Доброй ночи
доброй ночи)
Ruki
ага, это ты уже его пнул, потому что он успел написать от моего имени лишь одно сообщение. черт, уже и в туалет не сбегать...
даст по заднице своей сильной рукой, бывшего барабанщка
правильно, так его так!
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)
Доброй ночи
доброй ночи)
Ruki
ага, это ты уже его пнул, потому что он успел написать от моего имени лишь одно сообщение. черт, уже и в туалет не сбегать...
даст по заднице своей сильной рукой, бывшего барабанщка
правильно, так его так!
Mana
Мана-сан, ты за кого?
Reita
а может чтобы не было путаницы вдвоем его того?
Рейта
ладно, мы в расчете. 1:1... вообще-то ты сам виноват. нечего было лезть за мой комп. оставил тут мне свой пароль еще и возмущается...
Ruki
да, меня... *потирает ушибленный бок* а ты не отвлекайся. твой противник в этом бою не я...
Наверное потому, что он весит 42 кг...*показал ему язык* он сам взял, он хотел меня спасти *пустил скупую мужскую слезу* а я слабый угу =_=
ну и что, зато силенок все равно хватает, а еще удобно прятаться за столбом от фанатов. меня не видно за ним
правильно, так его так!
брат называется...
ну и что, зато силенок все равно хватает, а еще удобно прятаться за столбом от фанатов. меня не видно за ним
Я за тебя рад *сочувственно похлопал его п плечу, печально покачивая головой* бедняга...
да, меня... *потирает ушибленный бок* а ты не отвлекайся. твой противник в этом бою не я...
хе-хе..уверен?
*сидя напротив него рассмеялся* чета я из-за вас запутался..*на всякий случай встал, пнул Шинью, и сел, опять начиная ржать*
не боись. думаю, больше он не будет лезть на мой проф... *ржот, наблюдая, как бьют Ши-чана. сам виноват. Смееться, повалившись на пол**
давай. а то он нам всю дуэль испортил
брат называется...
эх, а как ты хотел? кто сегодня все мои секреты понарассказывал, а?
Reita
*помахал лапкой*
Позвльте поинтересоваться..что тут произошло?
Ruki
Если я правильно разобрался кто тут с кем, то за Шин-куна...
*сочувственно посмотрел в сторону вышеупомянутого*
Отредактировано Mana (2008-06-23 00:49:43)
не боись. думаю, больше он не будет лезть на мой проф... *ржот, наблюдая, как бьют Ши-чана. сам виноват. Смееться, повалившись на пол**
*поднимает его с пола, дикос меясь* ничво, мы ему будем мстить xD
давай. а то он нам всю дуэль испортил
та аще *фыркнул* ну чтоо? погнали?
Если я правильно разобрался кто тут с кем, то за Шин-куна...*сочувственно посмотрел в сторону вышеупомянутого*
Хе, Шин-кун хотел меня убить между прочим, но из-за этого пострадал Уру, который пытался меня спасти...а потом еще в чужой профиль полез, кароч какашко ваш Шин-кун х) *чувствует себя ябидой О__о*
Если я правильно разобрался кто тут с кем, то за Рейту
ну Мана-сан, ну определитесь уже...
Я за тебя рад *сочувственно похлопал его п плечу, печально покачивая головой* бедняга...
эй! - отстранился - я за себя тоже рад)
Mana
доброго вечера)))
двое против одного нечестно!
хе-хе..уверен?
не-а, не уверен... *задумчиво посмотрел в сторону* двое против одного, значит... да я и не откажусь...
эх, а как ты хотел? кто сегодня все мои секреты понарассказывал, а?
знаешь, кстати говоря об этом. тебе не кажеться, что ты засиделся? тебе спать пора!
Если я правильно разобрался кто тут с кем, то за Шин-куна...
*сочувственно посмотрел в сторону вышеупомянутого*
эм, спасибо, конечно, но я и без помощи обойдусь
Хе, Шин-кун хотел меня убить между прочим, но из-за этого пострадал Уру, который пытался меня спасти...а потом еще в чужой профиль полез, кароч какашко ваш Шин-кун х) *чувствует себя ябидой О__о*
Ууу...ябеда ты...
ну Мана-сан, ну определитесь уже...
Секунду...*утащил сестру от компа, снимая клепанный ремень...*
*помахал лапкой*
Позвльте поинтересоваться..что тут произошло?
много чего. сначало мы начали драться с Руки, а потом Ши-чан зашел на мой профиль и отвечал за меня, из-за чего все запуталось. вот)
*поднимает его с пола, дикос меясь* ничво, мы ему будем мстить
ага) *поднимаеться, отряхивая штаны*
та аще *фыркнул* ну чтоо? погнали?
погнали *начал приближаться к нитяну справа, хрустя костяшками пальцев, разминая их и злобно лыбясь*
знаешь, кстати говоря об этом. тебе не кажеться, что ты засиделся? тебе спать пора!
не хатю)))
эй! - отстранился - я за себя тоже рад)
аще-то мне тебя жалко...
не-а, не уверен... *задумчиво посмотрел в сторону* двое против одного, значит... да я и не откажусь...
*радостно потирает руки* готовси х)
Ууу...ябеда ты...
ничего, мир должен знать, кто он такой! ХД
Секунду...*утащил сестру от компа, снимая клепанный ремень...*
Мана-сан, без рукоприкладства...
ну, конечно я хотел тебя убить, ведь ты мой враг. а уру случайно попал под раздачу. А полез я на его профиль лишь потому, что до этого он на мой залез и такого понаписал, что мне теперь страшно. *заявил в свою защиту, гордо выпятив грудь*
так-с, я забираю брата от компа, а то он точно доиграется и будет в инвалидной коляске ходить.
*не обращая внимание на ребячество ребят, подошел к Рею и, ухватив его за ворот майки, утащил, брыкающегося, на выход...*
всем спокойной ночи) завтра продолжим...
погнали *начал приближаться к нитяну справа, хрустя костяшками пальцев, разминая их и злобно лыбясь*
*Стал обходить с другой стороны, выкрикивая какие-то страшно матерные украинские слова xD*
Рей-кун, кто будет держать, а кто бить? xD или все сразу?
Shinya, Reita
*рыдает* спокойной, выздоравливай, Рейта-кун Т__Т
Ruki
не переживай. если не давать ему перенапрягаться, то все будет хорошо.
*улыбнувшись, покинул флудилку*
Shinya
Угу, оясуми)
Мана-сан, оясуи, я тоже ухожу, завтра рано вставать( сладких снов)))
Доброе утро))))) Мяф)
*нежится в кроватке*
Aoi
мрррррррррррррр любимый
-высунул носик из-под одеяла-
Uruha
ммм, сладкий) Как спал?)
*перевернулся и лег на него под одеялом*
Aoi
так себе,а ты как?
-обнял руками и ногами,довольно урчит-
Uruha
мм, с тобой хорошо)))
*поцеловал в шею, лаская грудь ладошками*
Aoi
мрррррррррр и мне с тобой
-тихо постанывает-
мммммммммммммм
Uruha
Я рад)))
*продолжает поглаживать по груди, лаская соски*
Aoi
мммммм мой нежный и ласковый дракоша))))))))
-кусает губки и продолжает постанывать-
Uruha
Ага) такой) и твой)
*лизнул сосочки, чуть пососав их*
Aoi
ммммммммммм
-облизнул губки и прогнулся в спинке-
Uruha
маська моя)
*урчит, продолжая целовать*
Aoi
дяяяяяяя я твоййййййй маська)))))))))
-гладит Ао по волосам и перебирает прядки-
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)