мрррррр-тоже представил эту картину и начал смееяться-и эти муд...мужики яоют ему мозги
Ага) Ещё как, если он сам не начнет им там яоить мозги какой нить чушью)
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о
мрррррр-тоже представил эту картину и начал смееяться-и эти муд...мужики яоют ему мозги
Ага) Ещё как, если он сам не начнет им там яоить мозги какой нить чушью)
Ао обрадуется))))))))))) *подмигнул*
ага)))))))-смеется-
еще бы я вас смущал -ржот-
ну так вот))) *ржот* ты свой))))
Любимый выходи из с сумрака))))))))я тебя вижу))))))))
ага)))))))-смеется-
надеюсь он выдержит))))))))) *смеется*
ну так вот))) *ржот* ты свой)))
дооооо свой в доску)
Так, короче я пришел, но недолго и вообще с телефона сижу, поэтому быуду тормозить.
надеюсь он выдержит))))))))) *смеется*
выдержит)))))) я же не садюга))))))-урчит-
*провел язычком вдоль шейки и прикусил за ушко* бедолаги) ты им там устрой веселую жизнь, а то знаю я врачишек. тока и делают, что укладывают тебя в кровать))))
Меня в кровать никто уложить не может) Ну только ты)))
естественно устрою и ещё какую веселую)))))
-тихонько простонал, на ушко любиммому-
дооооо свой в доску)
*потухает*)))))
Aoi
приветик) как ты? *помахал лапкой*
приветик) как ты? *помахал лапкой*
Я плохо, эти мужики меня достали. >.<
выдержит)))))) я же не садюга))))))-урчит-
смотря в какие моменты)))))))))))))))))
Меня в кровать никто уложить не может) Ну только ты)))естественно устрою и ещё какую веселую)))))-тихонько простонал, на ушко любиммому-
*дунул в ушко, поцеловывая подбородочек и шейку*** доооооооо стараюсь))) мне одно удовольствие тебя в постельку укладывать) потом расскажешь как там все было)))
Я плохо, эти мужики меня достали.
хех) охотно верю))) кое-что довелось услышать о том где ты. держись, мы за тебя болеем))) если что, защищайся от них ботинками)))
хех) охотно верю))) кое-что довелось услышать о том где ты. держись, мы за тебя болеем))) если что, защищайся от них ботинками)))
Я от них, щас буду стульями отмахиваться. Я нихера не понимаю что они мне говорят >.>
*дунул в ушко, поцеловывая подбородочек и шейку*** доооооооо стараюсь))) мне одно удовольствие тебя в постельку укладывать) потом расскажешь как там все было)))
Ну я тут Уру уже сказал, что я возьму с собой ноут, поэтому буду появляться туточки) Расскажу конечно))) А мне нравится как ты меня в кроватку затаскиваешь)))
-захихикал в губки любимому-
Я от них, щас буду стульями отмахиваться. Я нихера не понимаю что они мне говорят
вот чегоя не знаю, но меня эт очень интересует, это то, что ты там вообще делаешь?
стульями? доооо.. это мощно) главное за столы и шкафы не берись, а то от них и лужицы не останется
Aoi
-бросился тискать и целовать-
няяяяяяшик мой,мрррр,бедненький и замученый
Ну я тут Уру уже сказал, что я возьму с собой ноут, поэтому буду появляться туточки) Расскажу конечно))) А мне нравится как ты меня в кроватку затаскиваешь)))-захихикал в губки любимому-
правда?! *обрадованно вскрикнул* прикольно))) только вот в ролке пока спать придется.... *ласкает спинку сквозь ткань рубашки, прикусил губу* хииии, еще бы не нравилось))) я ж так стараюсь)))
правда?! *обрадованно вскрикнул* прикольно))) только вот в ролке пока спать придется.... *ласкает спинку сквозь ткань рубашки, прикусил губу* хииии, еще бы не нравилось))) я ж так стараюсь)))
Правда, буду иногда выползать))))
-прикусил свою губку и начал целовать в шейку любимого-
ну значит будем спать)
ох епть...
-согнулся пополам от боли-
-бросился тискать и целовать-
няяяяяяшик мой,мрррр,бедненький и замученый
Привет зая, я ненадолго. Жду пока эти мужики покурят.
*зацеловывает в ответ*
ох епть...
-согнулся пополам от боли-
Ааа, зая иди полежи на животике.
*прижал к себе*
Правда, буду иногда выползать))))-прикусил свою губку и начал целовать в шейку любимого-ну значит будем спать)
*урчит довольно, подставляя ему шейку* это же замечательно, что я смогу тебя видеть) ми нравится твоя новая авка)))) *смотрит влюбленным взглядом* ню, главное, что с тобой) *коварно улыбнулся*прост время-то в игре пока не меняется, а спать 2 минуты как-то нереально))))
вот чегоя не знаю, но меня эт очень интересует, это то, что ты там вообще делаешь?
стульями? доооо.. это мощно) главное за столы и шкафы не берись, а то от них и лужицы не останется
Я пытаюсь познать банковское дело >.< но мне явно это недано
Привет зая, я ненадолго. Жду пока эти мужики покурят.
*зацеловывает в ответ*
мррррррр сколько тебя еще мучать будут?
-жметься к любимому и урчит-
ох епть...-согнулся пополам от боли-
ты в порядке? *подошел и погладил по животику* проходи, боль, проходи... *наговаривает*
*урчит довольно, подставляя ему шейку* это же замечательно, что я смогу тебя видеть) ми нравится твоя новая авка)))) *смотрит влюбленным взглядом* ню, главное, что с тобой) *коварно улыбнулся*прост время-то в игре пока не меняется, а спать 2 минуты как-то нереально))))
-покусывает шейку любимого и чуть посасывает её-
Правда нравиться?)
-смущенно опускает глазки-
ну да, пока Ао не поменяет буим спать.
Я пытаюсь познать банковское дело >.< но мне явно это недано
банковское? и как тебя туда занесло? эх, сочувствую тебе) надеюсь, недолго тя еще продержат в этой камере пыток)))
мррррррр сколько тебя еще мучать будут?
-жметься к любимому и урчит-
Ну часов до шести это точно.
*зацеловывает и жмется сильнее*
Всё мне щас уходить надь
банковское? и как тебя туда занесло? эх, сочувствую тебе) надеюсь, недолго тя еще продержат в этой камере пыток)))
пасибо моему папочке, который и управляет этими банками >.>
бееее
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о