The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)

Флуд нямба 15)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Reita
чт за фильм смотрел?)

0

992

Shinya
нет, я тебя не ненавижу..просто...мммм....как бы сказать чтоб никого не обидеть =_______= кароч он сильно не в моем вкусе xD

0

993

Shinya написал(а):

понятно) ты из-за футбола был такой злой? или случилось чего?

Ну как сказать...футбол был поледней каплей....прост мое настроениее почему-то долго не держится..... оно беспречинно пртится даая мне передышку максимум неделю...

Ruki написал(а):

бубубу)) вредина))) единственный пейринг который я не любблю эт Дай/Шинья, хоя чесно говря все пейринги с Ши не люблю =___=

Тож не люблю этот пейринг...)

0

994

Kaoru написал(а):

Тож не люблю этот пейринг...)

хех. глупый стандарт хД

0

995

Вопрос-викторина какая песня играет в моей голове?

0

996

Ruki написал(а):

чт за фильм смотрел?)

последний пропущенный звонок...

0

997

Ruki написал(а):

нет, я тебя не ненавижу..просто...мммм....как бы сказать чтоб никого не обидеть =_______= кароч он сильно не в моем вкусе xD

дык я понял, что не лично меня, а Шинью... Меня эт не обижает

Kaoru написал(а):

Ну как сказать...футбол был поледней каплей....прост мое настроениее почему-то долго не держится..... оно беспречинно пртится даая мне передышку максимум неделю...

с другой стороны, хорошо что долго не держится, ведь тогда и плохое настроение быстро уходит

0

998

Kaoru
Иксы? Тирс?

0

999

Reita
чета слышал о таком та ХД
Shinya
ога, кароч стремный он тип...имхо хД

0

1000

Лан, мое темное величество почапало спааатьки....

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)