The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^

Флуд №13 ^^

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kaoru написал(а):

*смеется* эта фраза меня распаляет и прост подмывает ответит "Включите фантазию")

*приподнял одну бровь* Тогда поговорим о клипе *глаза загорелись* я как старый извращенец сделаю клип не простой, а мега стремный и маньячный. Только не определился с пейрингами для фансервиса...*вздохнул*

0

122

Mana
*подсел рядом* тогда я составлю тебе компанию и можно будет опять помечтать об отпуске *смеется*

0

123

*зашел во флуд весь поцарапанный*
привет всем...

0

124

Kaoru
А "наоборот" то для чего?..
Yoshiki
Помечтать? Я думал ты уже должен был как минимум забронировать виллу *удивленно посмотрел на него*

0

125

Kyo
Привет...мелкий, что с тобой?
*обеспокоенный состоянем подошел к нему, доставая пока конфетку*

0

126

Kyo
*кивнул* и кто тебя так?
Mana
Нет еще...*вздохнул* работа, работа, все никак не успею...*виновато улыбнулся* Принцесса теперь будет дуться?

0

127

Mana
я не мелкий, это вы великаны *насупился* я в порядке почти.... ну не считая того, что на меня напал один кавайный нэка *поморщился*
ваа... конфетка! *уставился* а она мятная?
Yoshiki
вот экспериментировал со своим новым обликом для нового клипа

0

128

Yoshiki
Нет, ну я понимаю конечно всю ситуацию с работой...ладно...*тяжело вздохнул, чуть надув губки*
Kyo
*недоумевающе смотрит на него* ты сказал слово на "к"? Ты заболел...*протянул ему конфету, немного язвительным тоном* нет, "пьяная вишня" *ушел за аптечкой*

0

129

Mana дадада я сказал это страшное слово! *в отчаяньи пробил головой стену*
*немного успокоившись, зажевал конфету*
аригато, Мана-сан

0

130

Yoshiki написал(а):

*приподнял одну бровь* Тогда поговорим о клипе *глаза загорелись* я как старый извращенец сделаю клип не простой, а мега стремный и маньячный. Только не определился с пейрингами для фансервиса...*вздохнул*

*смотрит куда-то в сторону* как скажите, маэстро.

Mana

не знаю...

0

131

Kyo
это уже не актуально, будешь пасхальным зайчиком с конфетами в корзинке, ибо Мана-сан тебя ими щедро одаривает *ржот*
Mana
*чмокнул Ману в щеку* гоменасай, все будет. И пошлем мы к черту эту работу. Уже можно собирать чемоданы...

0

132

Yoshiki
иди ты... у меня уже готова камера пыток для тебя на всякий пожарный! *глаза кровожадно заблестели*
Kaoru
мы ж его свяжем, да? *шепотом*

0

133

Kaoru
О__о

0

134

Kyo
Как ты мог такое сказать, Кё-кун! *за стену отвесил подзатыльник. Промокнув спиртом ватку, осторожно обрабытывает его царапины* будешь хорошим мальчиком- еще конфет получешь.

Kaoru
Ну надо знать, Каору-сама..

Yoshiki
Уже? Ну нет, мы еще по магазинам не ходили за моими платьями *потер щеку, чуть поморщив носик*

0

135

Kyo
Молчи, кролик. *дал конфетку и ржот*  Фотография, сто йен с ручным кроликов Кё! ХДД

0

136

Mana
*отсел от Маны подальше, дабы не смущать его королевское величество.* Как скажешь, тогда сначала магазины, а потом и отпуск.

0

137

Yoshiki
*держит за руку, не давая отсесть слишком далеко* Именно...хотя можно и во время отпуска все это сделать...*задумчиво приложил пальчик к губам*

0

138

Yoshiki  я всегда ценил то, что ты не поешь, Йошики-сан xD
*запихал конфетку в рот Йошики*
сам жуй свои конфеты
Mana если бы ты ЭТО видел, ты бы тоже так сказал, Мана-сан... *еще раз побился для порядка. терпеливо сидит и не дергается при обработке царапин*
мм, ну я просто хочу съесть их все и узнать что там в сумочке!)

0

139

меня нет...я умер

0

140

Kyo
Ааа...иди к черту, маленький дурачек...*отмахнулся от него*
Mana
*улыбнулся и не стал отодвигаться дальше* как скажешь, принцесса. Когда поедем? Я всегда готов. Вилла уже есть. *сделал звонок одному хорошему человеку*

0

141

Kaoru
нельзя лидер-сану умирать. Не положено.

0

142

Kyo
Меня сложно заставить сказать это слово...*помазал мазью особо "устрашающие" царапины, заклеил их черными пластарями* с такими темпами ты их точно все съешь...что в моей сумочке? *немного задумчиво* шоколадная фабрика..с гномиками

Kaoru
*картинно перекрестился* помянем...

0

143

Yoshiki
Ммм, а давайте завтра, Ёшики-сама *подергал за рукав* только вот на чем поедем то?

0

144

Mana
*пододвинулся к Мане и приобнял за плечи*  что Мана-сан думает о самолетах? Или лучше поездка на корабле? На моем личном корабле х)

0

145

Yoshiki
Я вообще думал на моем самолете, но раз у вас есть кораблю...то почему бы нет *выводит пальцем узорчики на его груди, смотря в глаза*

0

146

Mana
у меня есть и самолет, но корабль это романтичнее *улыбнулся, приобнял Ману за шею, притягивя к своему лицу и нежно целуя*

0

147

Kaoru
лидер-сан дес ка? *подполз* 
Mana я его в жизни не говорил *бьется еще пару раз*
ва, черные пластыри... гатично однако! *ухмыльнулся*
школоадная фабрика это хорошо. гномики - зря.... *погрустнел*

0

148

Yoshiki
Да? Ну тогда ладно...*осторожно отвечая на поцелуй, чуть сжал в ладони его рубашку, потянув ее на себя*

Kyo
Даа, кто бы говорил *коснулся пальчиком его носа, усмехнулся*
Не, ну если хочешь, могу розовыми заклеить? *пиликает длинными ресницами*
Гномики не бывают лишними...вот ты, на пример, тоже гномик *поставил его волосы в виде "конуса"*

0

149

Mana
А разве нет? *загадочно улыбнулся, подаваясь навстречу принцессе и углубляя поцелуй. Руки заскользили по прямой спинке вниз*

0

150

Yoshiki
Даже не пытаюсь спорить *прогнувшись под его руками, прижаляся сильнее к драммеру, чуть поглаживает его по волосам*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^