ну уж нет) такого мне не надо, но если ты хочешь подраться...*глаза сверкнули огоньком*
а если хочу? *подошел и положил на его плече руку, сльно сжимая пальцы, стараясь сделать Рейте больно*
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)
ну уж нет) такого мне не надо, но если ты хочешь подраться...*глаза сверкнули огоньком*
а если хочу? *подошел и положил на его плече руку, сльно сжимая пальцы, стараясь сделать Рейте больно*
бака, бака, бака! *воскресил Уру и затискал* низя так делать!
=полуживой и ничего несоображающий=
а? что? хде?
Ааа! что такое? о____О
-занервничал-
кое-какие проблемы с шейным позвонком...
допуустим О__о и что с того? *кушает конфетку*
ну... это тебе не от фанаток было на самом деле послано, *улыбнулся, посвистывая и глядя в потолок*
Ня музыку слушает, мне в лом футбик смотреть, кстати какой там счет?
ноль ноль... вроде как...
Ааа! что такое? о____О
-занервничал-
проблемы с шейным позвонком...
не беспокойся) все в порядке. жить буду
ну да... в инвалидной коляске
Kitti Anshel, Aoi
спокойной ночи *улыбнулся и помахал лапкой*
уже((((((((((хныспоки дракончик, люблю хочу целую скучаю((((((((((
Зая я сильно устал, очень. у меня глаза сами закрываются, не грусти.
ну... это тебе не от фанаток было на самом деле послано, *улыбнулся, посвистывая и глядя в потолок*
а от тайного симпотичного поклонника? *ухмыльнулся*
=полуживой и ничего несоображающий=а? что? хде?
бака! *поцеловал его, ненавязчиво так* ты зачем конфеты кушаль?
кое-какие проблемы с шейным позвонком...
аааа!!!!!
-ипанулся в обморок-
точно?
конечно *произнес, попытавшись улыбнуться*
-положил голову на плечо любимого-
я буду стараться, всё пройдет, главное больше так не бегать)
ты уж постарайся сдерживать свои порывы. Как-никак а здоровье важнее
ммм... это уже интересно *улыбка дрогнула. он ощущал боль в плече и, положив свою руку поверх руки Рейты, начал выворачивать ее, сняв с своего плеча и поднявшись с дивана*
да блин) тебе обязательно обо всем этом рассказывать? я вполне могу избежать кресла. похожу на массажи и все пройдет. зачем раздувать из мухи слона?!
ты уж постарайся сдерживать свои порывы. Как-никак а здоровье важнее
Мне Ао сказал что будет меня привязывать, если опять что то в голову взбредет)
Kitti Anshel, Aoiспокойной ночи
аааа!!!!!
-ипанулся в обморок-
да он все преувеличивает... *пытался успокоить, вылив холодной воды из вазу на любимого, чтоб он пришел в себя* ты как? в порядке?
Ши-нитян, это все из-за тебя!
да он все преувеличивает... *пытался успокоить, вылив холодной воды из вазу на любимого, чтоб он пришел в себя* ты как? в порядке?
-начал приходить в себя и приоткрыв глаза повис на шее любимого, зарывшись носиком-
я надеюсь что всё будет хорошо солнце.
Да, мне хорошо.
Мне Ао сказал что будет меня привязывать, если опять что то в голову взбредет)
тогда я уверен, что все будет хорошо)))
а от тайного симпотичного поклонника? *ухмыльнулся*
хех, какие комплименты в мою сторону... *усмехнулся* ну раз ты все еще бегаешь и дерешься, значит все-таки я маловатую дозу мышьяка посыпал. нужно будет увеличить чуток, да?
аааа!!!!!
-ипанулся в обморок-
ты чего это? ну, это действительно не смертельно. жить он будет...
да блин) тебе обязательно обо всем этом рассказывать? я вполне могу избежать кресла. похожу на массажи и все пройдет. зачем раздувать из мухи слона?!
да это ты все преуменьшаешь. я от тебя уже какой день слышу, что на массаж пойдешь. ну и где он? был ты там? тебя вообще с больницы отпустили лишь под строгий постельный режим.
Ши-нитян, это все из-за тебя!
ладно, все... молчу.
ммм... это уже интересно *улыбка дрогнула. он ощущал боль в плече и, положив свою руку поверх руки Руки, начал выворачивать ее, сняв с своего плеча и поднявшись с дивана*
хех, думаешь я дам тебе скучать, мой дорогой басист? *ухмыльнулся и вывернулся, освобждаясь от руки Рейты. Одновременно второй рукой потянулся к повязке, дабы ее снять*
тогда я уверен, что все будет хорошо)))
угу)))но слишком часто придется привязывать
хех, какие комплименты в мою сторону... *усмехнулся* ну раз ты все еще бегаешь и дерешься, значит все-таки я маловатую дозу мышьяка посыпал. нужно будет увеличить чуток, да?
*улыбнулся, жутко довольный*
Ну да, если бы еще этот поклонник больше кушал, вообще было бы прекрасно *показал ему язык и покрутил пальцем у веска* ты между прочим чуть Уру не убил
-начал приходить в себя и приоткрыв глаза повис на шее любимого, зарывшись носиком-
я надеюсь что всё будет хорошо солнце.
Да, мне хорошо.
***крепко обнял за талию, прижимая к себе и положив голову на плечо* конечно все будет хорошо) все излечимо и невечно) *улыбнулся, погладив по головке* вот и чудненько. ты ложись, отдыхай, *уложил его обратно и накрыл одеялом*
да это ты все преуменьшаешь. я от тебя уже какой день слышу, что на массаж пойдешь. ну и где он? был ты там? тебя вообще с больницы отпустили лишь под строгий постельный режим.
ты разговаривал с моим врачом?! *обиделся* я же сказал, что сам разберусь!!! он сказал, что желателен постельный режим, а не обязательный. и ты слишком разболтался!
ладно, все... молчу.
молчи!
хех, думаешь я дам тебе скучать, мой дорогой басист? *ухмыльнулся и вывернулся, освобждаясь от руки Рейты. Одновременно второй рукой потянулся к повязке, дабы ее снять*
я надеялся, что ты позаботишься о том, что мне скучать не придется *иронически усмехнувшись, подался чуть назад, увернувшись от руки Руки, сохранив повязку драгоценную на лице. наклонившись, он занес ногу для удара, дабы сделать любимому вокалисту подножку*
***крепко обнял за талию, прижимая к себе и положив голову на плечо* конечно все будет хорошо) все излечимо и невечно) *улыбнулся, погладив по головке* вот и чудненько. ты ложись, отдыхай, *уложил его обратно и накрыл одеялом*
Мяф, солнце моё) лафф ю сильно очень))))
-затащил к себе в кроватку и крепко обнял-
Ладно я ушел в люлькупалец сосатьХ))) спать) Всем спокойной ночи.
Reita
Малыш снов тебе. Люблю скучаю, завтра зайду)
*улыбнулся, жутко довольный*
Ну да, если бы еще этот поклонник больше кушал, вообще было бы прекрасно *показал ему язык и покрутил пальцем у веска* ты между прочим чуть Уру не убил
а зачем чтоб он больше кушал? *подозрительно спросил, хмыкнув на последние слова* это не я виноват, а тот, кто дал ему конфеты... да и к тому же, думаю Уру сильный и справиться с этим.
молчи!
молчу
я надеялся, что ты позаботишься о том, что мне скучать не придется *иронически усмехнувшись, подался чуть назад, увернувшись от руки Руки, сохранив повязку драгоценную на лице. наклонившись, он занес ногу для удара, дабы сделать любимому вокалисту подножку*
хех, надежды сбываются! *любимый вокалист споткнулся и полетел, цепляясь за его ремень и сдернул с него штанишки, несильно обнажаея его прекрасную задницу*
а зачем чтоб он больше кушал? *подозрительно спросил, хмыкнув на последние слова* это не я виноват, а тот, кто дал ему конфеты... да и к тому же, думаю Уру сильный и справиться с этим.
Наверное потому, что он весит 42 кг...*показал ему язык* он сам взял, он хотел меня спасти *пустил скупую мужскую слезу* а я слабый угу =_=
*усталый, но жутко довольный сел в кресло*
Доброй ночи
*Встал на кресло и, сделав вид, что держит невидимый микрофон, начал комментировать ход боя*
С правой стороны, не безызвестный силач Руки наносит удар, но проворный Рейта уворачивается и атакует снизу. Как же отреагирует вокалист на вызов басиста?
да, было б логичнее, если б я дрался с Руки, а Рей коментировал...
хех, я те отомстил, рей-кун) сам знаешь как
Споки, Канон) буду скучать) жду завтра)))
Ши-нитян, я тебя побью за то, что пишешь от моего имени. я заипался за тобой стирать сообщения. я тогда случайно от тебя написал. честно)))
Mana
вечер, Мана-сан)
Reita
вокалист скажет ему ШИЗОФРЕНИЯ ЭТО ПЛОХО xDDD
и даст по заднице своей сильной рукой, бывшего барабанщка xD
*несильно пнул Рейту, заставляя того свалится с кресла*
*ржот*
Reita, Shinya
Я так и чувствовал подвох XD
Shinya
Ши-тян, значит это тебя я пнул)
хех, надежды сбываются! *любимый вокалист споткнулся и полетел, цепляясь за его ремень и сдернул с него штанишки, несильно обнажаея его прекрасную задницу*
*отошел назад, схватившись за штаны и принявшись их натягивать обратно, слегка залившись краской* грязный приемчик *бросил он, споткнувшись о собственные штаны и плюхнувшись на попу. Теперь, сидя на полу и глядя на Руки, который тоже сидел перед ним, почему-то рассмеялся, схватившись за живот* ща... минуточку... *пытался прийти в чувства и продолжить*
Ruki
Ага...*приподняв бровь, немного удивленно наблюдается за "поединком"*
Reita
*сидя напротив него рассмеялся* чета я из-за вас запутался..*на всякий случай встал, пнул Шинью, и сел, опять начиная ржать*
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)