The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Reita
Ага, новенький-новее не бывает)))))
Спать хочу, а так все хорошо))  А ты как?

0

332

Reita
хоспади, откуда в тебе столько пзитива *вымученно улыбнулся* дела как всегда, говнисто *гыгычет*

0

333

Reita

Жааааль(

0

334

Kasumi Ashes
ну, новее бывает) Ты не выспалась? или всегда спать хочешь? Я-то нормально... вот только страшно, что скажут мне завтра в штуке какой-то на шее ходить...

Ruki
да я просто наконец-то дома и этому безумно рад) Чего ты такой замученный? случилось чего? или может что-то продолжается давно?

0

335

Kaoru
жаль, что он тоже не упал с лошади? *улыбнулся, прекрасно зная, что имел в виду не это* знаешь, он может и раньше приехать, если пошлет там всех куды подальше. Просто там его держат и не хотят отпускать. А он хотел поехать со мной в город, чтоб убедиться, что со мной все хорошо будет... да и он говорил, что скучает очень...

0

336

Reita
спать хочу всегда, но сейчас особенно из-за сессии Т__Т
А... че за штука? :question:

0

337

Kasumi Ashes
сессии? а когда последняя? разве они еще не закончились?
ну, штука такая, чтоб шея ровно стояла, когда вывих или смещение какое-то

0

338

Reita написал(а):

жаль, что он тоже не упал с лошади? *улыбнулся, прекрасно зная, что имел в виду не это* знаешь, он может и раньше приехать, если пошлет там всех куды подальше. Просто там его держат и не хотят отпускать. А он хотел поехать со мной в город, чтоб убедиться, что со мной все хорошо будет... да и он говорил, что скучает очень...

Нет..жаль что ты упал. Ты вообще как? Переломов нет?....А он....Пусть скажет что у него свинка и едет домой)

0

339

Reita
бедный как же тебя угораздило с лошади упасть?
-обеспокоенно осматривает Рейту-

0

340

Reita
ээ...ну да, а разве все может быть хорошо? xD *улыбнулся* да тыэто, не бери в голову Х)

0

341

Ruki
муррр Лидер-сан

0

342

Kaoru
да нет, переломов нет. я вообще на голову грохнулся, теперь шея побаливает. завтра будем делать снимок позвонков. вот. но в принципе ходить могу, бегать, прыгать... вот только побаливает когда головой поворачиваю. Когда дозвонюсь до него, предложу твою версию... может и прокатит, хотя наврядли. там все-таки врачиха есть

0

343

Reita
неа, у нас еще не закончились) к тому же, я на пересдачу))))
оО  даа, с шеей не повезло, бедняга т_т

0

344

Uruha
урчалко *подошел и стал нещадно тискать за щечки*

0

345

Uruha
да ничего. просто жеребец буйный попался. его нужно было прогонять хорошо на галопе. *улыбнулся* да я цел. на концерте сыграть смогу, можешь не беспокоиться) не оплашаю...

Ruki
ну конечно может быть иначе. ну что же случилось, а?

0

346

Kasumi Ashes
да ничего))) пересдача? так сложно было на сессии??

0

347

Ё прискакало)

0

348

Reita

Ога ток пусть в крапиву нагишом прежде залезет)

0

349

Reita
да есть там один предмет, который некотороые с 6 раза сдают только. Вот из-за него и были проблемы))
В следующий раз аккуратней будь, угу?)

0

350

Ruki
дяяяяя)-урчит- ток щеки не оторви мне)
Reita
о боже ну и лошади пошли
какой нафиг концерт! до выздоровления ни ни! мне потом перед твоими родичами отчитываться,что не уберег

0

351

Kanon
ааа! ты вернулся) прочитай мое сообщение, которое я тебе написал... ммм... кажеться на предыдущей странице

0

352

Reita
та намана почти все))) мне прост жить скучновато, а так все намана))) вот все бы отдал чтобы вместо тебя с лошади гакнуться)

0

353

Kanon
хай еще раз)
-нагло тискает Рейту-

0

354

Reita написал(а):

прости что так долго. *виновато произнес, целуя в губки и проведя язычком по пирсингу, растегнув штаны, засунул в них ручку, лаская его плоть* я прибежал как только смог...

Ммм, сладенький))
-тихонько постанывает на ушко-
Да ладно, всё хорошо) я ж не могу на тебя обижаться)

0

355

комбанва...

0

356

Uruha
не оторву *чмокнул в щечку* где тот Ао ХДДД

0

357

Uruha
Прр, не надь моего сладкого трогать)
-нагло отобрал Рейту к себе-

0

358

Kyo
зиг хайль! *укусил в знак приветствия*

0

359

Kyo
*стрельнул в него многозначительным взглядом на повал ХД* привет, малыш Х)

Всем вечер)

0

360

Kyo
йо)
Ruki
мрррррр-улыбнулся- скоро будет)
Kanon
-показал язык и отобрал Рейту,продолжает тискать-
Я своего друха детства сто лет не видел

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14