а, ясненько *улыбнулся* да верю я верю..
*смеется* еще б ты мне не верил)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)
а, ясненько *улыбнулся* да верю я верю..
*смеется* еще б ты мне не верил)
Shinya
Ага, хоть одного человека за вечер но обязательно выведу из себя ХД Ши! Я такой довольный, даже смешно, мы по тебе все тут так скучали!
Ruki
Есть причины...а ты этим и раз пользоваться..*поморщил носик, потирая щечку*
Shinya
Это радует, даже очень, Шин-кун)
Кааао-кун!!! КАО-КУН! *растаял и превратилсо в розовую лужицу* как я щаз всех люблю xDD
*смеется* вот бы всегда так)
Mana
вай-вай-вай! *смеется* вредина Мана-сан, ладно, не буду больше приставать *широко улыбнулся, еще раз смачно чмокнул Ману и отстал*
Ага, хоть одного человека за вечер но обязательно выведу из себя ХД Ши! Я такой довольный, даже смешно, мы по тебе все тут так скучали!
Сказал он своему врагу*ржот*
*смеется* вот бы всегда так)
нет, а то превращусь в совсем кавайное существо и мне будет стыдно жить xDD *заржал как полковой коняка*
Ruki
*обиженно надул губки* я не вредина, в отличие от некоторых...
Kaoru
*улыбнулся* ну вот видишь)
Бедные людишки, зато им нескучно с тобой живется. Почему ж ты такой довольный? случилось что? По мне? да ладно, я тут не так давно, чтоб меня все помнили и скучали. *смеется*
Mana
спасибо) чем занимаетесь, Мана-сан?
Эх бля, да, я люблю своих врагов! особенно таких няяшный xDDD *упал на пол и свернулся калачиком* видать я болен...
ой, точно))) а я и забыл, что мы враги) да ладно, без врагов скучно живеться, поэтому, когда их нет, по ним скучают... хе хе
Shinya
Пытаюсь объяснить мелкому назойливому созданию женского пола, что в 9 лет уже никому не читают сказки на ночь...
Эх бля, да, я люблю своих врагов! особенно таких няяшный xDDD *упал на пол и свернулся калачиком* видать я болен...
чем? синдромом кавайности?
Mana
ну прости Мана-сан! *достал чупа-чупс и протянул Мане, ммило улыбаясь*
Shinya
Я помнил, хонто-хонто *улыбнулся* и даж скучаль та)
А вот довольный та, хороший сеня день был)
ой, точно))) а я и забыл, что мы враги) да ладно, без врагов скучно живеться, поэтому, когда их нет, по ним скучают... хе хе
Дооооо...врагов ноадо любить*посмотрел в сторону Маны*
Mana
смотря какие сказки *злобно усмехнулся* ну и как? получается убедить создание в этом? а она твоя сестра? или кто?
Слушайте меня переглючило или Сугизо заходил? Аааа...он меня избегааает!
Я помнил, хонто-хонто *улыбнулся* и даж скучаль та)
А вот довольный та, хороший сеня день был)
надо же) значит у тебя все же бывают хорошие дни. И что же осчастливило тебя так сегодня? *улыбнулся* я тоже скучал, часто вспоминая это место, под названием "флуд"... И тебя вспоминал, слушая газетте круглосуточно...
любить? *проследил за его взглядом* опана)))
Ruki
*внимательно посмотрел на конфетку, потом на Ру* я то прощу...но смогу забыть..
Shinya
Сказки "детские, обыкновенные"..точнее те, что я сам придумываю...*покослся на его* с переменным успехом. она- моя мелкая двоюрдная сестра...
да, я его тоже видел (правда не знаю совсем, но имя видел в присутствующих флуда)
Он заходил...та...Као-кун, он боится твоих рожек...==
Сказки "детские, обыкновенные"..точнее те, что я сам придумываю...*покослся на его* с переменным успехом. она- моя мелкая двоюрдная сестра...
сказки сам придумываешь? надо же! расскажешь мне одну?
*улыбнулся* а ты любишь детишек, раз рассказываешь им сказочки. Или же это лишь только с сестренкой так?
Пошляк)
Mana
*протянул Мане конфетку* Мана, ну не дуйся, я же от чистого сердца *кавайно улбыается*
Shinya
Шин-чан! *утер скупую мужскую слезинку и дружески, то есть вражески обнял*
Слушайте меня переглючило или Сугизо заходил? Аааа...он меня избегааает
врятли избегает, но был угу)
Shinya
Ага...а не боишься?) Нет, детей я не люблю, точнее не переношу как фактор. Но это создание на стойко назойливо и любит грозиться испортить мой косплей (о, как она это слово говорит)...что у меня просто нет выхода..
Ruki
*вздохнул, беря конфетку в лапки* ладно...аригато...*осторожно поцеловал в щеку*
да, я его тоже видел (правда не знаю совсем, но имя видел в присутствующих флуда)
Он заходил...та...Као-кун, он боится твоих рожек...==
врятли избегает, но был угу)
Эх...согрейте меня одиногого....
Пошляк)
Какой есть)
Шин-чан! *утер скупую мужскую слезинку и дружески, то есть вражески обнял*
ты меня пугаешь *но тем не менее тоже его обнял, похлопав по спинке и улыбнулся* с тобой все хорошо?
Ага...а не боишься?) Нет, детей я не люблю, точнее не переношу как фактор. Но это создание на стойко назойливо и любит грозиться испортить мой косплей (о, как она это слово говорит)...что у меня просто нет выхода..
не-а, ничуть не боюсь. Да. дети в таком возрасте все назойливы. правда не все способны так угрожать. Забавная у тебя сестренка.
Kaoru
Может горячего чая?..*приобнял за шею* хотя он уже пришел...
я исчезать буду временами и появляться. просто хочу тетрадь смерти посмотреть...
добрый вечер всем.
Kaoru Као-кун, я тебя не избегаю, я на два окна сижу, гоменасай сердечно Т_Т *виновато опустил глаза*
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)