The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №13 ^^

Флуд №13 ^^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mana
И правильно. *медленно освободил Ману-сан от рубашки, коснувшись губами его шеи. Руками легонько ласкает кожу спины, спускаясь пальчиками к бедрам*

0

152

Yoshiki
*глубоко вздохнув от удовольствия прикрыл глаза, чуть сжимая в пальцах его волосы* Ёшики-сама...а вы не забываетесь?..

0

153

Mana
*нежно поцеловал кожу ключиц, лаская ее языком и обдавая теплым воздухом* Если Королева скажет, чтобы я прекратил, я прекращу. *Остановил свои руки на талии Маны, думая, что же он скажет*

0

154

Yoshiki
*тихо всхлипнув от удовольствия, еле слыно зашептал* Будь я хоть сотни раз Королева, но желание Бога все равно важнее *провел пальцами вдоль руки Ёшики до плеча, сжав его ненавязчиво стал наклонять его на спину на диван*

0

155

Mana
*томно прошептал на ушко Маны* Прелестно...*лег на диван, усаживая его на себя и проводя руками вниз по талии, останавливаясь на бедрах, вопросительно смотрит на гитариста, улыбаясь уголками рта*

0

156

Yoshiki
*удержавшись, что б не улыбнуться от его слов, встал над ним на колени, упираясь о диван локтями. Наклонившись к драммеру, стал покрывать легкими поцелуями его шею, плавно переходя к груди*

0

157

Mana
*Задышал чуть тяжелее обычного, лаская одной рукой кожу талии Маны, затем его спину и плечики, а второй перебирая пряди гладких волос. Полуприкрыв глаза, очарованно смотрим на гитариста, невольно приоткрывая губы.*

0

158

Yoshiki
*чуть дрожа под его рукой, наспех расстегнул пугвици на его рубашке. Оставляя пару слабых засосов на его груди, добрался до его сосков чуть усмехаясь, завладел одним губами, чуть сжал его зубками и потянул на себя*

0

159

Mana
*Несильно сжал пальцами его плечо, вовсе закрыв глаза. Отпустил черные прядки волос, цепляясь рукой за покрытие дивана и сжимая его, так, что костяшки пальчев становились белыми. Пытается сдержать слабый стон, вызванный комбинацией наслаждения и боли, и только шумно выдыхает, чуть прогибаясь в спине.*

0

160

Yoshiki
*удволетворенный его реакцией, отпустил комочек плоти, на прощение поцеловав его. Упираясь только на одну руку, провел свободной ладонью по его пресу, спускаясь ниже. Переместив свое внимание к другому сосочку, осторожно поиграл язычком с ним*

0

161

Mana
*приоткрыл затуманенные глаза, смотря наверх. Почувствовав прикосновения ко второму соску тихо застонал, зажмуривая глаза и все более остро ощущая прикосновения изящной ручки Маны внизу его живота. Невольно все тело напряглось, а сам драммер испытал все новую и новую волну наслаждения, вновь приоктрывая глаза и любуясь личиком принцессы*

0

162

Yoshiki
*усмехнувшись, отстранился от его тела, чуть облизнув пухлые губки* прости, Ёшики-сама, но время позднее уже и мне пора *приоткрыв его губы за подбородок, скользнул язычком в его ротик, страстно целуя его*

0

163

Mana
*приобнял шейку Маны, страстно отвечая на поцеуй* Ничего. Оясуми, принцесса. *Улыбнулся, поцеловав его ручку на прощанье*

0

164

Yoshiki
Сладких снов, Бог *чуть улыбнулся, осторожно коснулся пальчиком носа драммера*

0

165

Доброе утро

0

166

Aoi
муррррлык
-обнимает Ао и целует-

0

167

Uruha
Утречко сладкий))
*сидит в пенюаре и с плеткой*

0

168

Aoi
Как самочувствие?
-покосился на плетку-
это типа  по мою жо..ээээ душу?

0

169

Uruha
хорошо.
*крутит плетку в руках*
нет, это типа у меня странное извращенное настроение

0

170

Aoi
все ясненько
-мотается между компом и бабушкой,делая кучу дел одновременно-
мммммм извращенное говоришь
-облизнулся и повилял попкой-

0

171

Uruha
да, оно у меня сегодня именно такое. очень изращенное. Хочу чего то а чего незнаю.
*ударил его слегка плеткой по попке*

0

172

Aoi
-взвизгнул от боли-
ай! осторожней у мну там болячка!
-плачеть-

0

173

Няяяяяяяяяяяя 30 STM!!!!! Джаред Лето по-русски сказал "мы вас любим" и "спасибо" -растекся эролужицей- кааааааааафааааааайййййй

0

174

Uruha
Какая болячка от чего?
*погладил нежно по попке, выкинув плетку в сторону*

0

175

Aoi
жировик прорвался и болит немного
-заурчал и перестал плакать,жметься к Ао-
мррррррр мррррррррр я тебя люблю

0

176

Uruha
бедненький мой сладкий.
*погладил по больному месту и поцеловал в шейку*

0

177

Aoi
-тихо муркнуль и подставил шейку-
у мну сеня днюха и никито не поздоравилллллл((((((((
-опять хнычет

0

178

Uruha
Ааа, зая прости.
*упал к нему в ноги*
Прости меня, я из за головной боли уже ничего не понимаю.

0

179

Aoi
Тише Котик
-поднял с пола и усадил на коленки,целует в виски-
бедненький мой болявенький

0

180

Uruha
*слегка успокоился и прижался к Уру*
угу, головка бобо

0