The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о

Флуд №16 О_о

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kanon написал(а):

Тут плохо и скучно, а ещё из меня опять кровь качают(

кровь?! вот садюги))) тебе еще повезло, что ноут взял с собой, а то когда лежишь там без ничего, на стены начинаешь лезть

Bou написал(а):

как жестоко *закатил глазки* но если мне его сделает Каноша, то я согласен. *широко улыбается, поглядев на Кани*

доооооооо, я жестокий))) и злой очень

0

392

Kanon написал(а):

Но клизма не помогает от простуды!
-чихнул-

хочешь капли? *протянул "капли для носа"* мне они помогали всегда *мило улыбнулся*

0

393

Reita написал(а):

кровь?! вот садюги))) тебе еще повезло, что ноут взял с собой, а то когда лежишь там без ничего, на стены начинаешь лезть

Угу, у меня руки болят.
-жмется к Рею-

0

394

Bou написал(а):

хочешь капли? *протянул "капли для носа"* мне они помогали всегда *мило улыбнулся*

Вот капли давай
-взял капли и ушел капать в нос-

0

395

Reita написал(а):

доооооооо, я жестокий))) и злой очень

неправда, ты хороффый и добрый!!!!!!!! *обнял его, повиснув на шее, но затем перебежал к Каноше и показал ему язык* Но Кани лучше!!!!!! И люблю я его!!!!!!! *обняв канона, чмокнул его в щечку* мы все-таки лучшие друзья... были когда-то..........................................................

0

396

Kanon написал(а):

Вот капли давай
-взял капли и ушел капать в нос-

и не стоит благодарности *крикнул ему вслед. Бо весь засветился радостью*

0

397

Kanon написал(а):

Угу, у меня руки болят.-жмется к Рею-

*обнял любимого, взяв ону ручку и провел дорожку поцелуев по ней от плеча до кончиков пальцев, затем вторую* так получше?))))))))

Bou написал(а):

неправда, ты хороффый и добрый!!!!!!!! *обнял его, повиснув на шее

ты чего?!))) * в изумлении на негос мотрит, стряхивая с себя* не приближайся ко мне, а то укушу и больно! *хмыкнул* я тебе покожу всю свою доброту *злобно глянул*

Bou написал(а):

*обняв канона, чмокнул его в щечку* мы все-таки лучшие друзья... были когда-то...

в том то и дело, что были.... *посмотрел косо*

0

398

Bou написал(а):

и не стоит благодарности *крикнул ему вслед. Бо весь засветился радостью*

-вернулся обратно и протянул капли Бо-
Спасибо, теперь лучше

0

399

Reita написал(а):

*обнял любимого, взяв ону ручку и провел дорожку поцелуев по ней от плеча до кончиков пальцев, затем вторую* так получше?))))))))

ммм.
-начал буквально таять от поцелуев Рейты и прижав его к себе, поцеловал-
Угу, теперь не болят)

0

400

Reita написал(а):

ты чего?!))) * в изумлении на негос мотрит, стряхивая с себя* не приближайся ко мне, а то укушу и больно! *хмыкнул* я тебе покожу всю свою доброту *злобно глянул*

я же знаю что ты на самом деле не такой, иначе бы Каноша с тобой не возился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *показал язык, улыбнувшись во все 32. подошел к нему и протянул руку* давай дружить?

0

401

Kanon написал(а):

-вернулся обратно и протянул капли Бо-
Спасибо, теперь лучше

незаффто!!!!!!!!! можешь себе оставить *Бо был рад помочь Кани, поэтому снова повис на его шее*

0

402

Bou написал(а):

незаффто!!!!!!!!! можешь себе оставить *Бо был рад помочь Кани, поэтому снова повис на его шее*

да нет спасибо. Это твоё!

0

403

Kanon написал(а):

ммм.-начал буквально таять от поцелуев Рейты и прижав его к себе, поцеловал-Угу, теперь не болят)

*ответно поцеловал, обняв его за талию и лаская спинку легкими прикосновениями коготков* рад это слышать))))

Bou написал(а):

я же знаю что ты на самом деле не такой, иначе бы Каноша с тобой не возился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *показал язык, улыбнувшись во все 32. подошел к нему и протянул руку* давай дружить?

Это потому что только с ним я хороший. А для тебя я злой, понял? *хотел пнуть его по заднице ботинком* дружить с тобой не буду

0

404

-вполз во флуд и  бурчит под нос-
развели балаган  и еще мебель испортили

0

405

Reita написал(а):

*ответно поцеловал, обняв его за талию и лаская спинку легкими прикосновениями коготков* рад это слышать))))

-продолжает его целовать и прижиматься сильнее-
кстати солнце уже утро))))
Uruha
Уру, не бурчи)

0

406

Kanon написал(а):

да нет спасибо. Это твоё!

ну ладно *забрал, сунув в сумочку или карман* попросишь если вдруг понадобится

эм..................... мне пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но я еще вернусь!!!!!!!!
И отобью у Рейты Канона!!!!!!!!!!!!!!!! Кани будет моим!!!!!!!!
*убежал, махнув хвостиками*

0

407

Bou написал(а):

ну ладно *забрал, сунув в сумочку или карман* попросишь если вдруг понадобится

попрошу.

Bou написал(а):

ОМГ

0

408

Uruha написал(а):

-вполз во флуд и  бурчит под нос-развели балаган  и еще мебель испортили

это все Боу, вот ему и говори)))))))))))))))))

Kanon написал(а):

-продолжает его целовать и прижиматься сильнее-кстати солнце уже утро))))

*заполз под рубашечку и глади любимому спинку, углубляя поцелуя* правда? хии) тогда чего я без дела маюсь? ща напишу)))))))))

Bou написал(а):

мечтай) я тебе его так просто не отдам)))))))

0

409

Reita написал(а):

*заполз под рубашечку и глади любимому спинку, углубляя поцелуя* правда? хии) тогда чего я без дела маюсь? ща напишу)))))))))

-поигрывает с язычком любимого и тихо стонет-
Угу)) Давай)

0

410

Kanon написал(а):

-поигрывает с язычком любимого и тихо стонет-Угу)) Давай)

*ласкает его язычок, страстно целуя и растегивает рубашку, стянув ее сначала с плеч и оставив полуснятую, нежно комаеться плечиков любимого, проведя коготками по ним* уже ответил))))

0

411

Reita написал(а):

*ласкает его язычок, страстно целуя и растегивает рубашку, стянув ее сначала с плеч и оставив полуснятую, нежно комаеться плечиков любимого, проведя коготками по ним* уже ответил))))

Ммм, любимый решил меня завести?
-нежится от каждого прикосновения Рейты к его телу и вздрагивает от получаемого удовольствия-

0

412

-продолжает бурчать в уголке-

0

413

Kanon написал(а):

Ммм, любимый решил меня завести?-нежится от каждого прикосновения Рейты к его телу и вздрагивает от получаемого удовольствия-

любимый ничего не может с собой поделать))) *слегка покраснел, ласкает грудь и торс, проведя по ним коготочками спускаясь к паху, но присотановился и провел в обратном направлении, ехидно улыбаясь*

0

414

Uruha
чего ты бурчишь? живот все еще болит? *подошел и погладил животик* он скоро пройдет

0

415

Reita написал(а):

чего ты бурчишь? живот все еще болит? *подошел и погладил животик* он скоро пройдет

угу(((((((и тошнит еще... и  Ао нет((((((((

0

416

Uruha написал(а):

-продолжает бурчать в уголке-

Уру?
-подошел и вытащив его из угла обнял-

Reita написал(а):

любимый ничего не может с собой поделать))) *слегка покраснел, ласкает грудь и торс, проведя по ним коготочками спускаясь к паху, но присотановился и провел в обратном направлении, ехидно улыбаясь*

Неет, скорее всего любимый решил надо мной поиздеваться))
-закусил губку и жалобно постанывает-

0

417

Uruha написал(а):

угу(((((((и тошнит еще... и  Ао нет((((((((

он же обещал что вернется. не переживай, скоро он прийдет. а ты пока посторайся не думать о боли и она станет куда менее ощутима)))

Kanon написал(а):

Неет, скорее всего любимый решил надо мной поиздеваться))-закусил губку и жалобно постанывает-

хиии)))) если только чуть-чуть *улыбнулся, опуская любимого спинкой на пол, покрывая поцелуями его плечико и слегка покусывая его, поглаживая бедро с внутренней стороны, временами касаясь его плоти*

0

418

Reita написал(а):

хиии)))) если только чуть-чуть *улыбнулся, опуская любимого спинкой на пол, покрывая поцелуями его плечико и слегка покусывая его, поглаживая бедро с внутренней стороны, временами касаясь его плоти*

Чуто чуть? ну посмотрим.
-послушно лег на пол спиной и притянул Рейту к себе ещё ближе, выгибаясь в спине и подаясь бедрами вперед, пося более ощутимых ласок-

0

419

Kanon написал(а):

Чуто чуть? ну посмотрим.-послушно лег на пол спиной и притянул Рейту к себе ещё ближе, выгибаясь в спине и подаясь бедрами вперед, пося более ощутимых ласок-

**прикусил его ключицу, растегевия и стягивая  штаны, бросил их куда-то в сторону.  надавил на плоть, лаская ее пальчиками. свободной рукой держал любимого за спинку. провел язычком по  груди, покружив у сосков. засосав один, немного покусовал***

0

420

аааа))) меня выгоняют прогулять собаку *расстроен* я скоро вернусь, любимый))) надеюсь тебя еще застану тут)))

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о