аааа))) меня выгоняют прогулять собаку *расстроен* я скоро вернусь, любимый))) надеюсь тебя еще застану тут)))
Давай сладенький, я ещё тут))
The Gazette Club |
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00... |
ник - Пиар, пароль - 1111 ник – GameMaster, пароль -5555 |
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях! |
|
Aoi , Uruha
Ruki
|
Сюжет Шаблон анкеты Правила Список свободных/занятых ролей Подпись
|
| |
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/ КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о
аааа))) меня выгоняют прогулять собаку *расстроен* я скоро вернусь, любимый))) надеюсь тебя еще застану тут)))
я вернулся))))))
я вернулся))))))
-радостно запрыгнул на него-
Ураааа!
*заполз на кресло и свернулся калачиком* опоздал...
-радостно запрыгнул на него-Ураааа!
а я думал ти уже ушел *обрадовался, крепко обнимая любимого и уткнувшись носиком ему в шейку**** я так соскучился))))))) хотя прошло всего несколько часиков)))
а я думал ти уже ушел *обрадовался, крепко обнимая любимого и уткнувшись носиком ему в шейку**** я так соскучился))))))) хотя прошло всего несколько часиков)))
Куда же я уйду, не дождавшись тебя. Я просто отходил)
-прижал к себе-
И я страшно соскучился)))
Куда же я уйду, не дождавшись тебя. Я просто отходил)-прижал к себе-И я страшно соскучился)))
*растаял в его объятьях от таких слов* ну что там врачи говорят?
*растаял в его объятьях от таких слов* ну что там врачи говорят?
Пока ничего, хотя один что то сказал, но я ни слова не понял из его заумной речи)))
Пока ничего, хотя один что то сказал, но я ни слова не понял из его заумной речи)))
Хех) да, любят они это дело. Что-то в роде " с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия" *произнес с важным видом, прижимая голову к груди любимого. он слышал как бьется его сердечко и улыбнулся*
-сидит хлюпает носом в уголке-
Хех) да, любят они это дело. Что-то в роде " с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия" *произнес с важным видом, прижимая голову к груди любимого. он слышал как бьется его сердечко и улыбнулся*
Ыть, чорД, ты тоже такие слова знаешь?)) Я чувствую себя неучем)))
-поглаживает по головке и так же улыбается-
Uruha
Сооолнце, не плакай.
-подошел к нему и обнял крепко-
Uruha
Сооолнце, не плакай.
-подошел к нему и обнял крепко-
Ао до завтра не будет((((((
-обнял Кана и заливает его рубашку слезами-
-сидит хлюпает носом в уголке-
*подошел к нему и приобнял, сев рядом* хватит нюни распускать))) *вздернул его за набухший носих*
Ыть, чорД, ты тоже такие слова знаешь?)) Я чувствую себя неучем)))-поглаживает по головке и так же улыбается-
хех) знаешь, сколько я мучился, чтоб выучить эту фразочку? *расплылся в довольной улыбке* я тоже неуч, просто вызубрил ее и все))) *нежится, тереться щечкой о его грудь*
Ао до завтра не будет((((((
понятно теперь почему ты такой расстроеный... сочувствую((((((
Ао до завтра не будет((((((-обнял Кана и заливает его рубашку слезами-
Я знаю, ну солнце не надо плакать.
-успокаивает его, поглаживая по спине-
хех) знаешь, сколько я мучился, чтоб выучить эту фразочку? *расплылся в довольной улыбке* я тоже неуч, просто вызубрил ее и все))) *нежится, тереться щечкой о его грудь*
Уф, мне всё равно такое не выучить, даже если сильно захочу))
Твою за ногу, врач опять разорался(
Уф, мне всё равно такое не выучить, даже если сильно захочу))Твою за ногу, врач опять разорался(
чего он хочет? *недовольно забурчал, чувствуя, что если встретит этого врача, то точно вмажет ему как следует***
чего он хочет? *недовольно забурчал, чувствуя, что если встретит этого врача, то точно вмажет ему как следует***
Говорит, чтобы я ложился спать. Но я не хочу от тебя уходить(
-вцепился в Рея-
*подошел к нему и приобнял, сев рядом* хватит нюни распускать))) *вздернул его за набухший носих*
стараюсь-слабо улыбнулся-
понятно теперь почему ты такой расстроеный... сочувствую((((((
угу((((((
-всхлипнул-
Я знаю, ну солнце не надо плакать.
-успокаивает его, поглаживая по спине-
я пытаюсь,а они сами льются
-потихоньку успокаиваетсо-
Говорит, чтобы я ложился спать. Но я не хочу от тебя уходить(-вцепился в Рея-
*вчепился в любимого, крепко держит и не отпускает* я тоже не хочу, чтоб ты уходил, но если это необходимо..... *грустнеет и чувствует, как слезы подступают к глазам, так как ему больно было говорить следующие слова* то тебе лучше уйти....
стараюсь-слабо улыбнулся-
я пытаюсь,а они сами льются-потихоньку успокаиваетсо-
*вытер слезки с его личика* понимаю, но постарайся сдерживать их) и улыбнись, так как твои друзья беспокоятся о тебе и желают видеть улыбку. Думаю Ао тоже бы хотел, чтоб ты улыбался, а не плакал...
*вчепился в любимого, крепко держит и не отпускает* я тоже не хочу, чтоб ты уходил, но если это необходимо..... *грустнеет и чувствует, как слезы подступают к глазам, так как ему больно было говорить следующие слова* то тебе лучше уйти....
Я послал врача и поэтому до 12 я могу ещё посидеть с тобой, а то он сказал если я не лягу он мне снатворного введет)))
-ластится к Рею-
я пытаюсь,а они сами льются-потихоньку успокаиваетсо-
Но ты сейчас ляжешь спать, а потом проснешься немного подождешь и он придет)
-продолжает крепко обнимать-
*вытер слезки с его личика* понимаю, но постарайся сдерживать их) и улыбнись, так как твои друзья беспокоятся о тебе и желают видеть улыбку. Думаю Ао тоже бы хотел, чтоб ты улыбался, а не плакал...
я знаю и понимаю,но они не останавливаются...
-пытается улыбнуться-
Я послал врача и поэтому до 12 я могу ещё посидеть с тобой, а то он сказал если я не лягу он мне снатворного введет)))-ластится к Рею-
Любимый!!!!!!!!! *крепко обнимает его в приступе счастья и зацеловывает всего***
я знаю и понимаю,но они не останавливаются...-пытается улыбнуться-
*продолжает вытирать слезы* ну же, уру-тян))) перестань плакать))))) я тебе конфетку дам, хочешь?!..
Любимый!!!!!!!!! *крепко обнимает его в приступе счастья и зацеловывает всего***
Угу, я такой))
-стоит весь зацелованый и довольный-
Угу, я такой))-стоит весь зацелованый и довольный-
уууу, я такой извращенец... я тя изнасилую в душе *смеется, опустив ручку и положив ее на плоть любимого, зацеловав любимого, принялся покусывать его кожу***
уууу, я такой извращенец... я тя изнасилую в душе *смеется, опустив ручку и положив ее на плоть любимого, зацеловав любимого, принялся покусывать его кожу***
Ммм, интересно, ну давай)
-весь в нетерпетии начал громко смеяться и в тоже время постанывать-
Ммм, интересно, ну давай)-весь в нетерпетии начал громко смеяться и в тоже время постанывать-
ммммм... и тут могу изнасиловать *водит пальчиком по груди, положив голову на плечо и надавливая рукой на плоть любимого несильно** только боюсь не успею
Отредактировано Reita (2008-06-29 23:39:40)
ммммм... и тут могу изнасиловать *водит пальчиком по груди, положив голову на плечо и надавливая рукой на плоть любимого несильно** только боюсь не успею
Что то тебя на насилее потянуло))
-ехидно улыбнулся, подаваясь вперед и нагло прося ещё-
я могу чуть задержаться и отмахиваться от врача ноутом))
*помохал всем лапкой*
Hiro
Привет)
-помахал ему в ответ-
Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о