The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kaoru написал(а):

Я расказу, зач коронован он был в три года, скачала правила его мать за него, потм бояри, в детстве грозного тоскали на всякие кзни и он немного трехнулся, но в период счастливого брака с первой и любимой женой это было особ не заметно. а полсле ее смерте, он стал жутким параноиком, все время всех во всем подозревал....Убил отличного наследника по групасти, ослольные сами окочурились...хотя я все еще верю в то что Дмиртия убили...Воть...Об экономике я говорить не буду ибо эта та вещь которую я не понимаю)

О, Као-кун! Я вспомнил! Потом еще были иностранные хмыри, которые орали, что они наследники Дмитрии, не не помню сколько там этих Лжедмитриев было, но помню что с ними оочень жестоко поступали, помню что одного наши русские бояре предали и закололи ночью...о да..*умильно улыбнулся*

0

902

Mana
*улыбнулся, поцеловав даму в щеку* Оясуминасай, милейший.
Kaoru
Као-кун, спасибо за такую интересную беседу, нужно будет повторить и на этот раз ты от экономики не отвертишься *смеется*
Оясуми всем.

0

903

Mana
*улыбнулся* чего опять скучаем? *вздохнул*
Не стал в их прерии исторические влезать?))

0

904

Доброй ночи, всем присутствующим

0

905

Mikki
*машет лапой* привет) а я еще ни с кем не поругалсо та!

0

906

Yoshiki написал(а):

Као-кун, спасибо за такую интересную беседу, нужно будет повторить и на этот раз ты от экономики не отвертишься *смеется*

Та пожалуста) Может лучше о Литературе?)гыг) Оясуми)

Mikki
Привет, солнышко)_

0

907

Ruki
Ну надо же, какой умница))
Kaoru
А ты всегда в свое репертуаре))Уже даже и получше на душе)))

Как сегодня денек у вас прошел? Ничего грандиозного не было?))

0

908

Yoshiki
Оясуми..*усмехнулся*

Ruki
А оно мне надо? Был бы толк, если б я был в классе так 7...и то, мне история никогда не нравилась...

Mikki
Доброй

0

909

Mikki написал(а):

А ты всегда в свое репертуаре))Уже даже и получше на душе)))

*смеется* ты второй человек который мне сегодня говорит нечто подобное) А я так и понять не могу, в чем тут дело)
Все как всегда)

0

910

Kaoru
Правда?) Жаль, что не единственная..))
Mana
Как вы сегодня?

0

911

Mikki написал(а):

Правда?) Жаль, что не единственная..))

Я раньше часта слышал эту фразу в свой адрес, а теперь ее некому говорить) Так что ты мне сейчас принесла частичку счастья)

0

912

Kaoru
Рада, что радость приношу)) А  чего это вы не играете?(((

0

913

Mikki
Нормально..тот же вопрос и к вам

0

914

Mana
Все вроде нормально)

0

915

Mikki
еще не вечер *ржот* жди)
Mana
ну все-таки им это похоже было интересно..*почесал затылок, достал мангу, поп-кор, кочаргу и развалился на диванчике*

0

916

Ruki
Правильно, уже ночь))Ну ладно, подожду, конфликтный мистер))

0

917

Mikki
Это хорошо, даже очень)

Ruki
Так они помешанные, что ж с них взять..*заметив качергу, покачал головой, отсаживаясь подальше* кстати, зачем вам эта железка?..

0

918

Mikki
жди *ухмыльнулся довольно так*

0

919

Mana
хех, они великие *ржот* шутко...*обнял свою кочергу* Это средство защиты, и ей можно чисать спинку, и не только себе *заговорчецки улыбнулся* Мана-сан, хочешь попробовать?

0

920

*села в кресло*
Ну, Руки, тут никого нет, с кем ты можешь конфликтовать. Признай это! Сегодня не твой день)))

0

921

Ruki
*немного удивленно на него смотрит* я бы попробывал...ей тебя поучить бдсму, да только неудобно будет..

0

922

Mikki
да тут вообще почти никого нет..ну сйчас буду пугать нашу даму кочергой...

0

923

Ruki
Вот еще чего) Уже боюсь..Предложи лучше чего-нибудь поделать...

0

924

Mana
*вздохнул* Кё будете Мана-сан бдсму учить *отсел от Маны подальше, подбрасывая вверх над собой кочергу*

0

925

Mikki
в карты на раздевание? ^__^"

0

926

Ruki
Вдвоем что ли? Или Мана тоже будет?

0

927

Ruki
*наблюдая взглядом за полотом качерги, чуть приподняв бровь* ну вот..так что она мне не нужна...

0

928

Mana
ну значит мне нужна для обороны *покосился на Ману*
Mikki
вы вдвоем..я скоро уйду)

0

929

Ruki
Я тожу хожу..очеь скоро...Не в обиду Ману

0

930