The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)

Флуд нямба 15)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ruki
и ждет нас всех страшный суд, страшный суд....

Kaoru ну тут ты прав, сбегу, да.... но пока я здесь *кончиками пальцев проводит по груди и животу, затем расстегивает его брюки и рукой ласкает его член*

Mana
согласен) я даже все понял кроме слова посередине...

0

122

Mana написал(а):

...еще один...

Гомен, но я такой эфарии давно не чувствовал!!!!! С тех пор как ЦСКА кубок УЕФА взяли!!!!

0

123

Sugizo написал(а):

буду знать, Шинья-кун. Жаль, что раньше не встретились *улыбнулся*

Ну, уж лучше поздно, чем никогда *приветливо улыбнулся*

Ruki написал(а):

Ага, а все так мило начиналось *мечтательно посмотрел в потолок* Вредный, ну просто так же интереснее, разве нет?)
Ты уже досмотрел до того, как Эл умер?

Хорошо, что еще не закончилось....
Да, так гораздо интересней) А то порой бывает слишком скучно.
Нет, еще не дошел до этого. Сейчас вот только Миса появилась. Я на 13 серии. Думал, аниме не сильно отличается от фильма, а оказывается даже очень отличается...

0

124

Sugizo написал(а):

Kaoru ну тут ты прав, сбегу, да.... но пока я здесь *кончиками пальцев проводит по груди и животу, затем расстегивает его брюки и рукой ласкает его член*

*звучно выдохнул, прильнув губами к его шее*зато я скоро сбегу....черд...завтра всавать рано....но я тож пока здесь)

0

125

Kaoru написал(а):

МЫ В ПОЛУФИНАААААЛЕ! ЕПТ!!!! РОССИЯ!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!

>__> какое же счастье...

Mana написал(а):

...еще один...

Тоже не любишь футбол, мана-сан?

Sugizo написал(а):

я буду хранить тебе верность...

О________О *упал в обморок*
Дооожили.....
Mana
*удивленно хлопает глазами, немного приподнимая подбородок и приоткрывая рот, оставляя маленькую щелку между губами*

Mana написал(а):

Потому что он мог хотя бы иногда появляться...вот...

Хм.... да ты прав...*задумался* как убивать будешь?

0

126

Ruki написал(а):

>__> какое же счастье...

Для бедняги Ке так точно, он собирался если наши проиграют неделю кефиром питаться)
Там такая борьба была...иптить)

0

127

Shinya написал(а):

Хорошо, что еще не закончилось....Да, так гораздо интересней) А то порой бывает слишком скучно. Нет, еще не дошел до этого. Сейчас вот только Миса появилась. Я на 13 серии. Думал, аниме не сильно отличается от фильма, а оказывается даже очень отличается...

Я дал обещание, что меня бросят первым, придется сдержать, ибо уже один раз чуть не послал свою принцессу в песдень, извиняюсь за выражение Х) Фильм аще говно, но там хотя бы Эл убил Лайта, мне в фильме Лайт не нравился, но в аниме когда он умир я рыдал)

0

128

Kaoru
я знаю, мне сестра про каждый гол их докладывала, ненавижу футбол...

0

129

Sugizo
Именно это слово вам и надо было бы знать..."ученик"...

Kaoru
Мм....не понимаю твою любовь к футболу...

Ruki написал(а):

*удивленно хлопает глазами, немного приподнимая подбородок и приоткрывая рот, оставляя маленькую щелку между губами*

*завороженно посмотрел на его губы, невольно чуть улыбаясь. подавив сильное желание, едва коснулся губами его шеи* не соблазнял, мелкий...

Ruki написал(а):

Хм.... да ты прав...*задумался* как убивать будешь?

А коса мне на что?...

Ruki написал(а):

Тоже не любишь футбол, мана-сан?

Угу...

Отредактировано Mana (2008-06-22 01:32:47)

0

130

Kaoru
завтра воскресенье, Као-кун.. куда тебе? *откинул голову, подставляя шею под поцелуи, начал стягивать с него штаны с бельем*
Shinya полностью согласен

Ruki написал(а):

О________О *упал в обморок*Дооожили.....

Ruki

*обмахивает платочком* спокойно.... к сорока годам ты меня поймешь, Руки-тян.

0

131

Mana написал(а):

Мм....не понимаю твою любовь к футболу...

Просто как правило все виды спорта вынесенные на мировую арену, преправлены патриотизмом. А Патриот я жуткий. Я слишком люблю свою страну.

0

132

Sugizo написал(а):

завтра воскресенье, Као-кун.. куда тебе? *откинул голову, подставляя шею под поцелуи, начал стягивать с него штаны с бельем*

*Приподнял бедра, чтоб ему было удобнее их стягивать* Гыг) Свадьбу отмечать) Моя названая сестра вышла замуж) Да еще ее с утра придется забирать, это на другой конец Москвы переть, ибо она на 6ом месяце.*сжал лапками его ягодицы*

0

133

Kaoru
О ками, и ты туда же О_О

0

134

Mana написал(а):

*завороженно посмотрел на его губы, невольно чуть улыбаясь. подавив сильное желание, едва коснулся губами его шеи* не соблазнял, мелкий...

оно само так выходит...*улыбнулся уголками рта, чуть откидывая голову назад. Опуская глаза вниз, смотрит на Ману несколько игривым взглядом. *

Mana написал(а):

А коса мне на что?...

Жестоко...мне почему-то это напомнило Юлию Тимошенко..О__о

Mana написал(а):

Угу...

Вот это правильно...

Sugizo написал(а):

*обмахивает платочком* спокойно.... к сорока годам ты меня поймешь, Руки-тян.

Иди ты...*очнулся и убежал от него* Я не доживу до сорока)

0

135

Kaoru
патриот? *подперхнулся воздухом*

0

136

Mana написал(а):

О ками, и ты туда же О_О

Что поделать...Я эту страсть не выбирал...*ржот* Знаешь в Чехии я как придурак был готов реветь глядя на закат. он так не похож на наш...такой чужой(

0

137

Mana ну я запомню, mon  ami сharmant *улыбается*
Kaoru *стянул ненужную деталь одежды*  однако тебе не повезло)  *обхватил одной рукой его напряженный орган* Као-кун... ты как предпочитаешь - долго и нежно или быстро и страстно?

0

138

Ruki ошибаешься, друг мой. тебе еще жить да жить...

0

139

Sugizo
*еле сдерживает смех* обожаю твой французский и тот пафос, с которым ты на нем апщеашься...

0

140

Sugizo
ну еще бы, мне до сорока еще есть время *фыркнул*

0

141

Ruki написал(а):

патриот? *подперхнулся воздухом*

Увы...

*стянул ненужную деталь одежды*  однако тебе не повезло)  *обхватил одной рукой его напряженный орган* Као-кун... ты как предпочитаешь - долго и нежно или быстро и страстно?

*посмотрел на время*Одназначно второй вариант) Нежность - это для полных уке)*улыбнулся, проводя коготками по его спине* Даже немного грубости не помешает, хочу чувствовать себя слабым)

0

142

Kaoru написал(а):

Увы...

импосибл О___о

0

143

Ruki написал(а):

оно само так выходит...*улыбнулся уголками рта, чуть откидывая голову назад. Опуская глаза вниз, смотрит на Ману несколько игривым взглядом. *

Само ничего не может выйти, Руки-кун...*поглаживая пальчиками его плечо, нежно целует шею*

Ruki написал(а):

Жестоко...мне почему-то это напомнило Юлию Тимошенко..О__о

*сдерживая улыбку* о да, попрошу ее, что она Гакта убила...

Ruki написал(а):

Вот это правильно...

А то...

Kaoru
Не...я все таки никогда не буду тебя понимать...

Sugizo
Il ne connaît pas français... Certes, l'orthographe un peu non juste, mais quand même..*улыбнулся уголками губ*

0

144

Ruki написал(а):

Я дал обещание, что меня бросят первым, придется сдержать, ибо уже один раз чуть не послал свою принцессу в песдень, извиняюсь за выражение Х) Фильм аще говно, но там хотя бы Эл убил Лайта, мне в фильме Лайт не нравился, но в аниме когда он умир я рыдал)

дал обещание? ей? нужно быть более терпимым к девушкам. они довольно-таки ранимы.
Первым я посмотрел фильм. и в принципе мне понравилось. сейчас вот смотрю аниме и сравниваю с фильмом. Наверное, если б я сначало аниме посмотрел, то фильм бы мне тоже казался паршивым....

0

145

Ruki написал(а):

импосибл О___о

Почему?

Mana написал(а):

Не...я все таки никогда не буду тебя понимать...

Я не настаиваю)*улыбнулся* И вообще я бывший баскетболист)

0

146

Mana написал(а):

Само ничего не может выйти, Руки-кун...*поглаживая пальчиками его плечо, нежно целует шею*

Ну, может я чуть-чуть подыгрываю...*улыбка стала чуть шире, но от прикосновения его губ стерлась. Положив ладошку на затылок Маны чуть притянул его к себе, нежно целуя в губы*

Mana написал(а):

*сдерживая улыбку* о да, попрошу ее, что она Гакта убила...

О да, а перед этим выругала на украинском и накормила полонием)

0

147

Kaoru
Бывший? Дать...почему перестали заниматься этим спортом?

0

148

Shinya написал(а):

дал обещание? ей? нужно быть более терпимым к девушкам. они довольно-таки ранимы. Первым я посмотрел фильм. и в принципе мне понравилось. сейчас вот смотрю аниме и сравниваю с фильмом. Наверное, если б я сначало аниме посмотрел, то фильм бы мне тоже казался паршивым....

знаешь, я ей ничего не сказал,а  она меня растоплтала. вот я чуть не сорвался,  просто сказал мой разберись в своих чувствах дорогая, так принцесса потом прощенья просила)
Так я тоже сначала фильм смарел))) аниме реально лучше) хотя жоль Эл...таки его Лайт пережил..падлююка...

Kaoru написал(а):

Почему?

чтобы любить эту страну нужно быть мазохистом, тем более, это так скучно...

0

149

Ruki *смеется* ага, мне тоже нравится.

Kaoru

Kaoru написал(а):

*посмотрел на время*Одназначно второй вариант) Нежность - это для полных уке)*улыбнулся, проводя коготками по его спине* Даже немного грубости не помешает, хочу чувствовать себя слабым)

и почему ничего другого я от тебя не ожидал... *довольно улыбнулся и стянул с себя оставшуюся одежду. Притянул его к себе за бедра и стал медленно наращивать темп движений рукой, после чего резко вошел*

Mana я ничего не понял кроме орфографии и французского. видно это для меня еще слишком сложный урок, Мана-сан. *вздохнул*

0

150

Mana написал(а):

Бывший? Дать...почему перестали заниматься этим спортом?

Курсе на третем стало времени не хватать, курсавые... диплом.... А потом защитил деплом и играть стало негде и нескем)Да и сейчас тоже времени не хватает...даж банально до зала не доползаю...

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)