The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)

Флуд нямба 15)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Mana
*довольно захлопал в ладоши, обнимая Ману за шею* Мана-сан,  няг xD *чмокнлул его и уселся рядом на диван, болтая свешенными ногами*

Kaoru написал(а):

Эх...согрейте меня одиногого....

*дал ему телогрейку, абогреватель и водку*

Kaoru написал(а):

Какой есть)

фи)

Shinya написал(а):

ты меня пугаешь *но тем не менее тоже его обнял, похлопав по спинке и улыбнулся* с тобой все хорошо?

А тебе кажется что со мной все плохо? *смеется, с улыбкой глядя на Шиньку* все прекрасно! Помимо отлично проведенно дня я меня еще куча позитива, ибо моя принцесса не закатила мне скандал...(я не о Мане ХД я о своей няшной лоли любви...)

0

62

Shinya
Нееть, не исчезааай ^__^
Sugizo
Суги пришееел! *машелт ему лапкой, улыбаясь* а мы тебя все таак ждали ^__^

0

63

Sugizo написал(а):

Kaoru Као-кун, я тебя не избегаю, я на два окна сижу, гоменасай сердечно Т_Т *виновато опустил глаза*

*налетел и повалил, целуя* ну хоть поздоровался бы....а то пока не похнычешь ничего не дождешься*показал язык*

0

64

Пожалуй я схожу с ума xD

0

65

Mana написал(а):

Может горячего чая?..*приобнял за шею* хотя он уже пришел...

Ruki написал(а):

Суги пришееел! *машелт ему лапкой, улыбаясь* а мы тебя все таак ждали

Чай....телогрейка...обогреватель....водка....Что за наивяк?*хмыкнул*

0

66

Kaoru
не то читируешь, Као-чан))) можно конечно посадить тебя в духовку, но мне тебя будет жалко Х) есть еще вариант заставить тебя заняца спортом ХД

0

67

Ruki
*смутился, прикрыв глазки, уткнулся носиком в его шею, что б не встречаться с ним взглядом* и все таки ты, похоже, заболел...

Sugizo
*помахал ладошкой* Bonne nuit)

0

68

Ruki написал(а):

не то читируешь, Као-чан))) можно конечно посадить тебя в духовку, но мне тебя будет жалко Х) есть еще вариант заставить тебя заняца спортом ХД

Хорошая идея на счет спорта....эээх....но мой мяч сдулся совсем( да и кольуо проблема найти нормальное(

0

69

Kaoru написал(а):

Чай....телогрейка...обогреватель....водка....Что за наивяк?*хмыкнул*

Так за большее нас Суги...того...*пиликае глазками*

0

70

Ruki ты сегодня подозрительно весел, Руки-кун xD
и тебе привет *кивнул*
Kaoru *улыбнулся* ну я действительно не думал, что ты будешь настолько расстроен *провел языком по его губам* зато теперь я тут, в твоем распоряжении
Mana *улыбнулся* и вам доброй ночи, Мана-сан)

0

71

Sugizo
ВЫ все же понимаете по французски, Сугизо-сан)

0

72

Mana
*улыбнулся, приобнимая Ману за плечи, смотрит на потолок. Забрался с ногами на диван*
Мана-сан, просто из-за дикого количества позитива у меня пропала агрессивность, хотя думаю что максимум через пару дней все будет как раньше, не расстраивайся, я опять буду падонком =_="

0

73

Kaoru написал(а):

Хорошая идея на счет спорта....эээх....но мой мяч сдулся совсем( да и кольуо проблема найти нормальное(

Ну можешь сделать зарядку *ржот* вот сделай разтяжку, ты наверн помрешь) или ноги сломаешь)

Mana написал(а):

Мана-саН, мы же не дадимся, придет Ёшики и всех спасет *смеется*

0

74

Ruki
*усмехнулся, чуть поведя плечом* как ни странно, но от этого мне будет только лучше...как раз к тому в ремени должена будет уехать моя фабрика по пазитиву...

0

75

Mana написал(а):

по-моему нет*надул губехи*

Sugizo написал(а):

*улыбнулся* ну я действительно не думал, что ты будешь настолько расстроен *провел языком по его губам* зато теперь я тут, в твоем распоряжении

*поймал язык губами,лаская его своим языком* Я зе сказал, договор подписан...теперь не отверишься*забрался лапками под его рубашку*

0

76

Sugizo
Хех, ну да, ну весел *потирает ручки* Суууги-сан, ну давайте ко мне во враги!

0

77

Ruki
А если он не прийдет, то тогда что?..

0

78

Ruki написал(а):

Ну можешь сделать зарядку *ржот* вот сделай разтяжку, ты наверн помрешь) или ноги сломаешь)

Никуя) я достаточно гибкий)

0

79

Kaoru
Ну, если ты нас всех спасешь в белой маске и с розочкой, то, может, все и обойдется...

0

80

Mana
Ну вот и договорились *смеется, несильно похлопывая Ману по плечу* значит сегодня типа особенный вечер х)

0

81

Mana написал(а):

Ну, если ты нас всех спасешь в белой маске и с розочкой, то, может, все и обойдется...

*ржот представив себя в роле Такседо*

0

82

Mana написал(а):

А если он не прийдет, то тогда что?..

Тогда он хотя бы отомстит за нас)

Kaoru написал(а):

Никуя) я достаточно гибкий)

хех...Орочимарко блин...

0

83

Ruki
Ну вроде как...*водит пальчикам по его груди* еще б напиться, что б все забыть на следующий день...

Kaoru
А чем вам не нравится эта роль?)

0

84

Ruki написал(а):

хех...Орочимарко блин...

Вы определитесь либо Такседо либо Орочи)

0

85

Kaoru написал(а):

*ржот представив себя в роле Такседо*

*еще громче жрот, представляя Ману в роли сейлор Мун*

0

86

Mana написал(а):

конечно того.
и того, и этого и вон того и всех сразу *ухмыльнулся во все 32*
Mana увы, не совсем. *вздохнул* я тут просто логикой)

Kaoru как будто я горю желанием отвертеться. *улыбаясь, покусывает его за нижнюю губу и снимает его рубашку*

0

87

Ruki написал(а):

А тебе кажется что со мной все плохо? *смеется, с улыбкой глядя на Шиньку* все прекрасно! Помимо отлично проведенно дня я меня еще куча позитива, ибо моя принцесса не закатила мне скандал...(я не о Мане ХД я о своей няшной лоли любви...)

нет, просто ты такой радостный. как бы не перевозбудился  ^^  *рассмеялся, дружелюбно воинственно улыбнувшись* Ну, я вообще-то сразу подумал, что про девушку в реале, а не про Ману. А должна была скандал закатить? ты уже что-то натворил ? я, конечно, очень рад что у тебя все прекрасно. просто непривычно как-то)))

Ruki написал(а):

Нееть, не исчезааай ^__^

да я буду появляться. видишь, как я быстро... почти

Sugizo
доброго времени суток))

0

88

Ruki
ой, ну тебя) мне враги нужны на которых я глаз положил. а тебе делать гадость пока рука не поднимется

0

89

Mana написал(а):

А чем вам не нравится эта роль?)

Не люблю слишком положительных персонажей)

Kaoru как будто я горю желанием отвертеться. *улыбаясь, покусывает его за нижнюю губу и снимает его рубашку*

*растегнул рудашку покрывая его грудь градом поцелуев* Ну обратного ты пока не доказал, это уж точно)

0

90

Ruki написал(а):

*еще громче жрот, представляя Ману в роли сейлор Мун*

нда придется ему снова стать блондинкой)

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)