Ну вот именно, как вы могли?.. *улыбнулся уголками губ*
Я ангел.....падший... хайбане)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14
Ну вот именно, как вы могли?.. *улыбнулся уголками губ*
Я ангел.....падший... хайбане)
Kaoru
*вздыхает* ах, Као-кун, я изо всех сил сдерживаю себя, но боюсь, что если перестану, флудильня грозит превратиться в океан разврата. Может, нам не следует смущать одну мадмуазель?
*ненавязчиво гладит его по бедру*
Тогда я боюсь отстаться без пальцев на левой руке...чем я акорды зажимать буду?
не знаю, но найти нового лидера Дирам будет сложно...*ухмыльнулся* так что ты прав, не нужно так рисковать)
Эт еще с чего?
Внутренне чувство, знаешь ли. Помоему я говорю все слишком неинтересно что ли...*задумался*
Sugizo
в любом случае, будешь подо мной *смеется* ладно, я согласен)Как ты слова уродуешь, олень. (ты должен понять. Х) ) *протянул ему неко-ушки оторванный у Хайда*
Mana
если это не сложно Мана-сан, но примерный смысл я кажется уловил *скромно опустил взгляд и тихо рассмеялся* и... так остается интрига, нет?
*вздыхает* ах, Као-кун, я изо всех сил сдерживаю себя, но боюсь, что если перестану, флудильня грозит превратиться в океан разврата. Может, нам не следует смущать одну мадмуазель?*ненавязчиво гладит его по бедру*
*улыбнулся, лаская руками его грудь* эта флудильня давно носит печать самого изощеренного барделя, да и как ты выразился "мадмуазель" тож принемал в этом участие)*промолчал о том что сам тоже не оставался в стороне*
Yoshiki что поделать, фюрер лишь один и я не мог занять его место, когда есть ты) ничего... для разнообразия можно побыть и снизу. но не думай, что так будет всегда *ухмыльнулся*и совсем не уродую. всего лишь составил маленькую абревиатурку, др) (я понял, да)) *взял неко-уши и сложил в специальный черный мешок*
Yoshiki
*довольно вздохнул, постепенно привыкая к темноте* Ёшики-сан, а вот это вы уже зря..ваш романтизм может привести к многим последствиям *скользнув взглядом по свече, сделал вид, что не заметил вино*
Kaoru
Ну да...только рожки вам зачем?...
Sugizo
Вообще это не сложно, но...раз вы поняли немного, то это уже радует...
не знаю, но найти нового лидера Дирам будет сложно...*ухмыльнулся* так что ты прав, не нужно так рисковать)
Вооот! Берегите меня я золотой)
Внутренне чувство, знаешь ли. Помоему я говорю все слишком неинтересно что ли...*задумался*
Ну...разьве вам отвечают односложно? Вроде разговор легко идет)
Ну да...только рожки вам зачем?...
Так вышло..Я случайно заглянул к Люцию на ужин и меня загребли на службу) Теперь я демон среднего звена)
Sugizo
ладно, у фюреров тоже есть слабости *тихо шепчет ему на ушко* ты поаккуратней, у тебя же тут Као ревностный супруг...*тихо засмеялся*А приятно да, осознавать, что тебя больше никто не понимает? *смеется, дает ему еще одни неко-ушки*
Mana
Думаю что последствия будут носить исключительно положительный характер *улыбнулся, звучно откупоривая бутылку с вином, от чего пламя свечи чуть задрожало* Мана-сан, не хочешь ли вина?
Kaoru
Вооот! Берегите меня я золотой)
Ну как говорил товарищ Сталин, незаменимых людей нет. Дай Бог мн памяти...
Но беречь буду, в противном случае группа развалится.
Ну...разьве вам отвечают односложно? Вроде разговор легко идет)
Ну может ты и прав *улыбнулся*
Kaoru *блаженно выгнулся и хитро на него посмотрел* н-даа, интересные вы тут вещички делаете. *целует в уголок губ*
боюсь только, я скоро ухожу...
Mana *смеется* ну я рад, что не безнадежен)
Kaoru
Ммм, вот так значит...что ж, это мы запомним...
Yoshiki
Ну раз вы так говорите, то пусть будет так...*расслабился в кресле, покачивая ножкой* нет, спасибо...я не пью....
Yoshiki хотел бы я об этих слабостях узнать) *тем же шепотом* а не ты ли говорил что у нас тут демократия, но на деле авторитаризм? *улыбнулся*конечно приятно) *берет и эти уши и ложит туда же в мешок*
Ну как говорил товарищ Сталин, незаменимых людей нет.
Нда а еще он приказал растреливать отступающих солдат...логика на гране фантастики)Но сработало же)
*блаженно выгнулся и хитро на него посмотрел* н-даа, интересные вы тут вещички делаете. *целует в уголок губ*боюсь только, я скоро ухожу...
*делал недовольную мину* и в каком году ты вернешься*положил голову на плече, риуя пальуем узор на его шее*
Ммм, вот так значит...что ж, это мы запомним...
Дело на меня заводите?)))
Kaoru
А почему бы и нет?)
Mana
жаль *налил себе в бокал. Приподнеся медленно сделал небольшой глаток* Мана-сан, не против, если я переберусь чуть ближе?
Sugizo
зачем это? *лукаво так улыбнулся, приобнимая его за шею* ты намекаешь, что я могу делать с тобой все, что мне угодно? Мы особенные...*дал пачку тентаклей, ждет реакцию.* Нипалинаааа....
зачем это? *лукаво так улыбнулся, приобнимая его за шею* ты намекаешь, что я могу делать с тобой все, что мне угодно?
*злобно щюрится, но молчит*
Нда а еще он приказал растреливать отступающих солдат...логика на гране фантастики)Но сработало же)
Великий человек. Стараюсь быть на него похожим)
А почему бы и нет?)
А какая у вас мотивация?*с интересом*
Yoshiki
*приподнял брови, все еще смотря на пламя свечи* а разве нужно меня спрашивать?..
*злобно щюрится, но молчит*
Что-то не так? *попытался мило улыбнуться*
Великий человек. Стараюсь быть на него похожим)
Я его конечно уважаю, но вериким не незвал бы)
Kaoru
Так надо ведь всех "нелюдей" регестрировать...*записал в блокнотик*
*делал недовольную мину* и в каком году ты вернешься*положил голову на плече, риуя пальуем узор на его шее*
в этом, дорогой, в этом. *чмокнул его в нос а затем в губки*
Дело на меня заводите?)))
естественно))
Yoshiki *протянул ему маленькую версию ГЗМ* все это даже для фюрера слишком много. но кое-что определенно да.и не говори.... *посмотрел на тентакли, связал их в узел и положил в тот же мешок* Полина, полина ты *скептически*
Что-то не так? *попытался мило улыбнуться*
*бычится, чтроит из себя жесткого человека, потом внезапно начинает реветь* не отбирайте мое сокровище!!!....Я буду страдать!!!
Mana
*улыбнулся, что врятли осталось замеченным, пересел к Мане на диван* А почему бы и нет?
Я его конечно уважаю, но вериким не незвал бы)
Хм, он определенно великий, особенно к концу второй мировой он расцвел, ибо стал понимать военное дело. Черт, а я фанат *смеется* Хотя Гитлер тоже ниего так был, подчинил же всю Европу...хых...
*бычится, чтроит из себя жесткого человека, потом внезапно начинает реветь* не отбирайте мое сокровище!!!....Я буду страдать!!!
Kaoru
*обнял за плечи и стал успокаивать* тише, тише, золотце мое. Никто меня от тебя не отбирает. У нас с ним совершенно рабочие отношения. *достал платок и вытер слезы* все в порядке, дорогой
Так надо ведь всех "нелюдей" регестрировать...*записал в блокнотик*
А вы из дневного или из ночного* или из инквизицыи?
в этом, дорогой, в этом. *чмокнул его в нос а затем в губки*
*потерся носиком о его шею, вдыхая его запах, мягко поцеловал* Завтро?
Sugizo
оставь ГЗМ себе, тебе нужнее *отодвинул его руку* Хм, фюрер не будет спрашивать, фюрер возьмет, если захочет. *Сверкнул в его сторону грозным взглядом*Сам такой, не я это начал. *протянул ему милую кавайную девочку-неку с большими сам знаешь чем*
Kaoru
да? *оценивающе оглядел Суги* Да уж, антиквариат высоко ценится. Ладно Каору, мы просто непринужденно общались, не больше.
Yoshiki
Так вы ведь бог..*перевел на него взгляд, убрал за ушко выбившиеся из прически косички*
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14