ну, если я тебе все раскажу, юудет неинтересно - усмехнулся, поглядывая на часы-
к сведенью, в полночь я убегу аки золушко Оо
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)
ну, если я тебе все раскажу, юудет неинтересно - усмехнулся, поглядывая на часы-
к сведенью, в полночь я убегу аки золушко Оо
Ruki
*Погладила*У меня тоже теперь отлично
Shinya
Великолепно.У моем мамы завтра свадьба....только вот моя сеструха с лестницы гробанулась, хотя я уже ничему не удивляюсь.
Kitti Anshel
*тихо мурлыкнул и приобнял ее* вот интересно из-за чего?
есть немного, - улыбнулся- да что ты так переживаешь?...
ни любви, ни тски, ни жалости...помирает чесный блядун...
А что так плохо? У меня много чего случилось!!!!
Расказывай)
хех, лучше уж тада реп...=___=
Это к Даю, у него с ритмом лучше_)
Ruki
да ладно тебе, куда ты так торопишься - улыбнулся, поглядывая на двери. - слушай, а тебе случайно записочки сегодня не приходили?
Ruki
Да, так когото увидела*мило улыбнулась и поцеловала парня*
бука
*несильно надулся, сделав обидчивую мордочку*
я?
-удивилсо-
Kaoru
Ну я сегодня с кочелей головой полетела, потом менты подхватили труп опознавать.... вот так......
Великолепно.У моем мамы завтра свадьба....только вот моя сеструха с лестницы гробанулась, хотя я уже ничему не удивляюсь.
поздравляю) с лестницы? *пораженно переспросил* надо же какое совпадение... мой брат тоже... с лестницы.
ни любви, ни тски, ни жалости...помирает чесный блядун...
а ты хочешь любви и ласки? - спросил, расплывшись в улыбке-
Kaoru
хех. С ритмом эт аще-то к Шинье xD но что-то меня к нему не тянет xD
Shinya
нет, не приходила, и конвертик с сибирской язвой тож не приходил *тоже почему-то стал палить на дверь*
нет, не приходила, и конвертик с сибирской язвой тож не приходил *тоже почему-то стал палить на дверь*
да? странно - снова поглядел на часы, затем на дверь - а псих с топором не заглядывал?
Kitti Anshel
вааа, ты ее поставила, аригаатоо *смачнтак поцеловал ее в губки* я из-за тебя тоже оч обрадовался...
Uruha
бу, ты *показал язык*
Ну я сегодня с кочелей головой полетела, потом менты подхватили труп опознавать.... вот так......
Да чтож вас всех! Ты как???? Сильно ушиблась?
а ты хочешь любви и ласки? - спросил, расплывшись в улыбке-
Хочу*мечтательно*мммм...а как ты догадался*с издевкой*
да? странно - снова поглядел на часы, затем на дверь - а псих с топором не заглядывал?
а должен был? *удивленно* ну я как бы полдня спал, а потом все было тихо, никого не видел
хех. С ритмом эт аще-то к Шинье xD но что-то меня к нему не тянет xD
Что испугааался?...да лан он мирный) я ж его знаю)
Shinya
Кста..чтобы потом вопросов не было.Моя сестрёнка играет за
Ясу поэтому обьясни мне как вы познакомились что бы мя с сестрой знали что писать.
Kaoru
я перечитался фиков, а там он маньяк xD и аще чем безобидней человек снаружи тем зверее внутри
бу, ты *показал язык*
-заплакал-
хны
Ruki
Ну я же обещала, а я всегда обещания исполняю!!!!
Kaoru
Да нет живая, да что ты так переживаешь, раз тут значит жива
я перечитался фиков, а там он маньяк xD и аще чем безобидней человек снаружи тем зверее внутри
По фикам и Дай злостный безмозглый амбал....и Каору шлюшка я молчу по Тотчи
Да нет живая, да что ты так переживаешь, раз тут значит жива
Хто вас знает...а вдруг истеекая провью болбишь по клавишам*задумался* я переобщался с Ке...)
-заплакал-хны
*ф капле* ну Ууурууу-чан, ну не плачь
Kitti Anshel
аригато! *стер слезу умиления и чмокнул ее в щеку*
По фикам и Дай злостный безмозглый амбал....и Каору шлюшка я молчу по Тотчи
а Тотчи что? Оо
Хто вас знает...а вдруг истеекая провью болбишь по клавишам*задумался* я переобщался с Ке...)
Скорей всего
Hakuei Tanaka
*долбает брата подушкой по голове*
Куда ты опять мой телефон зафигачил?xD
Ruki
Не блогадари меня, это тебе спасибо*поцеловала парня в губы*
а Тотчи что? Оо
Гениальный стратег*ржот*
корей всего
убить меня)
Yasu
Приветик
Kaoru
Я убить? да никогда!!!!
Kitti Anshel
*чуть не подпругнуло*
Привет....ты что? ^_~
Хочу*мечтательно*мммм...а как ты догадался*с издевкой*
ты становишься слишком предсказуем, что я начинаю думать, что хорошо знаю тебя, хотя на самом деле это не так....
Кста..чтобы потом вопросов не было.Моя сестрёнка играет за
Ясу поэтому обьясни мне как вы познакомились что бы мя с сестрой знали что писать.
ну, я так подумал, что мы с ясу давно очень дружили хорошо, были неразлучны, пока он не вступил в банду и стал меняться, постоянно пропадать, весли грязные делишки, что мне не нравилось и я хотел его вытащить оттуда, но из-за этого сам ввязался в мафию. Сохраняя здравый рассудок, я пытался вырваться. Самое обидное было, когда Ясу продал меня для того, чтоб в лицах новых друзей казаться достойным главаря. А Шинья все же смог смотаться оттуда навсегда, после чего навсегда забыть о нем. вот) ну как идейка?
а должен был? *удивленно* ну я как бы полдня спал, а потом все было тихо, никого не видел
наверное он просто тебя не нашел, но ты не волнуйся, успеет еще. - улыбнулся - ну, и еще парочка гостей тебя навестит и посылочка прийдет. ты только не удивляйся, что она тикает. это так, просто...
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)