The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)

Флуд нямба 15)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ruki написал(а):

Ну, может я чуть-чуть подыгрываю...*улыбка стала чуть шире, но от прикосновения его губ стерлась. Положив ладошку на затылок Маны чуть притянул его к себе, нежно целуя в губы*

Глупо с вашей стороны...*не сразу и неуверенно ответил на его поцелуй, чуть прикрыв глазки. немного сжав его плечо, чуть потянул его на себя*

Ruki написал(а):

О да, а перед этим выругала на украинском и накормила полонием)

Это слишком жестоко)))

0

152

Sugizo
*фыркнул* бааака

0

153

Sugizo написал(а):

и почему ничего другого я от тебя не ожидал... *довольно улыбнулся и стянул с себя оставшуюся одежду. Притянул его к себе за бедра и стал медленно наращивать темп движений рукой, после чего резко вошел*

*жалобно простонал от внезапного вторжения, инстинктивна насаживаясь на его член* я такой предсказуемый?*шепчет, легко касаясь его губ, своими губами*

0

154

Sugizo
Ну...основное вы поняли..."Не знает он французского. Конечно, написание немного не правильное, но все же."

Kaoru
Жаль...это прекрасный вид спорта. По крайней мере лучше, чем футбол...*ностальгия по школьным годам*

0

155

Ruki написал(а):

чтобы любить эту страну нужно быть мазохистом, тем более, это так скучно...

Да нет, достаточно чувствовать ее. Я понимаю руских поэтов которые писали о природе, это такая сказка...Хотя с одной стороны птриотизм это всеже самолюбие. От части люди любящие свою страну любят ее за то что живут в ней и ето их рвение быть первыми.

0

156

Mana написал(а):

Жаль...это прекрасный вид спорта. По крайней мере лучше, чем футбол...*ностальгия по школьным годам*

Да)*настольгирует* С ним связаны мои самые светлые воспоминания)*смеется* они звали меня снайпером*смахнул скупую слезу*

0

157

Mana написал(а):

Глупо с вашей стороны...*не сразу и неуверенно ответил на его поцелуй, чуть прикрыв глазки. немного сжав его плечо, чуть потянул его на себя*

почему? *навалился на Ману, стараясь сильно на него не давить. Легонько, быстро и игриво поцеловал его губы, одной рукой упираясь в диван, а второй продолжая придерживать Ману*

Mana написал(а):

Это слишком жестоко)))

Ну тогда можно без мата на украинском)

0

158

Kaoru написал(а):

Да нет, достаточно чувствовать ее. Я понимаю руских поэтов которые писали о природе, это такая сказка...Хотя с одной стороны птриотизм это всеже самолюбие. От части люди любящие свою страну любят ее за то что живут в ней и ето их рвение быть первыми.

Я не хчу об этом говорить) воистину пустая трата времени) и это скучно)

0

159

Kaoru
*похлопал по плечу* жаль, что это время прошло...сниф...

Ruki написал(а):

почему? *навалился на Ману, стараясь сильно на него не давить. Легонько, быстро и игриво поцеловал его губы, одной рукой упираясь в диван, а второй продолжая придерживать Ману*

Потому что подыгрывать не честно *оказавшись под ним, немного смутился, приобнимая его за шею. позволив себя поцеловать, оставил губы чуть приокрытами*

Ruki написал(а):

Ну тогда можно без мата на украинском)

Да ладно, он все равно не поймет))

0

160

Ruki написал(а):

Я не хчу об этом говорить) воистину пустая трата времени) и это скучно)

Твое дело*сидит довольный*

0

161

Ruki написал(а):

знаешь, я ей ничего не сказал,а  она меня растоплтала. вот я чуть не сорвался,  просто сказал мой разберись в своих чувствах дорогая, так принцесса потом прощенья просила)
Так я тоже сначала фильм смарел))) аниме реально лучше) хотя жоль Эл...таки его Лайт пережил..падлююка...

Ну, хорошо уже то, что она признала свою ошибку и просила прощенья.
Лайт переживет его? но в фильме же он умер раньше, а Эл чуть позже. Да, Эла мне тоже было очень жалко... в фильме.
Я сейчас остановился на 15 серии...

Я ушел спатки) Оясуми!

0

162

Mana написал(а):

*похлопал по плечу* жаль, что это время прошло...сниф...

Та кто его знает мож еще вернется)

0

163

Ruki *потрепал по голове* точно!
Kaoru *улыбаясь, начинает двигаться в нем, постепенно наращивая темп движений*
нет, я просто не мог представить тебя слишком уж уке *облизнул его губы, поглаживая одной рукой его живот*
Mana *задумался* надеюсь, я все же не совсем безнадежен...

0

164

Shinya

Оясики, Ши-чан)

0

165

Shinya оясуминасай, Шинья-кун

0

166

Kaoru
Как?...а ну да, конечно, если вдруг будут дети и пойдут в школу..==

Sugizo
Ву вот...так что все возможно, Сугизо-сан)

0

167

Sugizo написал(а):

*улыбаясь, начинает двигаться в нем, постепенно наращивая темп движений*нет, я просто не мог представить тебя слишком уж уке *облизнул его губы, поглаживая одной рукой его живот*

*извивается слабо постанывая* да уж, во мне еще осталось немного мужественности*чуть улыбнулся, кусая его за мочку уха*

0

168

Shinya
пока, харэ мне уже спойлерить тут ХД
няг,оясики

Kaoru написал(а):

Твое дело*сидит довольный*

*удивился* чего радуешься?

Mana написал(а):

Потому что подыгрывать не честно *оказавшись под ним, немного смутился, приобнимая его за шею. позволив себя поцеловать, оставил губы чуть приокрытами*

Ну извини, оно само так выходит *спустился на шейку Маны, покрывая ее легкими поцелуями, затем резко вернулся к губам, проникая в его ротик языком. Стал уже более страстно его целовать,  чплетая их язычки*

Mana написал(а):

Да ладно, он все равно не поймет))

Хех, ну полоний мы оставим я надеюсь...

0

169

Mana написал(а):

Как?...а ну да, конечно, если вдруг будут дети и пойдут в школу..==

*попрехнулся* не дай божЭ!

0

170

Ruki написал(а):

*удивился* чего радуешься?

Просто рад) Почему бы и нет)

0

171

Kaoru написал(а):

Просто рад) Почему бы и нет)

*хмыкнул, пожав плечами* ну-ну

0

172

Ruki написал(а):

Ну извини, оно само так выходит *спустился на шейку Маны, покрывая ее легкими поцелуями, затем резко вернулся к губам, проникая в его ротик языком. Стал уже более страстно его целовать,  чплетая их язычки*

Ладно, мне все равно нравится..*чуть прикрыл глаза от удовольствия, всхлипнул от неожиданности, почувствовав его язычок во рту. нетерпеливо отвечая на его поцелуй, лаская язык Руки своим*

Ruki написал(а):

Хех, ну полоний мы оставим я надеюсь...

Оставим...пусть давится...

Kaoru
Знаю...дети- это зло...

0

173

Mana написал(а):

Знаю...дети- это зло...

нет....не зло...просто дети должны роджаться в браке в нормальной полноценной семье....а какая семья у такого пидараса как я? Для меня брак это конец жизни.

0

174

Kaoru написал(а):

*извивается слабо постанывая* да уж, во мне еще осталось немного мужественности*чуть улыбнулся, кусая его за мочку уха*

Kaoru и меня это просто сводит с ума *немного изменил угол и стал толкаться внутрь еще быстрее, закусив губу от подступающего наслаждения.*

Mana я искренне рад... когда-нибудь и этим языком овладею...

0

175

Kaoru
Вы не пидорас >< если так подумать, то большинству на форуме нельзя заводить детей по моральным причинам..

Sugizo
Очень на это надеюсь...

0

176

Mana написал(а):

Ладно, мне все равно нравится..*чуть прикрыл глаза от удовольствия, всхлипнул от неожиданности, почувствовав его язычок во рту. нетерпеливо отвечая на его поцелуй, лаская язык Руки своим*

Мне тоже вобщем-то...*глубоко проник в его рот, продолжая страстный поцелуй. После чего резко прервал его, чуть отстранившись и глубоко вдыхая легкими воздух. Спустился чуть ниже и принялся уже более щепетильно целовать шейку Маны, рука скользонула по его бедру, под тканью юбки*

Mana написал(а):

Оставим...пусть давится...

как мне нравится эта жастокость)

0

177

Sugizo написал(а):

Kaoru и меня это просто сводит с ума *немного изменил угол и стал толкаться внутрь еще быстрее, закусив губу от подступающего наслаждения.*

* вторит движеним бедер в такт его толчкам, вписаясь ногтями в его плечи. На губах заиграла дьявольская улыбка* О для меня это как мызыка...*реч сбивчивая из-за учащенного дыхания, стонет в голос запракинув голову*

0

178

Mana написал(а):

Вы не пидорас >< если так подумать, то большинству на форуме нельзя заводить детей по моральным причинам..

Ага...формально только бисексуал...но тянет больше на гомо)

0

179

Ruki написал(а):

Мне тоже вобщем-то...*глубоко проник в его рот, продолжая страстный поцелуй. После чего резко прервал его, чуть отстранившись и глубоко вдыхая легкими воздух. Спустился чуть ниже и принялся уже более щепетильно целовать шейку Маны, рука скользонула по его бедру, под тканью юбки*

Вот и прекрасно...*откинув голову назад, подставляя шею под поцелуи, укусил себя за нижнюю губу, подавляя стоны. Чуть согнул ножку в колене, положил ладонь на его руку, останавливая* а это не лишнее?..

Ruki написал(а):

как мне нравится эта жастокость)

Не знал, что вы садист)

Kaoru написал(а):

Ага...формально только бисексуал...но тянет больше на гомо)

Если кто захочет вас, то тому человеку уже будет все равно на вашу ориентацию))

0

180

Mana написал(а):

Если кто захочет вас, то тому человеку уже будет все равно на вашу ориентацию))

Если захочет*смеется*

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд нямба 15)