еще?

0

996

Sugizo
ниче я с ней не сделаю =_=
Luna
ну ты блин вся в отца пошла *гыгычет* а ты не боишься того, чем там папик и дядя Каору будут наверху занимацца? *ржот, щекотит, чтобы веселее было*

0

997

Sugizo написал(а):
*уперся коленом ему в пах чтоб было немного больно, но без последствий, хмуря брови* А кто ушел выспаться и исчез на 4 дня? Или это намек на то что я мог бы развеяться с кем-нибудь еще?

А что это епт такое??????

0

998

Ruki
Хм...*хитро улыбнулась* я им сейчас такую романтику устрою...повек не забудут....

0

999

Ruki написал(а):

я ребенка развлекаю, и аще не тебе гворить мне, что я извращенец) пусть папа беспокоица)

Да она мне как дочь!

0

1000

Luna
могу помочь *потирает руки* ты только в целях своего стабильного эмоционального и психического состояния из-зпод дивана не вылазий х)
Kaoru
ога ога *хихикает* и ты ей на будущее проводишь урок "что нада делать в мужиками пока не убежали?"...как я жесток О__о

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^