Я убить? да никогда!!!!
Да что тебее стоит избавить чеовека от мучений( ну почему запрещают эвтаназию
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)
Я убить? да никогда!!!!
Kitti Anshel
*доволен как стадо слонов, нещадно тискает ее*
Kaoru
xD эт какой фанфик?
*ф капле* ну Ууурууу-чан, ну не плачь
-продолжает плакать-
Лидер-сан меня не любит((((((
Shinya
Ясу продал меня для того, чтоб в лицах новых друзей казаться достойным главаря.
Идея ничего..только проблема в том что ми совсем не такое..мя не будет продавать человека.
ты становишься слишком предсказуем, что я начинаю думать, что хорошо знаю тебя, хотя на самом деле это не так....
Шии-чан*умиленно* да я перед табой как на ладони) Открытый весь)
Нет ну чесное слова, я вообще даже муху не абижу!!! На Яси не смотри!!!!
Yasu
*Дала пот дых*Я ни что, а кто!
*доволен как стадо слонов, нещадно тискает ее*
Рууууки, мне ещё жить хочеться.......
Отредактировано Kitti Anshel (2008-06-27 23:47:52)
xD эт какой фанфик?
не помню....ну со стратегом я переборщил...но оч хороший игрок эт да...дальновидный....
Фанф где Тошии постоянно сон снился что его машина собет
Yasu
емае, еще один враг мой xD
наверное он просто тебя не нашел, но ты не волнуйся, успеет еще. - улыбнулся - ну, и еще парочка гостей тебя навестит и посылочка прийдет. ты только не удивляйся, что она тикает. это так, просто...
как не смешно..*фыркнул* как ребенок чесслово..
Нет ну чесное слова, я вообще даже муху не абижу!!! На Яси не смотри!!!!
Представь что я Яси
Yasu
привет
Представь что я Яси
Не могу, ты хороший!!!!!!
Рууууки, мне ещё жить хочеться.......
тогда не нужно было с мной связываца *пожал плечами*
Kaoru
нипомнюююю...*стал рвать на голове волосы*
*приперся весь страшно уставший и нервный*
Не могу, ты хороший!!!!!!
Я хороший?....Да лан...скотина еще та....
Вообшето всем пока...*косится на свою сестру.*Причём быстро.
как не смешно..*фыркнул* как ребенок чесслово..
возможно... я и есть ребенок... ну и что, что мне 33! возраст не имеет никакого значения. к тому же в посылке микрофон) новый)...
Идея ничего..только проблема в том что ми совсем не такое..мя не будет продавать человека.
значит ты хорофый? добрый и пушистый? можно сделать так, что тебя тогда подставили. Ши думал что ты его продал, но на самом деле это подстроил главарь, который был до тебя)
Шии-чан*умиленно* да я перед табой как на ладони) Открытый весь)
не всегда - улыбнулся -
тогда не нужно было с мной связываца *пожал плечами
Ты меня просто сильно сжал, думала умру, в следующий раз так сильно не сжимай ладно?*поцеловала в щеку*
Я хороший?....Да лан...скотина еще та....
Ну чего ты на себя наговариваешь?
Aoi
что такое? что-то случилось?
Aoi
Приветики, ты откуда такоу пришел?
нипомнюююю...*стал рвать на голове волосы*
Ну там Тошик тип безумно любил Као но при этом делал вид что он честный блядун и ему пофих, а Дай типа любил Шинью, А потом Тошик решил поиграть с Андо и случайно так взял и увел Дая у Шиньи....Вот так он матюкался с двумя. а потом Као узнал и решил взять Шинью и свалить с ним в отпуск. А Тошия остался с Андо....А Ке все путался их поменять....Потм Тошик стал немног сьежать от неразделенной любвы и ему стал снится сон что его сбивает машина а зарулем Ши-чан сидит....А потом его реално сбила машина и ему писнилось что Као из-за этого убил себя и он из больнички дополз(в прямом смысле слова) до дома Каору и кароч они померились...вооот
значит ты хорофый? добрый и пушистый? можно сделать так, что тебя тогда подставили. Ши думал что ты его продал, но на самом деле это подстроил главарь, который был до тебя)
Вот и отлично.
Yasu
*толкает сестру в сторону кровати*
Марш спать.
Oyasumi nasai.Тебе завтра в 6 часов вставать надо.
*Дала пот дых*Я ни что, а кто!
*злобно посмотрел*
Только тронь мою сестрёнку.Будешь танцевать вальс вместе с Хиде и Ками на кладбище.Усекла?
Приветики, ты откуда такоу пришел?
что такое? что-то случилось?
я типа с дня рождения пришел, а попал в компанию своих друзей, которые меня уморили.
не всегда - улыбнулся -
И когда это я закрывался*в недоумении*
Ну чего ты на себя наговариваешь?
Я? а какая мне с этого выгода?
возможно... я и есть ребенок... ну и что, что мне 33! возраст не имеет никакого значения. к тому же в посылке микрофон) новый)...
новый, но сто пудов в нем есть подвох...и нинада ребенкав мне тут больше...
Kitti Anshel
ладно *улыбнулся и обняв ее за шею поцеловал*
Ну там Тошик тип безумно любил Као но при этом делал вид что он честный блядун и ему пофих, а Дай типа любил Шинью, А потом Тошик решил поиграть с Андо и случайно так взял и увел Дая у Шиньи....Вот так он матюкался с двумя. а потом Као узнал и решил взять Шинью и свалить с ним в отпуск. А Тошия остался с Андо....А Ке все путался их поменять....Потм Тошик стал немног сьежать от неразделенной любвы и ему стал снится сон что его сбивает машина а зарулем Ши-чан сидит....А потом его реално сбила машина и ему писнилось что Као из-за этого убил себя и он из больнички дополз(в прямом смысле слова) до дома Каору и кароч они померились...вооот
*с интересом послушал* и где вы это все находите?
Kaoru
жЫстоко Оо надо будет почитать xD
Я? а какая мне с этого выгода?
Да такая, я вижу по тебе, что случилочь?
ладно *улыбнулся и обняв ее за шею поцеловал*
*Мило улыбаеца*Всегда пожалуйста
я типа с дня рождения пришел, а попал в компанию своих друзей, которые меня уморили.
Мне такое завтра придстоит или уже сегодня....
Aoi
-бросился к любимому весь в слезах-
И когда это я закрывался*в недоумении*
бывало -с грустью отвел глазки-
новый, но сто пудов в нем есть подвох...и нинада ребенкав мне тут больше...
ты что детей не любишь? - записал, обдумывая где б нанять сорванцов и отправить их на дняру вокалиста- а подвоха там почти нету... я ж так старался, выбирал специально для тебя. неужели ты сможешь отказаться от моего подарочка?
понятненько) теперь зато отдыхаешь...
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)