The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о

Флуд №16 О_о

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Uruha написал(а):

мрррррр-тоже представил эту картину и начал смееяться-и эти муд...мужики яоют ему мозги

Ага) Ещё как, если он сам не начнет им там яоить мозги какой нить чушью)

0

302

Reita написал(а):

Ао обрадуется))))))))))) *подмигнул*

ага)))))))-смеется-

0

303

Uruha написал(а):

еще бы я вас смущал -ржот-

ну так вот))) *ржот* ты свой))))

0

304

Любимый выходи из с сумрака))))))))я тебя вижу))))))))

0

305

Uruha написал(а):

ага)))))))-смеется-

надеюсь он выдержит))))))))) *смеется*

0

306

Reita написал(а):

ну так вот))) *ржот* ты свой)))

дооооо свой в доску)

0

307

Так, короче я пришел, но недолго и вообще с телефона сижу, поэтому быуду тормозить.

0

308

Reita написал(а):

надеюсь он выдержит))))))))) *смеется*

выдержит)))))) я же не садюга))))))-урчит-

0

309

Reita написал(а):

*провел язычком вдоль шейки и прикусил за ушко* бедолаги) ты им там устрой веселую жизнь, а то знаю я врачишек. тока и делают, что укладывают тебя в кровать))))

Меня в кровать никто уложить не может) Ну только ты)))
естественно устрою и ещё какую веселую)))))
-тихонько простонал, на ушко любиммому-

0

310

Uruha написал(а):

дооооо свой в доску)

*потухает*)))))

Aoi
приветик) как ты? *помахал лапкой*

0

311

Reita написал(а):

приветик) как ты? *помахал лапкой*

Я плохо, эти мужики меня достали. >.<

0

312

Uruha написал(а):

выдержит)))))) я же не садюга))))))-урчит-

смотря в какие моменты)))))))))))))))))

Kanon написал(а):

Меня в кровать никто уложить не может) Ну только ты)))естественно устрою и ещё какую веселую)))))-тихонько простонал, на ушко любиммому-

*дунул в ушко, поцеловывая подбородочек и шейку*** доооооооо стараюсь))) мне одно удовольствие тебя в постельку укладывать) потом расскажешь как там все было)))

0

313

Aoi написал(а):

Я плохо, эти мужики меня достали.

хех) охотно верю))) кое-что довелось услышать о том где ты. держись, мы за тебя болеем))) если что, защищайся от них ботинками)))

0

314

Reita написал(а):

хех) охотно верю))) кое-что довелось услышать о том где ты. держись, мы за тебя болеем))) если что, защищайся от них ботинками)))

Я от них, щас буду стульями отмахиваться. Я нихера не понимаю что они мне говорят >.>

0

315

Reita написал(а):

*дунул в ушко, поцеловывая подбородочек и шейку*** доооооооо стараюсь))) мне одно удовольствие тебя в постельку укладывать) потом расскажешь как там все было)))

Ну я тут Уру уже сказал, что я возьму с собой ноут, поэтому буду появляться туточки) Расскажу конечно))) А мне нравится как ты меня в кроватку затаскиваешь)))
-захихикал в губки любимому-

0

316

Aoi написал(а):

Я от них, щас буду стульями отмахиваться. Я нихера не понимаю что они мне говорят

вот чегоя не знаю, но меня эт очень интересует, это то, что ты там вообще делаешь?
стульями? доооо.. это мощно) главное за столы и шкафы не берись, а то от них и лужицы не останется

0

317

Aoi
-бросился тискать и целовать-
няяяяяяшик мой,мрррр,бедненький и замученый

0

318

Kanon написал(а):

Ну я тут Уру уже сказал, что я возьму с собой ноут, поэтому буду появляться туточки) Расскажу конечно))) А мне нравится как ты меня в кроватку затаскиваешь)))-захихикал в губки любимому-

правда?! *обрадованно вскрикнул* прикольно))) только вот в ролке пока спать придется.... *ласкает спинку сквозь ткань рубашки, прикусил губу* хииии, еще бы не нравилось))) я ж так стараюсь)))

0

319

Reita написал(а):

правда?! *обрадованно вскрикнул* прикольно))) только вот в ролке пока спать придется.... *ласкает спинку сквозь ткань рубашки, прикусил губу* хииии, еще бы не нравилось))) я ж так стараюсь)))

Правда, буду иногда выползать))))
-прикусил свою губку и начал целовать в шейку любимого-
ну значит будем спать)

0

320

ох епть...
-согнулся пополам от боли-

0

321

Uruha написал(а):

-бросился тискать и целовать-
няяяяяяшик мой,мрррр,бедненький и замученый

Привет зая, я ненадолго. Жду пока эти мужики покурят.

*зацеловывает в ответ*

0

322

Uruha написал(а):

ох епть...
-согнулся пополам от боли-

Ааа, зая иди полежи на животике.
*прижал к себе*

0

323

Kanon написал(а):

Правда, буду иногда выползать))))-прикусил свою губку и начал целовать в шейку любимого-ну значит будем спать)

*урчит довольно, подставляя ему шейку* это же замечательно, что я смогу тебя видеть)  ми нравится твоя новая авка)))) *смотрит влюбленным взглядом* ню, главное, что с тобой) *коварно улыбнулся*прост время-то в игре пока не меняется, а спать 2 минуты как-то нереально))))

0

324

Reita написал(а):

вот чегоя не знаю, но меня эт очень интересует, это то, что ты там вообще делаешь?
стульями? доооо.. это мощно) главное за столы и шкафы не берись, а то от них и лужицы не останется

Я пытаюсь познать банковское дело >.< но мне явно это недано

0

325

Aoi написал(а):

Привет зая, я ненадолго. Жду пока эти мужики покурят.

*зацеловывает в ответ*

мррррррр сколько тебя еще мучать будут?
-жметься к любимому и урчит-

0

326

Uruha написал(а):

ох епть...-согнулся пополам от боли-

ты в порядке? *подошел и погладил по животику* проходи, боль, проходи... *наговаривает*

0

327

Reita написал(а):

*урчит довольно, подставляя ему шейку* это же замечательно, что я смогу тебя видеть)  ми нравится твоя новая авка)))) *смотрит влюбленным взглядом* ню, главное, что с тобой) *коварно улыбнулся*прост время-то в игре пока не меняется, а спать 2 минуты как-то нереально))))

-покусывает шейку любимого и чуть посасывает её-
Правда нравиться?)
-смущенно опускает глазки-
ну да, пока Ао не поменяет буим спать.

0

328

Aoi написал(а):

Я пытаюсь познать банковское дело >.< но мне явно это недано

банковское? и как тебя туда занесло? эх, сочувствую тебе) надеюсь, недолго тя еще продержат в этой камере пыток)))

0

329

Uruha написал(а):

мррррррр сколько тебя еще мучать будут?
-жметься к любимому и урчит-

Ну часов до шести это точно.
*зацеловывает и жмется сильнее*
Всё мне щас уходить надь

0

330

Reita написал(а):

банковское? и как тебя туда занесло? эх, сочувствую тебе) надеюсь, недолго тя еще продержат в этой камере пыток)))

пасибо моему папочке, который и управляет этими банками >.>
бееее

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о