The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sugizo написал(а):

У нас с ним совершенно рабочие отношения.

О да, как лидер-сана и простого гитариста, пусть и с крутой гитарой. *смеется*

0

872

Yoshiki написал(а):

Хм, он определенно великий, особенно к концу второй мировой он расцвел, ибо стал понимать военное дело. Черт, а я фанат *смеется* Хотя Гитлер тоже ниего так был, подчинил же всю Европу...хых...

Гитлера сгубило его собственное самомнение...Не берите с него пример) А сталин к концу второй мировой стал пароноиком, а Россию спасло нечто другое)

Sugizo написал(а):

*обнял за плечи и стал успокаивать* тише, тише, золотце мое. Никто меня от тебя не отбирает. У нас с ним совершенно рабочие отношения. *достал платок и вытер слезы* все в порядке, дорогой

*хлюпает* да ты это специально говоришь...а стоит мне одной ногой за дверь и все...Каору? Какой Каору?(

0

873

Mana
Ну и что? Я впервую очередь мужчина. А потом уже Бог. *пригубил еще вина, затем нагнулся к шее Маны, глубоко вдыхая запах его духов*

0

874

Kaoru написал(а):

*потерся носиком о его шею, вдыхая его запах, мягко поцеловал* Завтро?

может быть и завтро *улыбнулся*
Yoshiki ну как хочешь. потом ведь пригодится кому еще отдать)  а начальник тоже спрашивать не будет, начальник возьмет и не даст!
что поделать, неполина, полина. одно и то же все равно. когда-нибудь точно палина. *критически оглядел сам-знаешь-что* нет, не мой размер *отдал обратно*

0

875

Kaoru написал(а):

А вы из дневного или из ночного* или из инквизицыи?

Я?..глава инквизиции по совместительству бог *пиликает глазками*
Yoshiki
Ну конечно...*внимательно наблюдает за ним, не решаясь пошевелится* знаете, это чем то напоминает "занюхивание водки рукавом"...

0

876

Kaoru написал(а):

, а Россию спасло нечто другое)

ее спасли два пьяных мужика, занимающихся сексом на площади
*не удержался*
черт, кто-нибудь убейте эту рекламу внизу
Каору

Kaoru написал(а):

*хлюпает* да ты это специально говоришь...а стоит мне одной ногой за дверь и все...Каору? Какой Каору?(

неправда, солнце. Я тебя и одним пальцем за дверь тем более не отпущу)

Yoshiki написал(а):

Фюрер

Yoshiki написал(а):

не только *усмехнулся* я тоже знаешь ли малость лидер-сан

0

877

Sugizo
Я здесь и начальник, и фюрер, и Бог. *потрепал его за щеку*  даже не пытайся спорить.
Да, но не сейчас, мы как инопланетяне *довольно забралдевачгу себе, подумав протянул Суги неко-эмо-боя х)*

Kaoru написал(а):

Гитлера сгубило его собственное самомнение...Не берите с него пример) А сталин к концу второй мировой стал пароноиком, а Россию спасло нечто другое)

Все великие обречены, в этом вся прелесть *глаза нехорошо заблестели* Гитлер да, Гитлер был о себе слишком высоког мнения, хотя может он просто погорячился, поэтому сделал ошибку, повлекшую крах.
А Сталин, ну не знаю, помойму все люди немного параноики, хотя он это хорошо скрывал.

0

878

Yoshiki написал(а):

да? *оценивающе оглядел Суги* Да уж, антиквариат высоко ценится. Ладно Каору, мы просто непринужденно общались, не больше.

Антиквариат или нет, но я буду питься до крови*показал язык* Мож ваши кумиры Гитлер и Сталин, а мои Суворов и Жуков)

0

879

Yoshiki
*подергал за нос* угу. это есть хорошо!
хуже, чем инопланетяне, знаешь ли.... *оглядел оценивающе эмо-боя* убери Галкина!

0

880

Sugizo
слишком малость *улыбнулся* и только лидер-сам для себя, в своем сольном пении >< надо же было до этого додуматься...

Kaoru написал(а):

Антиквариат или нет, но я буду питься до крови*показал язык* Мож ваши кумиры Гитлер и Сталин, а мои Суворов и Жуков)

ээээ, я не хочу тебя бить *приподнял одну бровь* Ну тогда ко мне еще можно прибавьта Наполеона и Македонского, хотя Наполеон по сути дела ничтожество полнейшее. Мне больше нравится его друг и главный советник, к сожалению, не помню как его зовут.

0

881

Yoshiki
пение это уже не интересно. горяздо интереснее "продюсировать" *ухмыльнулся* тебе ли не знать)

0

882

Sugizo написал(а):

может быть и завтро *улыбнулся*

*насупился* не нравится мне это может быть....эх...

Mana написал(а):

Я?..глава инквизиции по совместительству бог *пиликает глазками*

* А Бог не может быть главой инквы, по Лукьяненко инква держит нейтралител, а Бог представитель одной из сторон)

Sugizo написал(а):

ее спасли два пьяных мужика, занимающихся сексом на площади*не удержался*черт, кто-нибудь убейте эту рекламу внизу

Та я уже поржал над этим)

Sugizo написал(а):

неправда, солнце. Я тебя и одним пальцем за дверь тем более не отпущу)

Хонто-хонто?*прижался*

Yoshiki написал(а):

А Сталин, ну не знаю, помойму все люди немного параноики, хотя он это хорошо скрывал.

Плохо скрывал...об этом все знали, знали и боялись) А он чем-то на Грозного похож, тож бзиканул после смерти жены)

0

883

ладно, я пошел.
всем бурной ночи)

0

884

Sugizo
*поморщмлся* не трогай МОЙнос, и я не буду трогать твой. Как там говориться.."тебе с таким носом можно показывать стрептиз не раздеваясь"...*Чмокнул его в нос* репетирую пля...тут поджалуйста без коментариев...
Ксо....это точно...*убрал эмо-боя, протянул PS3* как тебе? х)

0

885

Kaoru написал(а):

* А Бог не может быть главой инквы, по Лукьяненко инква держит нейтралител, а Бог представитель одной из сторон)

....в того бога, про которого ты говоришь, я не верю. Бог это тот, кто создал все. И мрак, и свет...

0

886

Sugizo
Оясуми...

Kaoru написал(а):

Плохо скрывал...об этом все знали, знали и боялись) А он чем-то на Грозного похож, тож бзиканул после смерти жены)

Ооо..Грозный тоже велиикий человек *__*

0

887

Yoshiki написал(а):

ээээ, я не хочу тебя бить *приподнял одну бровь* Ну тогда ко мне еще можно прибавьта Наполеона и Македонского, хотя Наполеон по сути дела ничтожество полнейшее. Мне больше нравится его друг и главный советник, к сожалению, не помню как его зовут.

Нееет Макидонский тож размазня на самом деле...Если так подумать то я пожалуй могу уважать Карла 4ого...А так...псииииихи они все!)

0

888

Sugizo
Нашел, что желать...оясуми.

0

889

Mana
Какой водки? Вино не нужно занюхивать...*поцеловал его в шею и отстранился* все-таки какое некрасивое сравнение...*допил и звонко поставил бокал на столик*

0

890

Sugizo

Оясуминасай(

Mana написал(а):

....в того бога, про которого ты говоришь, я не верю. Бог это тот, кто создал все. И мрак, и свет...

Речь не о Хрестианском боге) Мрак никто не создавал....он первородное)

Yoshiki написал(а):

Ооо..Грозный тоже велиикий человек *__*

В первую половину жизни да пожалуй...дальше бредил чувак)

Отредактировано Kaoru (2008-06-21 01:18:41)

0

891

Kaoru
Все эти короли (немецкие в особенности) извращенцами были...Ну не знаю, Макидонский мне все равно почему-то нравится...*зевнул* конечно мы в истории покопались хорошо...*смеется* как бы самим психами не стать)

0

892

Kaoru написал(а):

В первую половину жизни да пожалуй...дальше бредил чувак)

Честно говоря, должен признать, что не так силен в знании биографии Грозного, но по-мойму тоже человек волевой был...*улыбнулся* может лучше поговорим об экономике? *смеется*

0

893

Yoshiki
Знаю...простите мне мою небрежность...*смущенно опусти взгляд, сложив ладони на коленях*

Kaoru
Об этом можно спорит сколько угодно. О том, что было до Мира, никому не известно

0

894

Yoshiki написал(а):

Все эти короли (немецкие в особенности) извращенцами были...Ну не знаю, Макидонский мне все равно почему-то нравится...*зевнул* конечно мы в истории покопались хорошо...*смеется* как бы самим психами не стать)

Ну судя по количеству его жен, да...но дело он хорошее сделал) уважуха ему) ... Да мы даж на встк не заглянули...Товарисча Чингисхана не вспомнили... а как насчет Эрика Рыжего, дорогая скандинавия? гыг...я давно свихнулсо) мне уже не страшно)

0

895

О Хоспади, чего же вы тут намутили @___@
Здрасте, титаны словестности О__о

0

896

Yoshiki написал(а):

Честно говоря, должен признать, что не так силен в знании биографии Грозного, но по-мойму тоже человек волевой был...*улыбнулся* может лучше поговорим об экономике? *смеется*

Я расказу, зач коронован он был в три года, скачала правила его мать за него, потм бояри, в детстве грозного тоскали на всякие кзни и он немного трехнулся, но в период счастливого брака с первой и любимой женой это было особ не заметно. а полсле ее смерте, он стал жутким параноиком, все время всех во всем подозревал....Убил отличного наследника по групасти, ослольные сами окочурились...хотя я все еще верю в то что Дмиртия убили...Воть...Об экономике я говорить не буду ибо эта та вещь которую я не понимаю)

0

897

Mana написал(а):

Об этом можно спорит сколько угодно. О том, что было до Мира, никому не известно

Та Лан-лан...я не буду спорить...все равно не моя тема)

0

898

Mana
ничего, не страшно. *поцеловал ручку Маны, чуть улыбнувшись*

Kaoru написал(а):

у судя по количеству его жен, да...но дело он хорошее сделал) уважуха ему) ... Да мы даж на встк не заглянули...Товарисча Чингисхана не вспомнили... а как насчет Эрика Рыжего, дорогая скандинавия? гыг...я давно свихнулсо) мне уже не страшно)

Ууу...татары это сила, помню "Слово о полку Игореве", злая рукопись...и столько мудачизма только ради фразы "русские объединяйтесь" , хотя побег Игоря описан достаточно интересно и то смотря в каком переводе...кажется перевод Заболотского наиболее удачен, н не уверен...память опять-таки подводит...
А насчет скандинавов, слышал я о таком, но не в подробностях)

0

899

Ruki
Доброй ночи, Руки-кун...

Kaoru
*пожал плечами* каждому свое...

0

900

Yoshiki
Это радует, Ёшики-сама...*чуть улыбнулся, провел ладонью по его щеке, переходя к шее*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14