The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mana написал(а):

Ну вот именно, как вы могли?.. *улыбнулся уголками губ*

Я ангел.....падший... хайбане)

0

842

Kaoru
*вздыхает* ах, Као-кун, я изо всех сил сдерживаю себя, но боюсь, что если перестану, флудильня грозит превратиться в океан разврата. Может, нам не следует смущать одну мадмуазель?
*ненавязчиво гладит его по бедру*

0

843

Kaoru написал(а):

Тогда я боюсь отстаться без пальцев на левой руке...чем я акорды зажимать буду?

не знаю, но найти нового лидера Дирам будет сложно...*ухмыльнулся* так что  ты прав, не нужно так рисковать)

Kaoru написал(а):

Эт еще с чего?

Внутренне чувство, знаешь ли. Помоему я говорю все слишком неинтересно что ли...*задумался*
Sugizo
в любом случае, будешь подо мной *смеется* ладно, я согласен)
Как ты слова уродуешь, олень. (ты должен понять. Х) ) *протянул ему неко-ушки оторванный у Хайда*

0

844

Mana
если это не сложно Мана-сан, но примерный смысл я кажется уловил *скромно опустил взгляд и тихо рассмеялся* и... так остается интрига, нет?

0

845

Sugizo написал(а):

*вздыхает* ах, Као-кун, я изо всех сил сдерживаю себя, но боюсь, что если перестану, флудильня грозит превратиться в океан разврата. Может, нам не следует смущать одну мадмуазель?*ненавязчиво гладит его по бедру*

*улыбнулся, лаская руками его грудь* эта флудильня давно носит печать самого изощеренного барделя, да и как ты выразился "мадмуазель" тож принемал в этом участие)*промолчал о том что сам тоже не оставался в стороне*

0

846

Yoshiki что поделать, фюрер лишь один и я не мог занять его место, когда есть ты) ничего... для разнообразия можно побыть и снизу. но не думай, что так будет всегда *ухмыльнулся*
и совсем не уродую. всего лишь составил маленькую абревиатурку, др) (я понял, да)) *взял неко-уши и сложил в специальный черный мешок*

0

847

Yoshiki
*довольно вздохнул, постепенно привыкая к темноте* Ёшики-сан, а вот это вы уже зря..ваш романтизм может привести к многим последствиям *скользнув взглядом по свече, сделал вид, что не заметил вино*

Kaoru
Ну да...только рожки вам зачем?...

Sugizo
Вообще это не сложно, но...раз вы поняли немного, то это уже радует...

0

848

Yoshiki написал(а):

не знаю, но найти нового лидера Дирам будет сложно...*ухмыльнулся* так что  ты прав, не нужно так рисковать)

Вооот! Берегите меня я золотой)

Yoshiki написал(а):

Внутренне чувство, знаешь ли. Помоему я говорю все слишком неинтересно что ли...*задумался*

Ну...разьве вам отвечают односложно? Вроде разговор легко идет)

0

849

Mana написал(а):

Ну да...только рожки вам зачем?...

Так вышло..Я случайно заглянул к Люцию на ужин и меня загребли на службу) Теперь я демон среднего звена)

0

850

Sugizo
ладно, у фюреров тоже есть слабости *тихо шепчет ему на ушко* ты поаккуратней, у тебя же тут Као ревностный супруг...*тихо засмеялся*
А приятно да, осознавать, что тебя больше никто не понимает? *смеется, дает ему еще одни неко-ушки*
Mana
Думаю что последствия будут носить исключительно положительный характер *улыбнулся, звучно откупоривая бутылку с вином, от чего пламя свечи чуть задрожало* Мана-сан, не хочешь ли вина?
Kaoru

Kaoru написал(а):

Вооот! Берегите меня я золотой)

Ну как говорил товарищ Сталин, незаменимых людей нет. Дай Бог мн памяти...
Но беречь буду, в противном случае группа развалится.

Kaoru написал(а):

Ну...разьве вам отвечают односложно? Вроде разговор легко идет)

Ну может ты и прав *улыбнулся*

0

851

Kaoru *блаженно выгнулся и хитро на него посмотрел* н-даа, интересные вы тут вещички делаете. *целует в уголок губ*
боюсь только, я скоро ухожу...
Mana *смеется* ну я рад, что не безнадежен)

0

852

Kaoru
Ммм, вот так значит...что ж, это мы запомним...

Yoshiki
Ну раз вы так говорите, то пусть будет так...*расслабился в кресле, покачивая ножкой* нет, спасибо...я не пью....

0

853

Yoshiki хотел бы я об этих слабостях узнать) *тем же шепотом* а не ты ли говорил что у нас тут демократия, но на деле авторитаризм? *улыбнулся*
конечно приятно) *берет и эти уши и ложит туда же в мешок*

0

854

Yoshiki написал(а):

Ну как говорил товарищ Сталин, незаменимых людей нет.

Нда а еще он приказал растреливать отступающих солдат...логика на гране фантастики)Но сработало же)

Sugizo написал(а):

*блаженно выгнулся и хитро на него посмотрел* н-даа, интересные вы тут вещички делаете. *целует в уголок губ*боюсь только, я скоро ухожу...

*делал недовольную мину* и в каком году ты вернешься*положил голову на плече, риуя пальуем узор на его шее*

Sugizo написал(а):

Ммм, вот так значит...что ж, это мы запомним...

Дело на меня заводите?)))

0

855

Kaoru
А почему бы и нет?)

0

856

Mana
жаль *налил себе в бокал. Приподнеся медленно сделал небольшой глаток* Мана-сан, не против, если я переберусь чуть ближе?
Sugizo
зачем это? *лукаво так улыбнулся, приобнимая его за шею* ты намекаешь, что я могу делать с тобой все, что мне угодно?
Мы особенные...*дал пачку тентаклей, ждет реакцию.* Нипалинаааа....

0

857

Yoshiki написал(а):

зачем это? *лукаво так улыбнулся, приобнимая его за шею* ты намекаешь, что я могу делать с тобой все, что мне угодно?

*злобно щюрится, но молчит*

0

858

Kaoru написал(а):

Нда а еще он приказал растреливать отступающих солдат...логика на гране фантастики)Но сработало же)

Великий человек.  Стараюсь быть на него похожим)

0

859

Mana написал(а):

А почему бы и нет?)

А какая у вас мотивация?*с интересом*

0

860

Yoshiki
*приподнял брови, все еще смотря на пламя свечи* а разве нужно меня спрашивать?..

0

861

Kaoru написал(а):

*злобно щюрится, но молчит*

Что-то не так? *попытался мило улыбнуться*

0

862

Yoshiki написал(а):

Великий человек.  Стараюсь быть на него похожим)

Я его конечно уважаю, но вериким не незвал бы)

0

863

Kaoru
Так надо ведь всех "нелюдей" регестрировать...*записал в блокнотик*

0

864

Kaoru написал(а):

*делал недовольную мину* и в каком году ты вернешься*положил голову на плече, риуя пальуем узор на его шее*

в этом, дорогой, в этом. *чмокнул его в нос а затем в губки*

Kaoru написал(а):

Дело на меня заводите?)))

естественно))
Yoshiki *протянул ему маленькую версию ГЗМ* все это даже для фюрера слишком много. но кое-что определенно да.
и не говори.... *посмотрел на тентакли, связал их в узел и положил в тот же мешок* Полина, полина ты *скептически*

0

865

Yoshiki написал(а):

Что-то не так? *попытался мило улыбнуться*

*бычится, чтроит из себя жесткого человека, потом внезапно начинает реветь* не отбирайте мое сокровище!!!....Я буду страдать!!!

0

866

Mana
*улыбнулся, что врятли осталось замеченным, пересел к Мане на диван* А почему бы и нет?

Kaoru написал(а):

Я его конечно уважаю, но вериким не незвал бы)

Хм, он определенно великий, особенно к концу второй мировой он расцвел, ибо стал понимать военное дело. Черт, а я фанат *смеется* Хотя Гитлер тоже ниего так был, подчинил же всю Европу...хых...

0

867

Kaoru написал(а):

*бычится, чтроит из себя жесткого человека, потом внезапно начинает реветь* не отбирайте мое сокровище!!!....Я буду страдать!!!

Kaoru

*обнял за плечи и стал успокаивать* тише, тише, золотце мое. Никто меня от тебя не отбирает. У нас с ним совершенно рабочие отношения. *достал платок и вытер слезы* все в порядке, дорогой

0

868

Mana написал(а):

Так надо ведь всех "нелюдей" регестрировать...*записал в блокнотик*

А вы из дневного или из ночного* или из инквизицыи?

Sugizo написал(а):

в этом, дорогой, в этом. *чмокнул его в нос а затем в губки*

*потерся носиком о его шею, вдыхая его запах, мягко поцеловал* Завтро?

0

869

Sugizo
оставь ГЗМ себе, тебе нужнее *отодвинул его руку* Хм, фюрер не будет спрашивать, фюрер возьмет, если захочет. *Сверкнул в его сторону грозным взглядом*
Сам такой, не я это начал. *протянул ему милую кавайную девочку-неку с большими сам знаешь чем*
Kaoru
да? *оценивающе оглядел Суги* Да уж, антиквариат высоко ценится. Ладно Каору, мы просто непринужденно общались, не больше.

0

870

Yoshiki
Так вы ведь бог..*перевел на него взгляд, убрал за ушко выбившиеся из прически косички*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14