The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о

Флуд №16 О_о

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Reita написал(а):

аааа))) меня выгоняют прогулять собаку *расстроен* я скоро вернусь, любимый))) надеюсь тебя еще застану тут)))

Давай сладенький, я ещё тут))

0

422

Kanon написал(а):

Давай сладенький, я ещё тут))

я вернулся))))))

0

423

Reita написал(а):

я вернулся))))))

-радостно запрыгнул на него-
Ураааа!

0

424

*заполз на кресло и свернулся калачиком* опоздал...

0

425

Kanon написал(а):

-радостно запрыгнул на него-Ураааа!

а я думал ти уже ушел *обрадовался, крепко обнимая любимого и уткнувшись носиком ему в шейку**** я так соскучился))))))) хотя прошло всего несколько часиков)))

0

426

Reita написал(а):

а я думал ти уже ушел *обрадовался, крепко обнимая любимого и уткнувшись носиком ему в шейку**** я так соскучился))))))) хотя прошло всего несколько часиков)))

Куда же я уйду, не дождавшись тебя. Я просто отходил)
-прижал к себе-
И я страшно соскучился)))

0

427

Kanon написал(а):

Куда же я уйду, не дождавшись тебя. Я просто отходил)-прижал к себе-И я страшно соскучился)))

*растаял в его объятьях от таких слов* ну что там врачи говорят?

0

428

Reita написал(а):

*растаял в его объятьях от таких слов* ну что там врачи говорят?

Пока ничего, хотя один что то сказал, но я ни слова не понял из его заумной речи)))

0

429

Kanon написал(а):

Пока ничего, хотя один что то сказал, но я ни слова не понял из его заумной речи)))

Хех) да, любят они это дело. Что-то в роде " с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия" *произнес с важным видом, прижимая голову к груди любимого. он слышал как бьется его сердечко и улыбнулся*

0

430

-сидит хлюпает носом в уголке-

0

431

Reita написал(а):

Хех) да, любят они это дело. Что-то в роде " с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия" *произнес с важным видом, прижимая голову к груди любимого. он слышал как бьется его сердечко и улыбнулся*

Ыть, чорД, ты тоже такие слова знаешь?)) Я чувствую себя неучем)))
-поглаживает по головке и так же улыбается-

0

432

Uruha
Сооолнце, не плакай.
-подошел к нему и обнял крепко-

0

433

Kanon написал(а):

Uruha
Сооолнце, не плакай.
-подошел к нему и обнял крепко-

Ао до завтра не будет((((((
-обнял Кана и заливает его рубашку слезами-

0

434

Uruha написал(а):

-сидит хлюпает носом в уголке-

*подошел к нему и приобнял, сев рядом* хватит нюни распускать))) *вздернул его за набухший носих*

Kanon написал(а):

Ыть, чорД, ты тоже такие слова знаешь?)) Я чувствую себя неучем)))-поглаживает по головке и так же улыбается-

хех) знаешь, сколько я мучился, чтоб выучить эту фразочку? *расплылся в довольной улыбке* я тоже неуч, просто вызубрил ее и все))) *нежится, тереться щечкой о его грудь*

0

435

Uruha написал(а):

Ао до завтра не будет((((((

понятно теперь почему ты такой расстроеный... сочувствую((((((

0

436

Uruha написал(а):

Ао до завтра не будет((((((-обнял Кана и заливает его рубашку слезами-

Я знаю, ну солнце не надо плакать.
-успокаивает его, поглаживая по спине-

Reita написал(а):

хех) знаешь, сколько я мучился, чтоб выучить эту фразочку? *расплылся в довольной улыбке* я тоже неуч, просто вызубрил ее и все))) *нежится, тереться щечкой о его грудь*

Уф, мне всё равно такое не выучить, даже если сильно захочу))
Твою за ногу, врач опять разорался(

0

437

Kanon написал(а):

Уф, мне всё равно такое не выучить, даже если сильно захочу))Твою за ногу, врач опять разорался(

чего он хочет? *недовольно забурчал, чувствуя, что если встретит этого врача, то точно вмажет ему как следует***

0

438

Reita написал(а):

чего он хочет? *недовольно забурчал, чувствуя, что если встретит этого врача, то точно вмажет ему как следует***

Говорит, чтобы я ложился спать. Но я не хочу от тебя уходить(
-вцепился в Рея-

0

439

Reita написал(а):

*подошел к нему и приобнял, сев рядом* хватит нюни распускать))) *вздернул его за набухший носих*

стараюсь-слабо улыбнулся-

Reita написал(а):

понятно теперь почему ты такой расстроеный... сочувствую((((((

угу((((((
-всхлипнул-

Kanon написал(а):

Я знаю, ну солнце не надо плакать.
-успокаивает его, поглаживая по спине-

я пытаюсь,а они сами льются
-потихоньку успокаиваетсо-

0

440

Kanon написал(а):

Говорит, чтобы я ложился спать. Но я не хочу от тебя уходить(-вцепился в Рея-

*вчепился в любимого, крепко держит и не отпускает* я тоже не хочу, чтоб ты уходил, но если это необходимо..... *грустнеет и чувствует, как слезы подступают к глазам, так как ему больно было говорить следующие слова* то тебе лучше уйти....

Uruha написал(а):

стараюсь-слабо улыбнулся-

Uruha написал(а):

я пытаюсь,а они сами льются-потихоньку успокаиваетсо-

*вытер слезки с его личика* понимаю, но постарайся сдерживать их) и улыбнись, так как твои друзья беспокоятся о тебе и желают видеть улыбку. Думаю Ао тоже бы хотел, чтоб ты улыбался, а не плакал...

0

441

Reita написал(а):

*вчепился в любимого, крепко держит и не отпускает* я тоже не хочу, чтоб ты уходил, но если это необходимо..... *грустнеет и чувствует, как слезы подступают к глазам, так как ему больно было говорить следующие слова* то тебе лучше уйти....

Я послал врача и поэтому до 12 я могу ещё посидеть с тобой, а то он сказал если я не лягу он мне снатворного введет)))
-ластится к Рею-

Uruha написал(а):

я пытаюсь,а они сами льются-потихоньку успокаиваетсо-

Но ты сейчас ляжешь спать, а потом проснешься немного подождешь и он придет)
-продолжает крепко обнимать-

0

442

Reita написал(а):

*вытер слезки с его личика* понимаю, но постарайся сдерживать их) и улыбнись, так как твои друзья беспокоятся о тебе и желают видеть улыбку. Думаю Ао тоже бы хотел, чтоб ты улыбался, а не плакал...

я знаю и понимаю,но они не останавливаются...
-пытается улыбнуться-

0

443

Kanon написал(а):

Я послал врача и поэтому до 12 я могу ещё посидеть с тобой, а то он сказал если я не лягу он мне снатворного введет)))-ластится к Рею-

Любимый!!!!!!!!! *крепко обнимает его в приступе счастья и зацеловывает всего***

Uruha написал(а):

я знаю и понимаю,но они не останавливаются...-пытается улыбнуться-

*продолжает вытирать слезы* ну же, уру-тян))) перестань плакать))))) я тебе конфетку дам, хочешь?!..

0

444

Reita написал(а):

Любимый!!!!!!!!! *крепко обнимает его в приступе счастья и зацеловывает всего***

Угу, я такой))
-стоит весь зацелованый и довольный-

0

445

Kanon написал(а):

Угу, я такой))-стоит весь зацелованый и довольный-

уууу, я такой извращенец... я тя изнасилую в душе *смеется, опустив ручку и положив ее на плоть любимого, зацеловав любимого, принялся покусывать его кожу***

0

446

Reita написал(а):

уууу, я такой извращенец... я тя изнасилую в душе *смеется, опустив ручку и положив ее на плоть любимого, зацеловав любимого, принялся покусывать его кожу***

Ммм, интересно, ну давай)
-весь в нетерпетии начал громко смеяться и в тоже время постанывать-

0

447

Kanon написал(а):

Ммм, интересно, ну давай)-весь в нетерпетии начал громко смеяться и в тоже время постанывать-

ммммм... и тут могу изнасиловать *водит пальчиком по груди, положив голову на плечо и надавливая рукой на плоть любимого несильно** только боюсь не успею

Отредактировано Reita (2008-06-29 23:39:40)

0

448

Reita написал(а):

ммммм... и тут могу изнасиловать *водит пальчиком по груди, положив голову на плечо и надавливая рукой на плоть любимого несильно** только боюсь не успею

Что то тебя на насилее потянуло))
-ехидно улыбнулся, подаваясь вперед и нагло прося ещё-
я могу чуть задержаться и отмахиваться от врача ноутом))

0

449

*помохал всем лапкой*

0

450

Hiro
Привет)
-помахал ему в ответ-

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о