The Gazette Club

Объявление

Уважаемые участники!Игра уже началась.Гости,не проходите мимо. С вами будет ещё интерестнее!!!!!
The Gazette Club
Дата и погода:
Август(утро).Довольно прохладно. Дует холодный ветер, вообщем погода не радует! Время: 06:00 - 11:00...
Для Рекламщиков:
ник - Пиар, пароль - 1111
Для Отыгрыша:
ник – GameMaster, пароль -5555
Действия в игре::
Маскарад подходит к своему концу, оставив за собой лишь приятные воспоминания о хорошо проведенном времени! Пора за работу, все менеджеры групп созывают своих подопечных по студиям на репетиции, интерьвью и фотосессии. Так что уважаемые игроки просьба приступить к игре в своих студиях!
Админ:
Aoi , Uruha

Модеры:
Ruki
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список свободных/занятых ролей
Подпись

Объявление:

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА http://jrocks.rolevaya.ru/
КОПИРОВАНИЕ каких либо частей, стиля, таблицы с форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о

Флуд №16 О_о

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Reita написал(а):

*продолжает вытирать слезы* ну же, уру-тян))) перестань плакать))))) я тебе конфетку дам, хочешь?!..

хотю...мятную...
лан я спать...споки вам

0

452

Kanon написал(а):

Что то тебя на насилее потянуло))-ехидно улыбнулся, подаваясь вперед и нагло прося ещё-я могу чуть задержаться и отмахиваться от врача ноутом))

сам виноват) нечего меня заводить так и соблазнять *ехидно улыбаеться, представив себе как во врачей будут летать вначале подушки, ведь ноут жалко все же. Он  стянул с него рубашку, уложил на диванчик, забравшись сверху так, чтоб ножки любимого, согнутые в коленях, оказались по обе стороны от него. он на четвереньках навис над любимым, склонив голову и зацеловывая его шейку, покусывал ключицу, грудь... опирась одной рукой об диван слева от головы Канона, второй растегивая штаны****

0

453

Uruha написал(а):

хотю...мятную...лан я спать...споки вам

*дал ему конфетку и отправил в постельку* споки))) завтра Аой появится)))) и ты его изнасилуешь *смеется*

0

454

Hiro
опа, ты новенький? приветик)))) Я Рей))) Приятно познакомится *протянул лапку для рукопожатия*

0

455

-ушел хлюпая носом-

0

456

Reita написал(а):

сам виноват) нечего меня заводить так и соблазнять *ехидно улыбаеться, представив себе как во врачей будут летать вначале подушки, ведь ноут жалко все же. Он  стянул с него рубашку, уложил на диванчик, забравшись сверху так, чтоб ножки любимого, согнутые в коленях, оказались по обе стороны от него. он на четвереньках навис над любимым, склонив голову и зацеловывая его шейку, покусывал ключицу, грудь... опирась одной рукой об диван слева от головы Канона, второй растегивая штаны****

Я ничего не делал)))
-невинно хлопает глазками и изображая невинную жртву лег на диван и расставил ножки в разные стороны, давая Рейте делать всё что он захочет-

0

457

Reita

*пожал лапу* Здрасвуй-здраствуй, Рей) А я Хиро)

0

458

Uruha написал(а):

-ушел хлюпая носом-

Солнце споки тебе)
-обнял на прощание-

0

459

Kanon

Привет)

0

460

Hiro
Как поживаешь?)

0

461

Hiro
Приятно познакомится) как настроение? *жмет лапку, выпустив, улыбнулся* слушай, не хочешь найти пару на форуме? я знаю подходящую кандидатуру, которая как раз сейчас свободна *ехидно заулыбался* Его Боу зовут))))))))))

Kanon написал(а):

Я ничего не делал)))-невинно хлопает глазками и изображая невинную жртву лег на диван и расставил ножки в разные стороны, давая Рейте делать всё что он захочет-

Нет делал))) Находясь со мной рядом ты уже что-то делаешь)))
*стянул штаны и скинул их на пол, расцеловывая торс любимого, какждый кубик, спускаясь ниже к паху. Рукой провел по внутренней стороне бедра, заставляя немного шире их сдвинуться в стороны. Спустившись к паху, Рей чмокнул головку плоти любимого, нежно косаясь его губами. Затем облизнулся и провел язычком по всей длине****

0

462

Reita написал(а):

Приятно познакомится) как настроение? *жмет лапку, выпустив, улыбнулся* слушай, не хочешь найти пару на форуме? я знаю подходящую кандидатуру, которая как раз сейчас свободна *ехидно заулыбался* Его Боу зовут))))))))))

Не спасиб Рей-кун, я не идиот)*еле сдерживается от смеха*

0

463

Reita написал(а):

слушай, не хочешь найти пару на форуме? я знаю подходящую кандидатуру, которая как раз сейчас свободна *ехидно заулыбался* Его Боу зовут))))))))))

Хы, чисто избавляешся от конкурента)))))))

Reita написал(а):

Нет делал))) Находясь со мной рядом ты уже что-то делаешь)))*стянул штаны и скинул их на пол, расцеловывая торс любимого, какждый кубик, спускаясь ниже к паху. Рукой провел по внутренней стороне бедра, заставляя немного шире их сдвинуться в стороны. Спустившись к паху, Рей чмокнул головку плоти любимого, нежно косаясь его губами. Затем облизнулся и провел язычком по всей длине****

Ммм, давай оденем мне на голову мешок))))Может поможет и ты не будешь так возбуждаться при виде меня)))))
-послушно раздвинул ноги ещё шире и закусил губу, чувствуя тепло в области паха-

0

464

Hiro написал(а):

Не спасиб Рей-кун, я не идиот)*еле сдерживается от смеха*

вот блин) раскусили *удрученно* может подумаешь? *наивно спросил*

Kanon написал(а):

Хы, чисто избавляешся от конкурента)))))))

ну а что ему время терять? я ж все равно тебя ему не отдам)))) пусть ищет себе новую пару)))

Kanon написал(а):

Ммм, давай оденем мне на голову мешок))))Может поможет и ты не будешь так возбуждаться при виде меня)))))-послушно раздвинул ноги ещё шире и закусил губу, чувствуя тепло в области паха-

не, не поможет. я ж все равно буду чувствовать тебя рядом, хоть ты в костюм монстра вырядись, это тя не спасет)))
*погрузил возбужденную плоть в ротик, сжав губки и мучительно медленно стал погружать его глубже*

0

465

Kanon

Как все, ем, сплю, хожу в туалет)

0

466

Reita написал(а):

вот блин) раскусили *удрученно* может подумаешь? *наивно спросил*

Маленькие кавайные девочки как-то не в моем вкусе, гомене)

0

467

Reita написал(а):

ну а что ему время терять? я ж все равно тебя ему не отдам)))) пусть ищет себе новую пару)))

Он будет доставать меня)))) но я буду с тобой, а с ним тока друзьями буду!!!

Reita написал(а):

не, не поможет. я ж все равно буду чувствовать тебя рядом, хоть ты в костюм монстра вырядись, это тя не спасет)))*погрузил возбужденную плоть в ротик, сжав губки и мучительно медленно стал погружать его глубже*

Вот блинXD Значит ничего не поможет))))
-застонал, положив руки на голову Рейты и массирыет его голову-

0

468

Hiro написал(а):

Маленькие кавайные девочки как-то не в моем вкусе, гомене)

эх... мои надежды пали крахом))))

0

469

Kanon написал(а):

Он будет доставать меня)))) но я буду с тобой, а с ним тока друзьями буду!!!

угу) но мне все равно неприятно смотреть как он домогается тебя)))

Kanon написал(а):

Вот блинXD Значит ничего не поможет))))-застонал, положив руки на голову Рейты и массирыет его голову-

неть))) ты слишком соблазнительный для меня
*глазки довольно заблестели, продолжая мучительную ласку, помогая себе рукой*

0

470

Reita

Да ты не растраивайся) Кто-нить обязательно позарится)

0

471

Reita написал(а):

угу) но мне все равно неприятно смотреть как он домогается тебя)))

Ну он ещё ничего со мной не сделал и не сделает)))) Домогаться можешь только ты)))

Reita написал(а):

неть))) ты слишком соблазнительный для меня *глазки довольно заблестели, продолжая мучительную ласку, помогая себе рукой*

Ммм, пластическая операция? Не?)))))
-начал жалобно скулить, чувствуя сладкую и болезненую истому-

Любимый всё, я пошел, а то ко мне врач со шприцом чешет, а я не хочу снотворного) Завтра приду)
Снофф, люблю тебя)

0

472

Hiro написал(а):

Да ты не растраивайся) Кто-нить обязательно позарится)

ну-ну) да кому это чадо надо?! *актерски закатил глаза*

Kanon написал(а):

Ну он ещё ничего со мной не сделал и не сделает)))) Домогаться можешь только ты)))

это пока он еще ничего не сделал) а еслиб я сегодня тебя не спас? он бы тебя изнасиловал)))

Kanon написал(а):

Ммм, пластическая операция? Не?)))))-начал жалобно скулить, чувствуя сладкую и болезненую истому-

и пластика не поможет) если только на все тело и так, чтоб я тебя ну никак не узнал. но зачем все это делать?!...
*сжалился, плотнее сжав губки и слегка ускорился*

Kanon написал(а):

Любимый всё, я пошел, а то ко мне врач со шприцом чешет, а я не хочу снотворного) Завтра приду)Снофф, люблю тебя)

оки))) целую))) до завтра

я тоже ушел))) всем снофф)))

0

473

Reita написал(а):

ну-ну) да кому это чадо надо?! *актерски закатил глаза*

Спокойствие. только спокойствие)

0

474

вечер, если тут кто есть)

0

475

Ruki
Эм..Привет)Ты еще тут?

0

476

ну типа та, я типа здеся, но я торможу(

0

477

Ruki
Тормозишь? Жаль...Пообщаться хотелось....

0

478

Mikki
неа. В другой раз. Я из флуда тикаю хД оясуми, милая)

0

479

Ruki
Пушистых тебе...

Отредактировано Mikki (2008-06-30 01:43:31)

0

480

Хм, я пришел

0

Вы здесь » The Gazette Club » Архив » Флуд №16 О_о