The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)

Флуд нямба 15)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Shinya написал(а):

а, ясненько *улыбнулся* да верю я верю..

*смеется* еще б ты мне не верил)

0

32

Shinya
Ага, хоть одного человека за вечер но обязательно выведу из себя ХД Ши! Я такой довольный, даже смешно, мы по тебе все тут так скучали!

0

33

Ruki
Есть причины...а ты этим и раз пользоваться..*поморщил носик, потирая щечку*

Shinya
Это радует, даже очень, Шин-кун)

0

34

Ruki написал(а):

Кааао-кун!!! КАО-КУН! *растаял и превратилсо в розовую лужицу* как я щаз всех люблю xDD

*смеется* вот бы всегда так)

0

35

Mana
вай-вай-вай! *смеется* вредина Мана-сан, ладно, не буду больше приставать *широко улыбнулся, еще раз смачно чмокнул Ману и отстал*

0

36

Ruki написал(а):

Ага, хоть одного человека за вечер но обязательно выведу из себя ХД Ши! Я такой довольный, даже смешно, мы по тебе все тут так скучали!

Сказал он своему врагу*ржот*

0

37

Kaoru написал(а):

*смеется* вот бы всегда так)

нет, а то превращусь в совсем кавайное существо и мне будет стыдно жить xDD *заржал как полковой коняка*

0

38

Ruki
*обиженно надул губки* я не вредина, в отличие от некоторых...

0

39

Kaoru
*улыбнулся* ну вот видишь)

Ruki написал(а):

Бедные людишки, зато им нескучно с тобой живется.  Почему ж ты такой довольный? случилось что? По мне? да ладно, я тут не так давно, чтоб меня все помнили и скучали. *смеется*

Mana
спасибо) чем занимаетесь, Мана-сан?

0

40

Kaoru написал(а):

Эх бля, да, я люблю своих врагов! особенно таких няяшный xDDD *упал на пол и свернулся калачиком* видать я болен...

0

41

Kaoru написал(а):

ой, точно))) а я и забыл, что мы враги) да ладно, без врагов скучно живеться, поэтому, когда их нет, по ним скучают... хе хе

0

42

Shinya
Пытаюсь объяснить мелкому назойливому созданию женского пола, что в 9 лет уже никому не читают сказки на ночь...

0

43

Ruki написал(а):

Эх бля, да, я люблю своих врагов! особенно таких няяшный xDDD *упал на пол и свернулся калачиком* видать я болен...

чем? синдромом кавайности?

0

44

Mana
ну прости Мана-сан! *достал чупа-чупс и протянул Мане, ммило улыбаясь*
Shinya
Я помнил, хонто-хонто *улыбнулся*  и даж скучаль та)
А вот довольный та, хороший сеня день был)

0

45

Ruki написал(а):

Shinya написал(а):

ой, точно))) а я и забыл, что мы враги) да ладно, без врагов скучно живеться, поэтому, когда их нет, по ним скучают... хе хе

Дооооо...врагов ноадо любить*посмотрел в сторону Маны*

0

46

Mana
смотря какие сказки *злобно усмехнулся* ну и как? получается убедить создание в этом? а она твоя сестра? или кто?

0

47

Слушайте меня переглючило или Сугизо заходил? Аааа...он меня избегааает!

0

48

Ruki написал(а):

Я помнил, хонто-хонто *улыбнулся*  и даж скучаль та)
А вот довольный та, хороший сеня день был)

надо же) значит у тебя все же бывают хорошие дни. И что же осчастливило тебя так сегодня? *улыбнулся* я тоже скучал, часто вспоминая это место, под названием "флуд"... И тебя вспоминал, слушая газетте круглосуточно...

Kaoru написал(а):

любить? *проследил за его взглядом* опана)))

0

49

Ruki
*внимательно посмотрел на конфетку, потом на Ру* я то прощу...но смогу забыть..

Shinya
Сказки "детские, обыкновенные"..точнее те, что я сам придумываю...*покослся на его* с переменным успехом. она- моя мелкая двоюрдная сестра...

0

50

Kaoru написал(а):

да, я его тоже видел (правда не знаю совсем, но имя видел в присутствующих флуда)

0

51

Kaoru написал(а):

Он заходил...та...Као-кун, он боится твоих рожек...==

0

52

Mana написал(а):

Сказки "детские, обыкновенные"..точнее те, что я сам придумываю...*покослся на его* с переменным успехом. она- моя мелкая двоюрдная сестра...

сказки сам придумываешь? надо же! расскажешь мне одну?
*улыбнулся* а ты любишь детишек, раз рассказываешь им сказочки. Или же это лишь только с сестренкой так?

0

53

Kaoru написал(а):

Пошляк)
Mana
*протянул Мане конфетку* Мана, ну не дуйся, я же от чистого сердца *кавайно улбыается*
Shinya
Шин-чан! *утер скупую мужскую слезинку и дружески, то есть вражески обнял*

Kaoru написал(а):

Слушайте меня переглючило или Сугизо заходил? Аааа...он меня избегааает

врятли избегает, но был угу)

0

54

Shinya
Ага...а не боишься?) Нет, детей я не люблю, точнее не переношу как фактор. Но это создание на стойко назойливо и любит грозиться испортить мой косплей (о, как она это слово говорит)...что у меня просто нет выхода..

Ruki
*вздохнул, беря конфетку в лапки* ладно...аригато...*осторожно поцеловал в щеку*

0

55

Shinya написал(а):

да, я его тоже видел (правда не знаю совсем, но имя видел в присутствующих флуда)

Mana написал(а):

Он заходил...та...Као-кун, он боится твоих рожек...==

Ruki написал(а):

врятли избегает, но был угу)

Эх...согрейте меня одиногого....

Ruki написал(а):

Пошляк)

Какой есть)

0

56

Ruki написал(а):

Шин-чан! *утер скупую мужскую слезинку и дружески, то есть вражески обнял*

ты меня пугаешь *но тем не менее тоже его обнял, похлопав по спинке и улыбнулся* с тобой все хорошо?

0

57

Mana написал(а):

Ага...а не боишься?) Нет, детей я не люблю, точнее не переношу как фактор. Но это создание на стойко назойливо и любит грозиться испортить мой косплей (о, как она это слово говорит)...что у меня просто нет выхода..

не-а, ничуть не боюсь. Да. дети в таком возрасте все назойливы. правда не все способны так угрожать. Забавная у тебя сестренка.

0

58

Kaoru
Может горячего чая?..*приобнял за шею* хотя он уже пришел...

0

59

я исчезать буду временами и появляться. просто хочу тетрадь смерти посмотреть...

0

60

добрый вечер всем.
Kaoru Као-кун, я тебя не избегаю, я на два окна сижу, гоменасай сердечно Т_Т *виновато опустил глаза*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)