The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о

Флуд №16 О_о

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kanon написал(а):

Да щас! С какой радости ты вдруг доктором то стал? о____О
-выбежал из угла и начал носиться по флуду-

*бегает за ним в костюме медсестры и с клизмой в руках* ради Каноши хоть парашютистом стану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *на 10-ом круге прыгнул на него из-за дивана и повалил на пол* Поймался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

362

Bou написал(а):

*бегает за ним в костюме медсестры и с клизмой в руках* ради Каноши хоть парашютистом стану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *на 10-ом круге прыгнул на него из-за дивана и повалил на пол* Поймался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нифига!!
-увернулся и залез на шкаф-
Я не хочу никакой клизмы и укола тоже!!

0

363

Kaoru написал(а):

ну дык я и лег в 4...

ааа, ну тогда всё понятно)

0

364

Kaoru написал(а):

*размахивает руками* крибля...крабля....спи бля...

плохой из тебя фокусник!!!!!!!!! ты лучше этот приемчик на Каноше испробуй................ если повезет, я смогу спокойно его полечить *улыбка стала еще шире*

0

365

Kanon написал(а):

Нифига!!
-увернулся и залез на шкаф-
Я не хочу никакой клизмы и укола тоже!!

черт! *топнул ножкой* какой ты ловкий...... *прыгает на шкаф, старается уцепится за штанину Канона* пляяя, опять шкаф!!!!!!!!! ненавижу его!!!!!!!!!!! и что вы взяли в привычку туда лесть?!!!!!!!!!!!!!!! *спрятал за спину клизму* Канонушка, спускайся ко мне милый, я тебе ничего не сделаю. ну, если только поцелую *захлопал глазками*

0

366

Bou

*отрицательно покочал головой* знаю я тебя...мне Рейта как брат...ога)

Kanon написал(а):

ааа, ну тогда всё понятно)

обычно не поже 2часу просыпаюсь...во сколько б не лег...а тут из-за дождя похоже...

0

367

Bou написал(а):

черт! *топнул ножкой* какой ты ловкий...... *прыгает на шкаф, старается уцепится за штанину Канона* пляяя, опять шкаф!!!!!!!!! ненавижу его!!!!!!!!!!! и что вы взяли в привычку туда лесть?!!!!!!!!!!!!!!! *спрятал за спину клизму* Канонушка, спускайся ко мне милый, я тебе ничего не сделаю. ну, если только поцелую *захлопал глазками*

Я люблю этот шкаф!!!! О_О
-продолжает на нем сидеть и смотреть сверху на Бо-
Ну так я тебе и поверил.

Kaoru написал(а):

обычно не поже 2часу просыпаюсь...во сколько б не лег...а тут из-за дождя похоже..

Хм, скорее всего из за дождя так и есть

0

368

Kaoru написал(а):

*отрицательно покочал головой* знаю я тебя...мне Рейта как брат...ога)

вот блин......... *недовольно на него посмотрел* давай я вместо него буду твоим братиком?!!!!!!!!!!!!!! *строит глазки*

Kanon написал(а):

Я люблю этот шкаф!!!! О_О
-продолжает на нем сидеть и смотреть сверху на Бо-
Ну так я тебе и поверил.

ты любишь этот шкаф больше чем меня?!!!!!!!!!!!!!!! *побежал за топором* я все равно тя достану!!!!!!!!!!!!!! *рушит шкаф*

0

369

Bou написал(а):

ты любишь этот шкаф больше чем меня?!!!!!!!!!!!!!!! *побежал за топором* я все равно тя достану!!!!!!!!!!!!!! *рушит шкаф*

-испугано посмотрел на топор-
Э, осторожнее с этой штукой! Не хочу умирать!

0

370

Kanon написал(а):

-испугано посмотрел на топор-
Э, осторожнее с этой штукой! Не хочу умирать!

ты не умрешь....... *утешил* если только вместе со мной!!!!!!!!!!!!!!!! *толдычит по шкафу, разносит его в щепки и ловит Канона*

0

371

Bou написал(а):

ты не умрешь....... *утешил* если только вместе со мной!!!!!!!!!!!!!!!! *толдычит по шкафу, разносит его в щепки и ловит Канона*

-начал падать но вовремя зацепился за занавеску, висящую рядом-
Я не хочу умирать никак.

0

372

Kanon написал(а):

-начал падать но вовремя зацепился за занавеску, висящую рядом-
Я не хочу умирать никак.

*тянет занавеску на себя, срывая ее с петель* я тебе не дам умереть... сегодня!!!!!!!!! *радостно улыбается, хватает Канона и закутывает его в занавеску, лишает возможности двигаться* попался, мой сладенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

373

Bou написал(а):

*тянет занавеску на себя, срывая ее с петель* я тебе не дам умереть... сегодня!!!!!!!!! *радостно улыбается, хватает Канона и закутывает его в занавеску, лишает возможности двигаться* попался, мой сладенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня? О_О
-упал в обморок-
-зажмурился, пытаясь выкоробкаться-

0

374

и что здесь происходит?! *появился, подошел и распутал Канона, высвобождая его из чего-то то там(занавески чтоли)*

я пришел))) наконец-то разобрался с телефоном))) *довольный*

0

375

Kanon написал(а):

Сегодня? О_О
-упал в обморок-
-зажмурился, пытаясь выкоробкаться-

*потер ручки* в обмороке ты не сможешь сопротивляться!!!!!!!!! *на всякий случай связал ему руки, ноги, привязал к стулу и приготовил клизму* не волнуйся, я сделаю это быстро.......................

0

376

Reita
Аааа, пасибо, сладкий)))
-радостный начал прыгать вокруг-

Bou написал(а):

*потер ручки* в обмороке ты не сможешь сопротивляться!!!!!!!!! *на всякий случай связал ему руки, ноги, привязал к стулу и приготовил клизму* не волнуйся, я сделаю это быстро.......................

Нет уж, спасибо. Я так не хочу!
-побрыкался и высвободился из веревок Бо-

0

377

Reita написал(а):

и что здесь происходит?! *появился, подошел и распутал Канона, высвобождая его из чего-то то там(занавески чтоли)*

сффооооолллллллллооооооооочччь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не трожь Каношу!!!!!!!!! И вооообще.......... вооооооообщее там уже его нету *показал язык, сев на коленки связанного Канона и обхватил его шею руками, обнимал*

0

378

Kanon написал(а):

Аааа, пасибо, сладкий)))-радостный начал прыгать вокруг-

было бы за что, любимый *улыбнулся, наблюдая за ним*

Bou написал(а):

сффооооолллллллллооооооооочччь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не трожь Каношу!!!!!!!!! И вооообще.......... вооооооообщее там уже его нету *показал язык, сев на коленки связанного Канона и обхватил его шею руками, обнимал*

хех) да, ты прав, там его уже нету *довольно ухмыляется, наблюдая, как Боу падает на пусой стул и обнимается со спинкой* твоей фантазии можно позавидовать

0

379

Reita написал(а):

было бы за что, любимый *улыбнулся, наблюдая за ним*

Как за что? меня бы тут шас пытали
-прячется за спиной Рейты-

0

380

Kanon написал(а):

Нет уж, спасибо. Я так не хочу!
-побрыкался и высвободился из веревок Бо-

пляяя... я ж узел забыл завязать!!!!!!!!!!! *взялся за голову, побежав за Каношей с распростертыми объятиями*

Reita написал(а):

хех) да, ты прав, там его уже нету *довольно ухмыляется, наблюдая, как Боу падает на пусой стул и обнимается со спинкой* твоей фантазии можно позавидовать

*ипанулся со стула и больно ударился коленкой. начал плакать* вреедддинаааа!!!!!! это все из-за тебя!!!!!!!!! *сердито посмотрел на Рейту а затем улыбнулся ему* слуххх, я ведь как лучше стараюсь. чтоб каноша выздоровел, ему нужно сделать клизму. поможешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

381

Kanon написал(а):

Как за что? меня бы тут шас пытали-прячется за спиной Рейты-

*обернулся и обнял любимого* я ж говорил, что буду защищать тебя эт этого моньяка *улыбнулся, поцеловав его*

Bou написал(а):

*ипанулся со стула и больно ударился коленкой. начал плакать* вреедддинаааа!!!!!! это все из-за тебя!!!!!!!!! *сердито посмотрел на Рейту а затем улыбнулся ему* слуххх, я ведь как лучше стараюсь. чтоб каноша выздоровел, ему нужно сделать клизму. поможешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сам виноват *усмехнулся, довольный его слезами* чтоб он выздоровел ему могут помочь только врачи, а не психи вроде тебя. и с чего ты взял что ему клизма нужна?

0

382

Bou написал(а):

пляяя... я ж узел забыл завязать!!!!!!!!!!! *взялся за голову, побежав за Каношей с распростертыми объятиями*

Я тебя боюсь!!!
-отбрыкивается от парня и носится от него-

0

383

Reita написал(а):

*обернулся и обнял любимого* я ж говорил, что буду защищать тебя эт этого моньяка *улыбнулся, поцеловав его*

-прижался к нему и уткнулся носом в грудь-
А я уже кстати в больнице лежу)

0

384

Reita написал(а):

сам виноват *усмехнулся, довольный его слезами* чтоб он выздоровел ему могут помочь только врачи, а не психи вроде тебя. и с чего ты взял что ему клизма нужна?

я?!!!!!!!!! псих?!!!!!!!!! *удивился такому повороту событий, даже перестав плакать на минуту. задем подвел указательный пальчик к губам, устремив взгляд куда-то вверх, задумался над вопросом и после недолгих размышлений сказал* а шо тогда?!!!!!!!! Укольчик?!....... *расплылся в улыбочке*

Kanon написал(а):

Я тебя боюсь!!!
-отбрыкивается от парня и носится от него-

*остановился, упал на колени на пол и стал реветь, заливаться слезами* Кани меня совсем не любит, он меня ненавидит...............Т_Т я плохой, я плохой!!!!!!!!!!! Плохой Бо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *катаеться по полу*

0

385

Kanon написал(а):

-прижался к нему и уткнулся носом в грудь-А я уже кстати в больнице лежу)

*поглаживает по головке, путаясь в волосах* да? ну и как там? что делаешь?

Bou написал(а):

я?!!!!!!!!! псих?!!!!!!!!! *удивился такому повороту событий, даже перестав плакать на минуту. задем подвел указательный пальчик к губам, устремив взгляд куда-то вверх, задумался над вопросом и после недолгих размышлений сказал* а шо тогда?!!!!!!!! Укольчик?!....... *расплылся в улыбочке*

это тебе нужно укольчик))) успокоительного или лучше снатворного))))

0

386

Bou написал(а):

*остановился, упал на колени на пол и стал реветь, заливаться слезами* Кани меня совсем не любит, он меня ненавидит...............Т_Т я плохой, я плохой!!!!!!!!!!! Плохой Бо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *катаеться по полу*

Я тебя не ненавижу, только не надо меня пугать! Я нервный!

Reita написал(а):

*поглаживает по головке, путаясь в волосах* да? ну и как там? что делаешь?

Тут плохо и скучно, а ещё из меня опять кровь качают(

0

387

Reita написал(а):

это тебе нужно укольчик))) успокоительного или лучше снатворного))))

как жестоко *закатил глазки* но если мне его сделает Каноша, то я согласен. *широко улыбается, поглядев на Кани*

Kanon написал(а):

Я тебя не ненавижу, только не надо меня пугать! Я нервный!

я тебя не пугаю *радостно подпрыгнул, подбежал к нему и повис на шее* я о тебе беспокоюсь...

0

388

Bou написал(а):

как жестоко *закатил глазки* но если мне его сделает Каноша, то я согласен. *широко улыбается, поглядев на Кани*

Я уколов боюсь!! Тем более делать кому то!

Bou написал(а):

я тебя не пугаю *радостно подпрыгнул, подбежал к нему и повис на шее* я о тебе беспокоюсь...

Хорошее беспокойство, бегать за мной с клизмой.

0

389

Kanon написал(а):

Я уколов боюсь!! Тем более делать кому то!

тогда на укольчики я не соглашусь!!!!!!!!!!!!!

Kanon написал(а):

Хорошее беспокойство, бегать за мной с клизмой.

но я ведь как лучше хотел!!!!!!!!!!!!!!! я тебя вылечить хотел!!!!!!!!!!!!!  чтоб ты не болел!!!!!!!

0

390

Bou написал(а):

но я ведь как лучше хотел!!!!!!!!!!!!!!! я тебя вылечить хотел!!!!!!!!!!!!!  чтоб ты не болел!!!!!!!

Но клизма не помогает от простуды!
-чихнул-

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о